Добрый день, форумчане.
Прочитал эту и другие темы по поводу ввода\вывода средств и от обилия информации мозг закипел..
Тут опытных много, может кто-то разжуёт, Брокер Альпари - хочу завести там счет на 300 $ , как я понял самое простое и по комиссии не дорогое это просто перевести с карты (2.5% комиссии) Завел долларовую карту Тинькофф (МастерКард), думаю с неё перекину, а вот как выводить средства...вот тут то я и запутался, прочитал про Скрил, Неттелер и тд и закипел ~x(
Кто расскажет как лучше выводить, маленькие суммы (~100-500) с минимальными издержками , анонимность как таковая не сильно волнует.
Брокер Альпари, Россия, Москва
По конкретным ДЦ стоит в их темах спрашивать, там ответят быстрее и более качественно.
В Альпари при пополнении с карты или Skrill вывод доступен только этим же способом и в банк. При пополнении банковским переводом вывод возможен только в банк.
Для долларов, если анонимность не важна, то VISA в любом банке РФ и вывод через Skrill вне конкуренции, стоимость вывода около € 4.45 (около $ 5) за весь путь, карту лучше открывать долларовую.
По рублям выше ответили.