Старый текст
Итак, всем доброго времени суток дорогие друзья, коллеги, товарищи, гости форума и мои любимые недруги-завистники если таковые здесь есть :d
Суть данного топика проста, есть стартовый депозит в 10$, цель разогнать его тысяч до 100 если это конечно возможно. Здесь я буду вести свой дневник как я это делаю. Торговля будет вестись по неизданной версии ТС Aggressor от 27.06.2013 которую я сегодня случайно нашёл у себя на винте(которая представляет собой смесь Победы и Genesis Matrix), это скальпинг на минутке опираясь на показания с М5 и М15. Ну и иногда скальпинг на М5 опираясь на М15 и М30. В сделке участвует весь депозит тоесть стоп лосс 30 пунктов на 100% депозита, иными словами всё или ничего. Цель процентов 20 в день это порядка 6 пунктов. Половино дневной прибыли переводится на другой счёт в сохранность от слива(если таковой будет, чего очень НЕ хочется). С данными рисками это единственный разумный шаг :)) 2 сделки уже было совершено в пятницу на момент старта ветки прибыль +15%, половино от них уже было переведено в "сундук-копилку". Данный эксперимент покажет возможно ли всётаки торговать мегалотом при правильном подходе при соблюдении жёстких правил, но главная моя цель это получать прибыль порядка 500-1000$ в день, тоесть если мне удастся разогнаться хотябы до 10000$(на что я очень надеюсь:) ) риски будут снижены.
Новый текст.
08.01.2015
И снова попытка разгона, на старом мониторинге. Планы старые, 10-20% в день. >:d