Как мне ктото сказал (и спасибо этому человеку что сказал) - у меня ничего не получится потому что я нарушаю свои же собственные правила, и он прав :( я чётко отработал систему но руки так и тянулись открыть сделку основываясь на "а вдруг повезёт" И да меня ещё отвлекали и всётаки эмоции давят когда входишь всем депозитом. Но я не сдамся на этом.
Смотрю я на мониторинг, и печаль накатывает. Первая мысль в голове: "не повезло, не фартануло" :) Это еще раз подтверждает, что ММ и РМ не зря придумали. Как показала практика сапфира, в ручной системе, пусть даже в 100% прибыльных, точных, верных точках входа, еще существует человеческий фактор. Это может быть невнимательность, психологическая неустойчивость, проблемы личного плана, домашние проблемы, эмоциональная нагрузка.. вобщем много чего, что может повлиять на правильность принятия решения и в дальнейшем на качество торговли.
Как многие здесь уже писали, что это пустая трата времени и денег, но почему то их слова негативно воспринимали, с агрессией. Мне это осталось непонятным. Но все равно спасибо было интересно понаблюдать.
Спасибо тем кто наблюдал. И спасибо тем кто ещё(если) будет наблюдать. На этот раз всё только по системе. Начну долларов с 50 или с 100, хочу с сотни и всю прибыль первую неделю выводить. Потом посмотрим.
Sapphire, ну где разгоны-то? :-T