Начал торговлю по всем правилам по йеновой корзине
04.08.14 продажа закрыл 07.08.14 прибыль +539 п
12.08.14 продажа закрыл 18.08.14 убыток - 379 п
18.08.14 покупка закрыл 21.08.14 прибыль + 455 п
Итого пока плюс 615 пунктов едем дальше)))

Начал отслеживать корзину с долларом вход 28.08.2014 значение индикатора 24

kto nibud znaet? na forex4you vse indikatori v meste vidno, a na roboforexe normalno vse, chto proisxodit? spasibo za ranee...

Cегодня 2.09.2014 открыл обратную корзину по йене на значении индикатора -88. Будем ждать развития событий ?

Cегодня 2.09.2014 открыл обратную корзину по йене на значении индикатора -88. Будем ждать развития событий ?

считаю не приемлимым риск по этой стратегии - открытие от перепроданности и перекупленности, посмотри хотябы последние недели по долларовой корзине слив гарантирован. Также считаю не нужным использование трала эффективнее и надежнее использовать четкое закрытие по окончанию свечи.
ИМХО

Добавлено: 02-09-2014 21:15:58

Итак господа долларовая корзина как я уже писал
вход 28.08.14 выход 02.09.14 при значении индикатора 72
Прибыль + 700 пунктов неплохое начало
Пока торгую две корзины йену и доллар (фунт не планирую)

Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Иван1986

есть ли разница: заходит индикатор в "зону входа" со стороны перекупленности/перепроданности или со стороны нулевой зоны ?

У вас фото на авторке Я ее лично фоторграфировал :d в Африке город Румбик, она съела моего охранника.

считаю не приемлимым риск по этой стратегии - открытие от перепроданности и перекупленности, посмотри хотябы последние недели по долларовой корзине слив гарантирован. Также считаю не нужным использование трала эффективнее и надежнее использовать четкое закрытие по окончанию свечи.
ИМХО
Я входил так,не раз ипользовал мартин. Но при показаниях 70 потом 80 и 90. Слива не было, но конечно получил убыток 1 раз до первоначального депозита пол года трудов на смарку отлетели. По этому решил попробовать входы более больших показаниях индикатора то есть больше 80 или даже 90. Посмотрим что будет,если все таки такие входы будут довать убыток в большенстве своем,то конечно от них лучше отказаться, если нет то почему их не ипользовать ?

Добавлено: 04-09-2014 01:37:00

ИМХО
Я входил так,не раз ипользовал мартин. Но при показаниях 70 потом 80 и 90. Слива не было, но конечно получил убыток 1 раз до первоначального депозита пол года трудов на смарку отлетели. По этому решил попробовать входы более больших показаниях индикатора то есть больше 80 или даже 90. Посмотрим что будет,если все таки такие входы будут довать убыток в большенстве своем,то конечно от них лучше отказаться, если нет то почему их не ипользовать ?

Рисковый ты парень. Твоя стратегия принесет тебе плоды только если будет сильная коррекция или разворот тренда. Значения 80 и 90 редко случаются. В итоге сидишь на заборе львиную часть торговли а потом сильно рискуешь. Мне кажется классические правила системы куда эффективней. Да и еще забыл спросить как выходишь после входа против тренда?

ИМХО

Добавлено: 04-09-2014 01:37:00

ИМХО

Я несовсем понимаю вчем риск? Если входить на 80 и 90. Ну пройдет показатель максимум до 100 и что?
Он также может пройти и от 10 (-10) до -10 (10). Эфект будет тотже. Или вы лотаж на весь депо ставите??? Если я не прав, обоснуйте! Сам ставил на разворот пару раз и эфект больше получается чем при стандартном входе, т.к. ты берешь все двежение от начало до конца.
Повторю, может я не прав. Это лишь мое мнение. :)

Я несовсем понимаю вчем риск? Если входить на 80 и 90. Ну пройдет показатель максимум до 100 и что?
Он также может пройти и от 10 (-10) до -10 (10). Эфект будет тотже. Или вы лотаж на весь депо ставите??? Если я не прав, обоснуйте! Сам ставил на разворот пару раз и эфект больше получается чем при стандартном входе, т.к. ты берешь все двежение от начало до конца.

Входить в зоне перепроданности в покупки имеет смысл только если на большем масштабе есть тренд вверх. Иначе можно войти против тренда, а во время тренда вниз индикатор может неделями показывать перепроданность.

есть ли разница: заходит индикатор в "зону входа" со стороны перекупленности/перепроданности или со стороны нулевой зоны ?

У вас фото на авторке Я ее лично фоторграфировал :d в Африке город Румбик, она съела моего охранника.

А это что вообще? Змея или крокодил? Картинка маленькая очень =d>

Входить в зоне перепроданности в покупки имеет смысл только если на большем масштабе есть тренд вверх. Иначе можно войти против тренда, а во время тренда вниз индикатор может неделями показывать перепроданность.

Вот смотри, чел. открыл корзину: "Cегодня 2.09.2014 открыл обратную корзину по йене на значении индикатора -88. Будем ждать развития событий ?"
На 04/09 по индюку его корзина уже прошла до с -88 до - 42. Это уже очень хороший профит!
Похожая ситуация по jpy была 21/08 там поход был меньше в 30 индюших пунктов, что тоже хорошо)
Тут главное корзину закрыть вовремя. Согласен?

Вот смотри, чел. открыл корзину: "Cегодня 2.09.2014 открыл обратную корзину по йене на значении индикатора -88. Будем ждать развития событий ?"
На 04/09 по индюку его корзина уже прошла до с -88 до - 42. Это уже очень хороший профит!
Похожая ситуация по jpy была 21/08 там поход был меньше в 30 индюших пунктов, что тоже хорошо)

Ты по двум примерам делаешь вывод об эффективности метода?
Корзина в плюсе только благодаря сильнейшему движению евро вниз на новостях (а вместе с евро франка и частично фунта). Считай повезло.
Если ты на Форекс пришел в игры играть, то можно и такой метод использовать, а если денег заработать, что торговля без стопов против тренда - игра с огнем.

Там фунт-то не частично, а тоже по этой системе по корзине фунта - вход в селл 25.08. А по поводу обратки - я входил от 85 до 100 (-85 до -100), но лишь как подтверждение сигнала прайс экшн. И естественно со стопом.
P.S. По фунту какой-то супер-тренд, там на корзину больше 1000 пунктов уже и еще в пути.
P.P.S. По тренду, как видно, и сетапы хорошо отрабатывают.

Ты по двум примерам делаешь вывод об эффективности метода?
Корзина в плюсе только благодаря сильнейшему движению евро вниз на новостях (а вместе с евро франка и частично фунта). Считай повезло.
Если ты на Форекс пришел в игры играть, то можно и такой метод использовать, а если денег заработать, что торговля без стопов против тренда - игра с огнем.

Может ты и прав. Я по этой системе только начал торговать. А торговля корзиной для меня ново. Вот и задаю глупые вопросы. Да, посмотрел по истории был взоне перепроданности тусняк jpy в январе 2014, и довольно долгий. Но всеравно считаю при отсутствии стандартного входа по трем корзинам, можно рассмотреть вход на обратке со стопами. Спасибо за твое мнение!

но лишь как подтверждение сигнала прайс экшн.

а можно дать сылочку на этот сигнал

но лишь как подтверждение сигнала прайс экшн.

а можно дать сылочку на этот сигнал

Медвежий пинбар на фунто-йене от 02.09 - значение йены на свече у меня -84,57. Вошел в селл - взял 200 п.

Иван1986 выхожу по индикатору,при показаниях от 30 до 0, но надо смотреть по ситуации. Конечно можно и раньше. Допустим есть некий профит к депозиту процента 2 к примеру особенно это касается когда используешь мартин и закрываешь все. Вот вся наука.

Последний вход по фунту принес около 2320 пунктов. Всех с профитом.

Иван1986 выхожу по индикатору,при показаниях от 30 до 0, но надо смотреть по ситуации. Конечно можно и раньше. Допустим есть некий профит к депозиту процента 2 к примеру особенно это касается когда используешь мартин и закрываешь все. Вот вся наука.

Согласен! К примеру я сегодня по фунту на -90 заходил и закрыл -66. Считаю тут главное не передержать. На демо я посмелее был :d
Добавляйте скрины к своим ответам.

Denis77515, тестирование вроде идет не плохо. Планируете ли перевод советника на реал? Или еще дорабатывать будите?

Denis77515,
судя по мониторингу, где торгует советник, сделки закрываются вручную не в момент закрытия дневной свечи, а динамически в течение дня, что не совсем по стратегии. На основании чего принимаете решение о закрытии позиции?

Я вижу, на мониторинге сделки открылись по фунту. А у меня на демо пусто. Брокер FXOpen. В журнале ошибок нет. Во вкладке "Expert" есть три сообщения наподобие "indicator is too slow, 74297 ms. rewrite the indicator, please", но по времени они далеко отстоят от момента входа.
В чем может быть причина?

Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Doveman

Не заходите на перекупленности!!! Проверино на себе :((
Используйте только стандартный вход

Denis77515, тестирование вроде идет не плохо. Планируете ли перевод советника на реал? Или еще дорабатывать будите?

Нет на реал пока рано,сам еще тестирую его,для нормальной его работы.

Добавлено: 23-09-2014 16:09:27

Denis77515,
судя по мониторингу, где торгует советник, сделки закрываются вручную не в момент закрытия дневной свечи, а динамически в течение дня, что не совсем по стратегии. На основании чего принимаете решение о закрытии позиции?

Я вижу, на мониторинге сделки открылись по фунту. А у меня на демо пусто. Брокер FXOpen. В журнале ошибок нет. Во вкладке "Expert" есть три сообщения наподобие "indicator is too slow, 74297 ms. rewrite the indicator, please", но по времени они далеко отстоят от момента входа.
В чем может быть причина?

Я для себя писал скрипты, их выкладывал в теме поищите если нужны. Иногда делаю обратный вход,на значениях индикатора больше 90 или -90. магик совподает с магиком советника,он принимает тх за свои и начинает их сопровождать.

Добавлено: 23-09-2014 16:37:27

Выкладываю не много модернизированный советник по системе кукловод,в предыдущей версии,у него оказались проблемы с закрытием ордеров. Вроде бы исправил тестируем дальше.друзья пишите,у кого как проявляются ошибки его работы. Буду думать как исправить их!

Puppeteer_v2.1_Auto.ex488 скач.

Изменено 23 сентября, 2014 пользователем denis77515

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025