Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

существует в целях безопасности самих же клиентов.

О какой безопасности речь?
Я прикладываю свой паспорт и этого по умолчанию должно быть достаточно.
Если предположить, что кто-то завладел моим ЛК и паспортом, думаете он не сможет состряпать заявление и отправить скан? Он состряпает без труда и приложит, зато когда я обращусь, вы прикроетесь этим заявлением. Вывод: если и ради безопасности, то явно не клиента, а своей по... Давно слез с альпы, видно не зря. Буду продолжать работать с более адекватными брокерами.

Изменено 7 марта, 2019 пользователем МП©

Во многих компаниях есть свои заморочки. Например, gomarkets, а это австралийская регуляция, я на любые действия, вывод например, отправлял отсканенные бумажки. f4u на 30 дней мороз. и т. д. По поводу адекватности, ну например, они не кидаются обвинениями в мошенничестве, как некоторые компании, когда возникают спорные ситуации.

Изменено 7 марта, 2019 пользователем eBaykal

Подскажите как можно изменить номер телефона в ЛК Альпари по одному паспорту?
Ну вот совсем нет желания писать бумажки, сканить и отправлять, ради смены номера телефона, как никак есть более современные и надежные варианты коммуникаций.
Ладно, если бы на счетах были миллионы, но счета совсем пустые.
Проще за пару минут зарегаться у иного брокера.

Если только через "бумажки", без исключений, то подскажите как удалить личный кабинет? :afro:

существует в целях безопасности самих же клиентов.

О какой безопасности речь?
Я прикладываю свой паспорт и этого по умолчанию должно быть достаточно.
Если предположить, что кто-то завладел моим ЛК и паспортом, думаете он не сможет состряпать заявление и отправить скан? Он состряпает без труда и приложит, зато когда я обращусь, вы прикроетесь этим заявлением. Вывод: если и ради безопасности, то явно не клиента, а своей по... Давно слез с альпы, видно не зря. Буду продолжать работать с более адекватными брокерами.

Коллега, простите конечно ради Бога, но зачем вы тратите своё и наше время на это гонево и пальцы растопыренные?!
Процедура закрытия аккаунта вполне адекватная, а ваша реакция на неё абсолютно не адекватная.
Неважно, что у вас там нет больших денег - вы там открыли счета и какие-то деньги завели.
Вы по своей инициативе это сделали, вас никто не заставлял - и абсолютно нормально, что если вы хотите закрыть аккаунт, то нормально написать заявление "закройте мой аккаунт" и на этом всё начатое вами завершится.

Закрытие аккаунта лишь по письменному заявлению клиента страхует клиента от ситуации клиент открыл счет, завел деньги, а ДЦ самовольно закрыло аккаунт и ваши деньги стали наши.
А ДЦ такой процедурой страхуется от ложных обвинений в необоснованных закрытиях аккаунтов и попутно обвинений во всех мыслимых грехах.
Осмысленное и юридически корректное решение.
К чему понты про "бумажки"?!
Вы с деньгами работаете - в оффлайне в банке или бизнесе вы килограммы договоров бы насочиняли, прежде чем хоть что-то начать делать.
И непременно подписали бы бумагу о завершении взаимоотношений.
относитесь серьезно к процедурам взаимодействия с финансовыми контрагентами, в том числе ДЦ!
Старик, первый вопрос был про изменение телефона по паспорту, без заявлений.
Ну раз не хотят или не могут, тогда и я не хочу пользоваться таким "сервисом". Ради закрытия ЛК конечно напишу заяву.

Старик, первый вопрос был про изменение телефона по паспорту, без заявлений.
Ну раз не хотят или не могут, тогда и я не хочу пользоваться таким "сервисом". Ради закрытия ЛК конечно напишу заяву.

Значит не очень ты и хотел там торговать . А вообще, сначала найди брокера, где у тебя НЕ попросят доки, а потом рассуждай про "сервис"))

,

Значит не очень ты и хотел там торговать . А вообще, сначала найди брокера, где у тебя НЕ попросят доки, а потом рассуждай про "сервис"))

А я разве против предъявить доки? Я вроде бы внятно написал, что предъявляю паспорт.
Совсем другое дело бумажки-заявления...это явно лишнее. С такой бюрократией только тут столкнулся.

Да, значит не очень и хотел, были бы миллионы на счетах, написал бы конечно, но с пустыми счетами - влом. Есть рабочие альтернативы.

Ребят, вы бы лучше спреды по фунтовым кроссам обсудили, а то просьба компании предоставить заявление для смены номера телефона, это новость дня, канеш, просто топ. (:|

Вот классное открытие ордера при спреде 20 пипс. 0ткрывают по 120пипс

Screenshot_2.png

Вот классное открытие ордера при спреде 20 пипс. 0ткрывают по 120пипс

У меня в том месте показывает спред 110 пипсов на PRO.ECN. У Альпари практически всегда такая ситуация во время выхода новостей высокой и средней волатильности. Фильтр по спреду в помощь, если это критично для советника.

Вопрос к представителю Альпари.
Хотел уточнить.
Если выводить средства на расчетный счет карты сбербанка МИР, то расходы составят 0,1% ? Сбербанк не снимет свои проценты? Есть какие-либо подводные камни в данной схеме вывода, и дополнительные расходы?

Если выводить средства на расчетный счет карты сбербанка МИР, то расходы составят 0,1% ? Сбербанк не снимет свои проценты? Есть какие-либо подводные камни в данной схеме вывода, и дополнительные расходы?

Здравствуйте! Верно, комиссия составит 0.1% (min 450 RUR; max 4 500 RUR). Дополнительной комиссии не будет.

комиссия составит 0.1%

Для суммы от 450 000 с учетом условия

min 450 RUR; max 4 500 RUR

:)

Здравствуйте, Вы сайт меняете? Сначала не было доступа - теперь новый "облик" у сайта. Так и должно быть???

В кабинет все не могут попасть или только я? :((

О чём я спрашиваю. (в кабинет то я попал с 3-го раза) и вид кабинета прежний. Сам сайт другой....

Здравствуйте, Вы сайт меняете? Сначала не было доступа - теперь новый "облик" у сайта. Так и должно быть???

О чём я спрашиваю. (в кабинет то я попал с 3-го раза) и вид кабинета прежний. Сам сайт другой....

Здравствуйте! Вчера мы полностью поменяли облик нашего сайта на новый. До этого новый облик сайта был доступен нашим клиентам наряду со старым в режиме бета-версии, чтобы наши клиенты смогли там освоиться, привыкнуть, протестировать, возможно, поделиться с нами своими пожеланиями. При этом Личный кабинет остается неизменным. В процессе смены сайта по техническим причинам могли наблюдаться сложности с переходом по ссылкам, расположенным на сайте, в том числе, не сразу мог сработать переход в Личный кабинет пользователя. Однако сложившаяся ситуация была нами устранена, старый облик был возвращен, чтобы урегулировать все технические моменты. Полный переход на новую версию сайта отложен на некоторое время.

Alpari_RU, PAMM.ECN.MT4 отличается от PAMM.PRO.ECN.MT4 только суммой капитала управляющего, и включенной в спред комиссией в PAMM.ECN.MT4 ?

Alpari_RU, PAMM.ECN.MT4 отличается от PAMM.PRO.ECN.MT4 только суммой капитала управляющего, и включенной в спред комиссией в PAMM.ECN.MT4 ?

Здравствуйте! Не только. Кроме этого, спред на счете pamm.pro.ecn.mt4 несколько ниже, а также на этом типе счета отсутствует лимит на количество ордеров.

Я может что-то, где-то пропустил ?
Что за перевод золота на двухзнак ? Это надолго ?
У меня аж некоторые совы послетали с нормальной работы от неожиданности :(

Будет ли доступен вывод средств на skrill?

Что за перевод золота на двухзнак ? Это надолго ?

Здравствуйте! Да, котировки по золоту теперь будут 2-значные. Спецификация на сайте в скором времени будет приведена в соответствие с вступившими в силу изменениями.

Добавлено: 19-03-2019 08:00:03

Будет ли доступен вывод средств на skrill?

Точной информации нет на текущий момент. По срокам сориентировать не можем, к сожалению. О возобновлении вывода средств на Skrill мы сообщим дополнительно.

Изменено 19 марта, 2019 пользователем Alpari_RU

Вопрос представителю компании: новости на сайте альпари ежедневно обновляются? В воскресенье смотрел были одни новости (скрин к сожалению не сделал), а сегодня некоторых новстей нет. Например про брексит ни слова, хотя я уверен, что в воскресенье были эти новости в календаре. Рязъясните пожалуйста.

Вопрос представителю компании: новости на сайте альпари ежедневно обновляются? В воскресенье смотрел были одни новости (скрин к сожалению не сделал), а сегодня некоторых новстей нет. Например про брексит ни слова, хотя я уверен, что в воскресенье были эти новости в календаре. Рязъясните пожалуйста.

Я тоже в выходные смотрел новости и голосование по брексит было но это голосование отменили получается что обновляют новости.

Так новости всегда и у всех обновляются.
И непосредственно альпы тут вообще не при чем - они лишь транслируют себе с другого источника. Это не их данные (как и у 99% ДЦ собственно).

PS: намного интереснее когда "прогнозы" меняются или прямо перед выходом новости, или сразу после выхода (данные о изменившемся прогнозе приходят с уже фактическими показателями). И такое бывает.

andy.lugansk: новости не у всех обновились. Например на myfxbook(и много где еще) не обновилось, а в альпари обновилось. Вот и интересует достоверность информации. Вот вы какому источнику (календарю) новостей доверяете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025