Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

Автор#1

Название (англ/русс): Alpari / Альпари
Официальный сайт: Alpari
Год основания: 1998
Типы счетов: Standart.MT4, ECN.MT4, PAMM
Торговые терминалы: MT4, MT5 и OptionTrader
Минимальный депозит / валюта депозита: 100$ / $€₽
Минимальный лот / минимальный шаг: 0.01
Кредитное плечо: до 1:500
Торговые инструменты: Forex, Валютные пары, Металлы спот, CFD и бинарные опционы
Время серверов брокера GMT: GMT +3
Регулятор ДЦ/брокера: IFSC под лицензией IFSC/60/301/TS/17, ASIC под лицензией dsfdsfds 2342

Изменено 26 июня, 2025 пользователем pavlus777

Автор#2

В альпари я сам торгую, за 5 лет каких-то особых претензий не было. Различные мелкие проблемы довольно быстро решаются через онлайн-чат или по телефону.

какие преимущества дает представительство компании ??

Вводить и выводить через представительство можно, сам так делал.

Недавно открыл демо в Alpari, понаблюдать.
Пока проблем нет.

С демо у них постоянные проблемы со связью. Минут на 15 несколько раз в день пропадать может.

Автор#7

С демо у них постоянные проблемы со связью. Минут на 15 несколько раз в день пропадать может.

Демо пользуюсь раз в полгода, на реале подобных косяков не замечал.

С реалом нет проблем, согласен.

кухня на демо спрогнозировала заранее - что выбьет по SL ;D

Автор#10

Создал тему по Альпари UK:
/chernyy-spisok/23/alpari-uk/678
Писать про UK в теме Альпари Ru смысла нет, - разные сервера, разные юр.лица, разный суппорт.

Создал тему по Альпари UK:
/chernyy-spisok/23/alpari-uk/678
Писать про UK в теме Альпари Ru смысла нет, - разные сервера, разные юр.лица, разный суппорт.

ok

просто недавно была такая ситуация с алпари RU я так полагаю ВОТ ЗДЕСЬ
Автор#12

За котировки на демо брокер ответственности вообще не обязан нести.
В любом случае теперь для каждого брокера своя тема. Так проще найти информацию по каждой конкретной конторе.

У меня часто параллельно открыты два терминала альпари ру: реал и демо - котировки совпадают на 100 процентов.

Народ подскажите пару вопросов:
1)Говорят во время выхода новостей у Альпари связь пропадает и невозможно нчиего сделать до 15 минут?
2)Как дела с выводом на Визу(у меня сбербанковская),проблем не будет?И как долго деньги идут?

Народ подскажите пару вопросов:
1)Говорят во время выхода новостей у Альпари связь пропадает и невозможно нчиего сделать до 15 минут?
2)Как дела с выводом на Визу(у меня сбербанковская),проблем не будет?И как долго деньги идут?

да Павел, как там с выходом новостей? тоже интересно.....
Автор#16

На новостях я не торгую и никому не советую. Спреды расширяют, но это сейчас практически везде норма.
Но чтобы как тут пишут ничего нельзя сделать по 15минут,-такого конечно же нет.

Изменено 20 августа, 2011 пользователем pavlus777

А с выводом денег на Визу как дела обстоят?

Автор#18

Про визу не знаю, вывожу на вэбмани и иногда в банк. С этим проблем нет.

Павел, а по электронным денежным системам нет раздела? Хочется узнать про Манибукерс и РБКмани, что в итоге выбрать для ввода/вывода.

Автор#20

Павел, а по электронным денежным системам нет раздела? Хочется узнать про Манибукерс и РБКмани, что в итоге выбрать для ввода/вывода.

Раздела нет и не уверен что нужен.

Для вывода денег идешь в банк получаешь карту(виза или мастер-карт) если есть просто вносишь свои данные счета, переводят без проблем,я узнавал......

Добавлено: 20-08-2011 18:37:43

Советую РБКмани.... комиссия отсутствует, поддержка супер-всегда помогают, легко выводить средства, и вводить.....

Изменено 20 августа, 2011 пользователем tagdag

Выводил на Визу - 2 дня с небольшим. Узнавал в банке реквизиты самого банка и счёта, к которому привязана карта. Вбил один раз в реквизитах в своём профиле, потом делал просто перевод на счёт. Через какой банк - смотри сам в таблице по комиссии. Я выводил через ВТБ, комиссия 0.

Добавлено: 24-08-2011 08:03:05

_http://www.alpari.ru/ru/withdraw_table/ - Страница способов ввода/вывода и комиссии

Изменено 24 августа, 2011 пользователем Silver Knight

Хм... Сегодня первый раз пропала связь с терминалом на реальном счету, причём на демках связь присутствовала...

Что касается сервиса компания конечно на высоте, но для трейдера ведь важно не только это. Если ордера могут исполнять на 4, 5, 6, 7 тике, говорю про классик, а цена при этом улетит на от нескольких пунктов до десятков старых пунктов, при этом всё по регламенту, то сервис никакой роли не играет.

Хм... Сегодня первый раз пропала связь с терминалом на реальном счету, причём на демках связь присутствовала...

У них это бывает и не на пару секунд, сам начинаю подумывать что пора сваливать, ибо были еще некоторые проблемы с ними.

Т.е. Альпари конечно кухней вроде низя назвать, но они тоже не белые и пушистые..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025