То же самое в это же время. связь отсутствовала несколько минут, были старые тики. Но в данном случае они исчезли сами собой. Ничего из папки истории не перезагружал и не удалял. В саппорте посоветовали использовать такой адрес при логине - 178.255.200.27:443.
P.S. Вообще такое ощущение, что такая трабла только с микро-счетами.
И вы еще там продолжаете торговать ;D ;D ;D печально
Я уже занёс Альпари в чёрный список.
Была бы полноценная проверенная альтернатива - может и отказался бы от Альпари (по крайней мере хоть свои косяки признают).
Denis87
Была бы полноценная проверенная альтернатива - может и отказался бы от Альпари (по крайней мере хоть свои косяки признают).
Признание косяков - этого мало. Косяки надо мгновенно исправлять а если клиент пострадал то сразу же возместить ему ущерб. вот это другое дело. ;)
Тут ничего не могу сказать - не сталкивался.
понятно, ладно хоть суммы небольшие, но печально что как раз ЕАкей сработал...
дауж, дай вам волю вы все дц в черный список выбросите :D
торгуйте не через кухонных диллеров а через брокеров которые биржевые котировки предоставляют...
А можно списочек таких брокеров?
Господа, кто-нибудь торгует на Alpari-Broker, они вроде работают через петербургскую биржу? Есть ли там косяки?
Говорили что можно пополнить счет в филиалах альпари
вот что на это ответил Ранеев Д.В.
_http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=2550449&postcount=2022
И тем не менее, я лично закидывал деньги наличными через представительство в своём городе, которое указано на оф. сайте Альпари. Более того, я и снимал их тоже в представительстве. По-любому у них есть какая-то договорённость и соответственно разрешение от Альпари на зачисление наличными.
Чек был. Даже договор какой-то - брали паспортные данные. Сейчас уже этих бумаг нет. Деньги пришли мгновенно, тут же в офисе я это проверил.
Но т.к. удобнее работать с вебмани, то забросил это дело.
Говорили что можно пополнить счет в филиалах альпари
вот что на это ответил Ранеев Д.В.
_http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=2550449&postcount=2022
Этим он показал, что он не дебил, чтобы признаваться в нескольких статьях УК на публике. ;D
Кстати даже переписка сохранилась:
"Здравствуйте.
Возможно ли через вас ввести/вывести наличные на свой счёт? Есть ли комиссия? Сроки зачисления на счёт?"
"Добрый день!
Да, Вы можете пополнить/вывести наличные через наш офис, без комиссии, срок зачисления - 5-7 минут.
По всем интересующим Вас вопросам, можете звонить по тел.:"
ЦитатаРаннев Д.В. ушел из Альпари
--------------------------------------------------------------------------------
Господа и дамы, с сожалением вынужден сообщить вам, что я больше не работаю в Альпари.
Альпари отличная, современная крупная компания, но так случилось, что наши дорожки разошлись.
Надеюсь не пропадать с ваших горизонтов. Желаю всем успеха в торговле. Был счастлив поддерживать вас столько лет.
Ы?
И? Ну сменил, человек место работы и что ?
Кто-нибудь может объяснить, что это было?
Manufacturing PMI :o
Объясни шутку ;)
PeePetc
Объясни шутку ;)
это не шутка, это предположение, в 12:30 по московскому времени вышла статистика связанная с фунтом
Да новости-то ладно, а почему мой стоп Альпари не заметили и закрыли ордер по своей цене?
Там проскальзывание большое было, хотя у меня ТР сработал. Напиши им в техсаппорт.
Добавлено: 03-10-2011 19:41:12
Или
Пиши в чат, обычно в течении 5-10 минут вопросы решают.
блин, со смарта не могу свой пост отредактировать :(
Изменено 3 октября, 2011 пользователем sonyas75
Да это ордер на демке был, смысла писать нет (хотя и на реале ситуация 1 в 1).
Видимо по старой доброй традиции - ах извините, простите мы вас захотели обокрасть, к несчастью вы заметили, очень жаль, что не получилось. >:(
Это не проскальзывание, а исполнение ордеров, в том числе и стоп-приказов в порядке очереди. На сильной движухе возможно такое , что ордер исполнится позже заданной цены. Пиши в чат техподдержки - распишут подробнее.
О, как, благодарю за науку. А сделку то они отменят?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем