А что за проблемы? У меня вот кроме проскальзываний в последние пару дней перед тем как ушел от них стали регулярно появляться ошибки "Торговый сервер занят" "Нет связи с торговым сервером" "Новые цены"
А что за проблемы? У меня вот кроме проскальзываний в последние пару дней перед тем как ушел от них стали регулярно появляться ошибки "Торговый сервер занят" "Нет связи с торговым сервером" "Новые цены"
Именно это, из-за это были уже минуса на Ирисе, когда у других не было...
Ну и самое интересно это когда сработал ордер и сразу сам закрылся на моих глазах - убыток смешной 0.02 пипки, но это меня определенно напрягло...
И к кому же теперь податься?)))
И к кому же теперь податься?)))
Предлагаю открыть собственный ДЦ с блекджеком и ... ;)
Что ж, ладно хоть не у меня одного такой косячок - не так жаль. ;) Главное, чтобы не часто такое происходило...
P.S. Павел, по сколько скидываемся?:)
Финансовый махинатор - рыдаю ;DВ альпари условия партнёрки изменили, и эти новые условия стали хуже.
Что теперь делать ??
С 1 сентября 2011 года вступают в силу изменения в Регламенте Представляющего брокера
Уважаемые клиенты!
Сообщаем вам о внесении следующих изменений в Регламент Представляющего брокера, вступающих в силу с 1 сентября 2011 года:
• изменилось определение «Клиент»: «Клиент – Клиент ПБ, объем торговых операций которого составил не менее одного лота за календарный месяц»;
• добавилась возможность юридическим лицам становиться Представляющим
брокером, в связи с чем добавились новые пункты: 1.5, 1.5.1, 1.5.3, 1.5.4, 1.5.5;
• внесены изменения в порядок учета клиентов партнера:
5.9. В случае если через 6 месяцев после привлечения первого клиента ПБ имеет менее 10 активных клиентов, Компания имеет право приостановить выплату бонусов по существующим клиентам ПБ и вывести этих клиентов из партнерской группы ПБ.
5.10. В случае если со времени последней торговой операции Клиента прошло более трех месяцев, Компания оставляет за собой право вывести этого клиента из партнерской группы ПБ.
5.11. ПБ запрещается размещать и распространять рекламные материалы любого вида в отношении Компании в странах, указанных в пунктах 1 и 2 Приложения №1 к настоящему Регламенту. В случае нарушения данного пункта соглашение с ПБ расторгается, бонусы не выплачиваются.
• а также в порядок выплаты бонусов:
6.3.2. Сумма Бонусов, начисленная по окончании следующего расчетного периода, увеличивается на сумму Бонусов, не выплаченную по основаниям, предусмотренным настоящим пунктом Регламента, по следующей схеме: 100% от бонусов, начисленных за расчетный период, предшествующий текущему, 80% от бонусов, начисленных за предпоследний расчетный период, 50% от бонусов, начисленных за предшествующий предпоследнему, 0% от бонусов, начисленных за более ранние периоды. Пример: если в течение февраля, марта, апреля и мая ПБ не выполняет какое-либо условие, необходимое для вывода средств, то в июне, при выполнении всех условий, ему будут начислены: 100% бонусов за июнь, 100% за май, 80% за апрель, 50% бонусов за март и 0% бонусов за февраль.
6.3.3. Компания имеет право по запросу ПБ вывести какого-либо клиента из группы ПБ, процент сделок по которому превышает 70% от общей суммы начислений ПБ за расчетный период.
6.4. Условием для начала осуществления Компанией расчета и выплаты ПБ бонуса, указанного в п. 6.1. настоящего Регламента, является наличие у ПБ 3-х активных счетов, открытых привлеченными клиентами. Активным счетом считается счет, на котором совершается хотя бы одна торговая операция и объем торгов по которому составляет минимум один лот в месяц.
6.9. ПБ не выплачиваются бонусы с торговых операций по счетам инвесторов ПАММ-счета, где данный ПБ является Управляющим. При обнаружении любых пересечений данных ПБ и Управляющего ПАММ-счетом (таких, как паспортные данные, адрес, телефон, e-mail, ip-адреса и т.п.) Компания оставляет за собой право отказать в выплате ПБ бонусов с торговых операций партнерской группы этого ПБ.
8.2. Если в течение полугода Клиент, акцептовавший этот Регламент, не привлек ни одного нового клиента, Компания имеет право перенести его ПБ-счет в архив.
• были внесены изменения в пункты 5.4.1, 5.4.2, 5.8, 6.3.2, 6.3.3, 6.4, 6.9, 8.2;
• было добавлено Приложение 1, определяющее территориальные ограничения в деятельности ПБ:
1. Представляющим брокером в рамках настоящего Регламента не может быть юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством следующих стран: Албания, Андорра, Австрия, Бельгия, Хорватия, Кипр, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Ирландия, Израиль, Италия, Латвия, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Румыния, Сербия и Черногория, Словакия, Словения, Швеция, Швейцария, Исландия, Лихтенштейн, Люксембург, Монако, Соединенные Штаты Америки, Великобритания, Новая Зеландия, провинция Британская Колумбия, а также гражданин и налоговый резидент указанных стран. ПБ также запрещается размещать и распространять рекламные материалы любого вида в отношении Компании в указанных странах.
2. ПБ запрещается размещать и распространять рекламные материалы любого вида в отношении Компании в следующих странах: Болгария, Чехия, Эстония, Венгрия, Литва, Польша, Испания, Япония, Соединенные Штаты Америки, Китай, провинция Британская Колумбия.
С уважением, Альпари
Обычным трейдерам партнерка по барабану.
Это ролик для сотрудников походу.
Нормально так у Нашей Раши идею подрезали :D
Метну гневное в сторону Альпари...
Как минимум последние пару недель участились случаи пропадания коннекта на реал-счёте. При том что на демке всё ок. Но это ладно, более в блоге есть утилита есть для этого случая.
Но сегодня произошёл совсем вопиющий случай - перестали выдаваться котировки и, соответственно, прорисовываться графики. Никакие перезагрузки терминала или переконнекты не помогли. Графики не рисовались даже при имеющейся связи с сервером. В последствии, поток котировок пошёл, ордера в соответствующем окошке изменяли своё состояние, но графики так и залипли.
До кучи, я попал в будущее на месяц (график специально укрупнил, чтобы было видно):![]()
При чём такое наблюдается исключительно на реальном счёте, исключительно данного брокера. Всё остальные терминалы прекрасно работают, в том числе и альпаришные демки.
Обратился в техподдержку по e-mail. В 18.00 мне пришёл отчёт о том, что моя заявка в работе. Вот более 3-х часов как альпарясты чешут тыковку. Вот этот момент удручает больше всего.Неполадки бывают у всех, главное насколько часто и как быстро реагируют. В данном случае при круглосуточной техподдержке 3 часа не реагировать - нет, сынок, это фантастика...
Так скоро ни одного прикрепленного брокера не останется - всех в черный список! >:(
Ну не всё так мрачно... Но лучше быть готовым к определённым моментам работы с конкретным ДЦ.
В последнее время Альпари, что то начала к своим клиентам относиться, как к дерьму. То над партнёркой поизвращались и теперь это полный ужас, то терминал начал глючить не по детски, то спред завысят в несколько раз причём в дневное время. ЧТО ИНТЕРЕСНО ДАЛЬШЕ БУДЕТ?!?!?
Скорей всего это происходит из-за того, что это русская компания в которой русские люди работают и у которых на генетическом уровне заложено всех за дерьмо считать, как в принципе и в любой русской компании.
Может немного утрирую, но что то происходящие с этим брокером изменения мне совсем не нравятся.
Изменено 8 сентября, 2011 пользователем oracle
торгуйте не через кухонных диллеров а через брокеров которые биржевые котировки предоставляют...
мне становится легче, а то тут до этого, только я писал о конкретных случаях косяков со стороны альпари...
Да уж, нельзя не согласится с твоим высказыванием по поводу "кухонности и белопушистости" на одной из предыдущих страниц.
Несколько фактов об Альпари.
1) Вчера, когда была интервенция швейцарцев, Ирис заработал 105п на двух брокерах, 95 пунктов на третьем и только 56п на альпари. На памме у Павла, где лежат (или лежали) деньги инвесторов, Ирис отработал в ноль!!!
2) Такое ощущение, что обманывать стараются на всем, с умным видом выдавая обман за истину. Вот простой пример. Смотрим, что у них написано про расчет свопов _http://www.alpari.ru/ru/help/forex_cfd/?tab=2&slider=swap.
Смотрим величину свопа по моей любимой AUDUSD. Лонг +7,8 шорт -19,3. Однако, у подавляющего большинства брокеров своп по длинной позиции намного больше. Например, у нелюбимой большинством (и мной) Инсты +11,4. Я думал, это максимум, но благодаря FX777 сегодня узнал, что у Дукаскопи аж 13,8. Если принять за истину, что пишут Альпари, получается, другие брокеры доплачивают из своего кармана???
3) Спред. Сегодня увидел на евробаксе среди бела дня спред 4, в то время как у других брокеров в это время был около 1. Я не знаю, что еще сказать. Для себя я сделал вывод, теперь осталось сделать вывод на moneybookers.
В общим Альпари это конченная татарская компания(как они о себе заявляют) со всеми вытекающими подлыми со стороны Альпари последствиями.
Больше не буду иметь дело с этой кухней зае..ло и выбисило всё в конец.
По поводу вчерашнего инцидента - ответ таки пришёл сегодня утром почти в 9.00 (не хило так отвечать через более чем полсуток):
Закройте пожалуйста терминал MetaTrader 4. Откройте пожалуйста папку History в папке с установленной программой. Из данной папки удалите пожалуйста все папки, оставьте только файл news.dat. После этого запустите MetaTrader 4.
После означенной процедуры всё заработало.
Такие вот дела.
По поводу вчерашнего инцидента - ответ таки пришёл сегодня утром почти в 9.00 (не хило так отвечать через более чем полсуток):
Закройте пожалуйста терминал MetaTrader 4. Откройте пожалуйста папку History в папке с установленной программой. Из данной папки удалите пожалуйста все папки, оставьте только файл news.dat. После этого запустите MetaTrader 4.
После означенной процедуры всё заработало.
Такие вот дела.
А вот мой вариант того что думал саппорт когда писал тебе этот текст - "сейчас в красивой форме разведем клиента, чтоб у него не осталось доказательств" )))
;D
Я, кстати, саппорту написал 2 вопроса - что это было и нормально ли более чем полсуточное ожидание ответа. Пока молчат. Хотя что это я даже 12-ти часов ещё не прошло.;)
;D
Я, кстати, саппорту написал 2 вопроса - что это было и нормально ли более чем полсуточное ожидание ответа. Пока молчат. Хотя что это я даже 12-ти часов ещё не прошло.;)
Пиши в чат, обычно в течении 5-10 минут вопросы решают.
На будущее буду знать теперь.
Добавлено: 09-09-2011 08:50:25
Ну что же Альпари таки честно ответили, а чистосердечное признание облегчает вину...
"1. К сожалению вчера произошел небольшой сбой на одном из дата-центров, в связи с чем терминал MT4 начал некорректно работать
2. Обращение по e-mail не самый оперативный способ связи. Для более оперативного решения возникающих вопросов Вы можете всегда позвонить по телефону единой справочной службы - 8-800-200-01-31, скайпу alpari-skype или обратиться в чат - http://www.alpari.ru/ru/chat/"
Изменено 9 сентября, 2011 пользователем spydernn
на 12 часов по Москве, на Алпари микро пошли олд тики на ене и фунту,
и 12:04 связь прервалось,
ладно хоть ЕАкей закрыл в плюсе
Добавлено: 09-09-2011 11:43:49
через 4 минуты связь восстановилось но есть олд тики :(... пошел писать в суппорт
Добавлено: 09-09-2011 11:55:51
вот что сказали суппортеЦитатаЗакройте, пожалуйста, терминал, войдите в папку, где установлен МТ4, очистите содержимое папки History, и запустите терминал заново.
Изменено 9 сентября, 2011 пользователем izhastro
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем