На реале не было,на демо наверное
Это реал Альпари Классик.
Жесть...
Ответ Альпари:
Хоть так...
Друзья, подскажите по ndd на Альпари
Перешел на скальпинг последнее время и хочу попробовать ndd-счет, но как правило торгую небольшими лотами на рублевом счете и за счастье пока урвать хотя бы 100 рублей.
Что там за Комиссия в 3 бакса и это с каждой сделки?
Кто-нибудь пользовался на Альпари этим типом счета, какие там подводные камни?
Друзья, подскажите по ndd на Альпари
Перешел на скальпинг последнее время и хочу попробовать ndd-счет, но как правило торгую небольшими лотами на рублевом счете и за счастье пока урвать хотя бы 100 рублей.
Что там за Комиссия в 3 бакса и это с каждой сделки?
Кто-нибудь пользовался на Альпари этим типом счета, какие там подводные камни?
Да все там нормально, - на ндд меньше спред чем на микро, но есть комиссия. С 0.01 лота 6 центов за сделку. В целом расходы на брокера одинаковые что на микро, что на ндд.
Подскажите, пожалуйста можно ли в Москве забросить на альпари денюжку без комиссии? Или как лучше сделать это с минимальными потерями?
Есть вопрос к участникам форума относительно счетов этого брокера...
Кто-то пользуется GOLD счетами у него?
Есть ли в этом смысл, преимущества?
С учётом общей тенденции золота дорожать это в принципе удобно, но других аргументов переходить на такой счёт не вижу пока...
Кто что думает?
Есть ли rebate сервисы для альпари?
Есть ли rebate сервисы для альпари?
Нет и не будет. Недавно был в центральном офисе, этот вопрос тоже обговаривали. Если вкратце, ребейты - это что называется "страдать херней" и альпари лишний нервяк из-за этих копеек не нужен.
Подскажите, стоит ли закидывать на счет в алпари 40000$ или не рекомендуете?
Alpari это единственный российский брокер, который не кидает на бабки своих клиентов.
Если надумал торговать в алпари, то лучше торгуй на NDD счёте
бррр, одного не могу понять, сумма достаточно серьезная, что мешает открыть счет в том же дукасе или к примеру MB Trading(если принципиально МТ4) ну и т.д. ?
Или в конце концов открыть в 2-х или 3-х местах...
З.Ы. Я не противник Альпари, но мне кажется не стоит им сразу такие суммы доверять...
Павел, спасибо за ответ.
В догонку еще один вопрос: в чем принципиальное отличие nnd от ecn с точки зрения торговых условий?
Прочитайте 105-й пост и не забудьте спойлер открыть forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=705&st=90
Сильно, сильно... Ну то что процентов на 90 виноват сам - думаю согласны многие будут. Да и ложить на счет 400 тысяч американских президентов, а только затем (!) учиться торговать... И вводить непонятно у кого свой пароль.. Что то тут не то :) Но если все действительно так, чему, понятно, особо удивляться не стоит, чтож, обидно... Кому теперь доверять тогда :(
Подскажите,пожалуйста, на каких из этих счетов : classic.zulutrade, micro.mt4, classic.mt4, classic.ndd.mt4 более "сглаженные" котировки? Или без разницы?
Всем привет, скажите пожалуйста нужно ли предоставлять какие-то документы, скан паспорта и т.д.
что-бы выводить деньги у этого брокера на электронные кошелки webmoney, Яндекс.деньги ?
Всем привет, скажите пожалуйста нужно ли предоставлять какие-то документы, скан паспорта и т.д.
что-бы выводить деньги у этого брокера на электронные кошелки webmoney, Яндекс.деньги ?
Net.
Кто партнеркой занимается, подскажите - вроде сегодня должны быть выплаты, есть у кого?
Кто партнеркой занимается, подскажите - вроде сегодня должны быть выплаты, есть у кого?
У меня не было
кто нибудь в курсах почему запретили торговать акциями и вообще будут доступны эти инструменты в будущем....а то нехочется уходить от этого брокера,а тут подстава такая с CFD.((
кто нибудь в курсах почему запретили торговать акциями и вообще будут доступны эти инструменты в будущем....а то нехочется уходить от этого брокера,а тут подстава такая с CFD.((
Что-то там с законодательством Новой Зеландии, где Альпари юридически зарегистрирована.
А мне понравилась фишка. Что если ввести деньги то снять их можно только через 30 дней.
Такой бесплатный кредит для альпари. Прикольно :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем