Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

Автор#76

О, как, благодарю за науку. А сделку то они отменят?

Нет конечно. Все по регламенту, - есть очередь ордеров, если сильная движуха выбивает стопы, то часть ордеров может исполнится позже, в порядке очереди, по рыночной цене.
Это уже месяца 4 так. Борются с трейдунами на новостях.

Ну это уже, как говорится, хулиганство... :(

Павел может вы знаете , когда alpari будет работать на вывод средств с пластиковыми картами visa ?

Автор#79

Павел может вы знаете , когда alpari будет работать на вывод средств с пластиковыми картами visa ?

А разве нельзя? Помню вводил пару тысяч с карточки около года назад.

А разве нельзя? Помню вводил пару тысяч с карточки около года назад.

водить вопросов нет а вот выводить нельзя кажется .

У пластиковой карты виза есть реквизиты, вот на них и можно вывести банковским переводом.

Вот смотрите:
На Альпари есть раздел "Часто задаваемые вопросы по платежам"
ссылка - _http://www.alpari.ru/ru/help/transfers/faq/
Думаю половина вопросов сразу отпадет..

Собирался открыть счёт на Альпари ,но возникло маленькое но ,иногда выскакивают уж очень длинные тени свечей (на картинке их аж две)на других брокерах сего не было, открыто было ещё два терминала и там всё было чётко . Подскажите такое на Альпари случается часто или это болезнь только демо сервера. Если такая же байда на реале наверное стоит открыть счёт у другого брокера?

Добавлено: 03-11-2011 17:03:43

Извиняюсь вот полная картинка :o здесь видны обе бестолковые свечи :'(

bv.gif
bv.gif

Изменено 3 ноября, 2011 пользователем piligrimbv

Автор#84

Это только на демо.

Это только на демо.

Паш а не знаешь с чем эти подарки вообще связаны
Автор#86

Это только на демо.

Паш а не знаешь с чем эти подарки вообще связаны

У них всегда демо-сервера были не очень. Видать сосредотачиваются на реале, а на демку забивают.

Здравствуйте Павел!
Скажите пожалуйста, а сколько микросчетов можно открыть одновременно в альпари? Существуют ли ограничения на их количество? Хочу открыть 4-5 микросчетов и пробовать на них разные стратегии.

Автор#88

Здравствуйте Павел!
Скажите пожалуйста, а сколько микросчетов можно открыть одновременно в альпари? Существуют ли ограничения на их количество? Хочу открыть 4-5 микросчетов и пробовать на них разные стратегии.

Вообще ограничений нет, но при открытии доп. Счетов просят указать причину.

Доброго времени суток. Объясните пожалуйста почему стоимость одного пункта на демо и реале разная? Валюта, депозит, плечо. лот и тд все одинаковое.

Кто вчера футбол смотрел Россия-Греция, там на стадионе баннеры Alpari по кругу были :D

Кто вчера футбол смотрел Россия-Греция, там на стадионе баннеры Alpari по кругу были :D

_http://www.alpari.ru/ru/cnews/36072.html

Не знаю, но чет на микрореале начались постоянные реквоты, что то тут уже не то:(

На каких валютах появились реквоты и насколько критично по длительности и частоте?

На каких валютах появились реквоты и насколько критично по длительности и частоте?

Практически на всех основный парах :-[ по длительности ??? в ручную пробовал закрывать нифига, предлагают новую цену и закрытия все равно не происходит, закрывал только через трейлинг :-\

А если согласиться на новую цену? Опять в думки уходит?

А если согласиться на новую цену? Опять в думки уходит?

Предлагает новую ;)

Я имел в виду насколько велик временной интервал между реквотами.
Кстати, сколько раз реквотит - 5, 10?

Давно шпилек не было) Альпари, реал, классик

eurusdm1.gif

Изменено 22 ноября, 2011 пользователем DreamAK

Не было такого

епшпр.gif

Убрали только только))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025