Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

Вывожу всё до копейки из этой помойной конторы. Последняя капля тепрения закончилась сегодня на новостях, когда мой стоп-лосс проскользнули на 26 пунктов, и отложенный ордер, который стоял там же проскользнули. Я торгую с короткими стопами, но большим лотом. В резулитате этих проскальзываний у меня слилось пол-депо.

Боюсь, что в любых отечественных конторах будут такие косяки с проскальзываанием. И не в Альпе дело.... на нонках торговать, тем более большими лотами и узкими стопами себе дороже....
P.S. Работаю с Альпари достоточно давно, никаких косяков замечено не было. Просто не надо под поезд самому лезть!

3apad, ошибаетесь. Я до Альпари торговал у другого брокера (не буду называть, чтобы не сочли за рекламу) на ECN и у меня не разу не было проскальзываний не на новостях, не на сильных движениях. Последний месяц они внедряют некое новое техническое решение, из-за чего участились обрывы связи в терминале. Решил этот месяц поторговать в Альпари, т.к. слышал неплохие отзывы об этой конторе, к тому же они снизили спреды на месяц.
Если раньше я понятие проскальзывание представлял себе чисто гипотетически, то теперь увидел воочию. Не могу себе представить, как люди торгуют в этой конторе, еще и пишут о ней положительные отзывы. Лично у меня уже после первой недели ощущение, что пересел с мерседеса на запорожец.
Ордера исполняются медленно. Скальпирую, на сильном движении вообще невозможно войти, зае**т реквотами. И сегодня последняя капля моего терпения. Стоп-лосс проскользнул на 26 пунктов + проскальзывание на 26 пунктов при исполнении отложки. Итого чистейшее, извините, нае****во на 52 пункта со стороны ДЦ. Это уму не постижимо! Пару пунктов - это ещё можно понять, но не 52!!!

Вывожу всё до копейки из этой помойной конторы. Последняя капля тепрения закончилась сегодня на новостях, когда мой стоп-лосс проскользнули на 26 пунктов, и отложенный ордер, который стоял там же проскользнули. Я торгую с короткими стопами, но большим лотом. В резулитате этих проскальзываний у меня слилось пол-депо.

При таком стиле торговли надо работать на ECN pro счетах с серверами, расположенными вплотную к поставщикам ликвидности. :d

Доброе время суток форумчане.
У меня не плохо получается скальпировать. На минутных графиках. Время открытых ордеров в среднем минут десять двадцать.
Подойдет ли мне альпари? Как считаете? Какое там ограничение на время открытых ордеров. И по каким ещё критериям нужно выбирать ДЦ для скальпинга? Кроме спреда. И ещё один момент. Почитал условия. На НДД счете минимальный лот такой же как на микро получается?

Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Любопытный

Кто что скажет про Альпари ФС (Alpari FS)?

Народ, кто торгует в альпари, подскажите пожалуйста. Если ордер открылся и закрылся по тейкпрофиту в течении 1-2 минут - эту сделку засчитают или будут проблемы? У меня ордера отложенники на пробой по 0.7 лота с тейком 5 пунктов(старых, или 50 нов) по EUR\USD.

Пожалуй, уточню. Речь не идёт о сильных новостях, когда спред взлетает.

может кто в курсе на микро.альпари размер лота стандартный - 100000? и если можно пруф линку

Добавлено: 05-05-2012 02:09:35

если кому интересно, то нашел - _http://www.alpari.ru/ru/cspec/

Изменено 5 мая, 2012 пользователем torgovetc

кто работает с Альпари подскажите с выводом на карту, необходима карта стандарта депозита(USD) или можно на рублёвую выводить ?

На рублёвую. При переводе будет конвертация по курсу.
То есть - выводишь в USD приходят в RUB.

Подскажите, что нужно написать, что бы альпари одобрила открытие второго счета, такого же как у вас уже есть.

Автор#163

Подскажите, что нужно написать, что бы альпари одобрила открытие второго счета, такого же как у вас уже есть.

Пиши, что хочешь запустить тестирование новой системы или советника.

Пиши, что хочешь запустить тестирование новой системы или советника.

и стратегии и советника и лот мне нужен 0.01 и что только не писал, все равно отказывают. видимо рожей O0 не вышел=)

никого не спрашивал, молча создал новый счет и всё без лишних вопросов

1. Поставщик котировок для альпарей дукаскопи.
2. Проскальзывания стопа имеют место быть абсолютно у ЛЮБОГО брокера - дукас мигбанк саксо и т.п.
3. У меня лично в дуке были постоянные проскальзывания (стопа) при скальпинге потом забил на затею со скальпом.
4. Доказать что либо ЛЮБОМУ брокеру по проскальзыванию стопа - бесполезно.С юридической точки зрения они ВСЕГДА будут правы.
5. При выборе брокера на мой взгляд важно - наличие банковской лицензии (т.е. брокер - это банк), регистрация в США либо евросоюзе + по торговле - отсутствие реквот, минимальная комиссия, круглосуточная русскоговорящая поддержка.
ФСЕ.
5

Народ, а может кто-нибудь пояснить про альпари и налоги? У них на сайте ( http://www.alpari.ru/ru/cnews/34128.html ) нашёл такую вещь:

Цитата

Кроме того, «Альпари-Брокер» является налоговым агентом для физических лиц, что позволяет рассчитывать, удерживать и перечислять налог напрямую в бюджет.

То есть альпари сама перечисляет налоги за меня? А если я хочу платить налоги сам? И возможно ли получить какие-то документы о том, что налог за меня заплатили?

Народ, а может кто-нибудь пояснить про альпари и налоги? У них на сайте ( http://www.alpari.ru/ru/cnews/34128.html ) нашёл такую вещь:

Цитата

Кроме того, «Альпари-Брокер» является налоговым агентом для физических лиц, что позволяет рассчитывать, удерживать и перечислять налог напрямую в бюджет.

То есть альпари сама перечисляет налоги за меня? А если я хочу платить налоги сам? И возможно ли получить какие-то документы о том, что налог за меня заплатили?

позвони но номеру горячей линии 8 800 2000 131

P.S.

Будет прикольно, если окажется, что Алпари берёт со всех дань на налоговые отчисления)))
Будет ещё прикольнее, если окажется, что Павел платил и платит налоги в РФ, не зная об этом)))))))

Цитата

позвони но номеру горячей линии 8 800 2000 131

P.S.

Будет прикольно, если окажется, что Алпари берёт со всех дань на налоговые отчисления)))
Будет ещё прикольнее, если окажется, что Павел платил и платит налоги в РФ, не зная об этом)))))))

Сложно не заметить, что из выводимой суммы вычитается 13%
Автор#170

Альпари-брокер - это для юр.лиц, торговля на форекс через биржу "Санкт-Петербург".
Alpari NZ за вас налоги не платит, не обязана и никаких данных никуда не передает. Платить чиновникам или нет - личное дело каждого.

Спасибо за ответы.
А ещё есть такой вопрос: у них на счёте classic.ndd.mt4 минимальный лот указан 0.01. Его они тоже на межбанк выводят? (интересует, есть ли конфликт интересов брокер-трейдер при использовании столь малых счетов. Например робофорекс пишет, что они на межбанк на ecn-счетах выводят сделки от 0.1 лота, хотя минимальный 0.01)

Автор#172

Спасибо за ответы.
А ещё есть такой вопрос: у них на счёте classic.ndd.mt4 минимальный лот указан 0.01. Его они тоже на межбанк выводят? (интересует, есть ли конфликт интересов брокер-трейдер при использовании столь малых счетов. Например робофорекс пишет, что они на межбанк на ecn-счетах выводят сделки от 0.1 лота, хотя минимальный 0.01)

Понятия не имею, но вряд ли копейки кто-то будет выводить. Это глупо.

Брокер Дукаскопи, которому по технологии НДД передается ордер, имеет минимальную сделку - 1000 единиц валюты.
Так что формально 0.01 передается на межбанк, хоть Дука, видимо, и клирит мелочевку внутри себя. b-)

Не знаю кто виноват, но второй раз за пол года случилась неприятная вещь, а именно на отложке изменилась цена входа. Первый раз это было в марте, но тогда я это списал на свою ошибку, да и принесло это прибыль не плохую, потому про этот случай я быстро забыл. Сегодня же цена входа изменилась на 2.9 пункта и я словил лося, а мог быть в плюсе. Было у кого нибудь подобное? Теперь при выставлении ордеров буду делать скриншот и проверять все на 10 раз, другого выхода не вижу.

Автор#175

Не знаю кто виноват, но второй раз за пол года случилась неприятная вещь, а именно на отложке изменилась цена входа. Первый раз это было в марте, но тогда я это списал на свою ошибку, да и принесло это прибыль не плохую, потому про этот случай я быстро забыл. Сегодня же цена входа изменилась на 2.9 пункта и я словил лося, а мог быть в плюсе. Было у кого нибудь подобное? Теперь при выставлении ордеров буду делать скриншот и проверять все на 10 раз, другого выхода не вижу.

По регламенту, отложки исполняются в порядке очереди, поэтому возможно проскальзывание.

Печально все это, особой движухи то и не было :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025