Не знаю у кого как с вводом/выводом... У меня отвалилась возможность пополнения с Рос. карты. Поддержка предложила пополнять через телеграм канал.... Выводы напрашиваются сами.
В 12.03.2026 в 14:08, KIRS55 сказал:При вводе эл.почты выдается сообщение "ваш капитал подвергается риску"
Это обычное предупреждение того, что ваши средства подвержены риску их потери при торговле, вот и всё )
Если вы не входили в ЛК после обновления, то на почту вроде приходило письмо о необходимости сброса пароля, найдите эту ссылку, измените пароль, и вас пустит.
Изменено 24 марта пользователем gosadmin
18 часов назад, Invest154rus сказал:Не знаю у кого как с вводом/выводом... У меня отвалилась возможность пополнения с Рос. карты. Поддержка предложила пополнять через телеграм канал.... Выводы напрашиваются сами.
А что и у кого ты можешь пополнять напрямую с рос карты?
10 минут назад, Bagua сказал:А что и у кого ты можешь пополнять напрямую с рос карты?
Альфа форекс
По сути, больше нигде напрямую нет.
Изменено 24 марта пользователем pavlus777
В 24.03.2026 в 08:21, gosadmin сказал:Это обычное предупреждение того, что ваши средства подвержены риску их потери при торговле, вот и всё )
Если вы не входили в ЛК после обновления, то на почту вроде приходило письмо о необходимости сброса пароля, найдите эту ссылку, измените пароль, и вас пустит.
Спасибо! В ЛК зашел после серии манипуляций - проблема со входом была в невозможности ввода кодов подтверждения адреса эл. почты, система не позволяла их ввести, блокируя сам ввод.
Средства в 10К рублей вывелись и пришли на карту через 2 часа переводом от частного лица.
Можете пояснить: 1) переводы от Альпари как компании возможны и от кого и чего это зависит(например, способа вывода и выводимой суммы)? В назначении платежа (в случае поступления средств от компании) теперь будет прочерк или есть возможность указать, как в прошлые годы "Возврат депозита" или об этом уже можно забыть?
2) По практике (если такая есть) при необходимости вывода сумм более 100К рублей, для трейдера безопаснее вывод
небольшими суммами,например, еженедельно, либо реже более крупными суммами? А также вывод от частного лица или компании - брокера?
В 24.03.2026 в 12:24, pavlus777 сказал:По сути, больше нигде напрямую нет.
Стесняюсь спросить, отошел от темы, сейчас по немногу вникаю, а A-Markets как ? У них вроде есть оплата картой МИР ?
1 час назад, Славон сказал:Стесняюсь спросить, отошел от темы, сейчас по немногу вникаю, а A-Markets как ? У них вроде есть оплата картой МИР ?
Есть, но скорее всего не напрямую, а через p2p.
В ветке Амаркетс лучше спросите, там поддержка брокера уточнит.
Изменено 31 марта пользователем pavlus777
Подскажите, раньше у Альпов был достаточно удобный ЛК с лицевыми счетами, я так понял что былого не вернуть?
13 часов назад, acceptme3 сказал:Подскажите, раньше у Альпов был достаточно удобный ЛК с лицевыми счетами, я так понял что былого не вернуть?
Ну теперь новый ЛК, да.
Внимание. Если кто-то пополнял Альпы криптой через Вебмани ( до недавнего времени работало без проблем)
Будьте аккуратней. Начали блокировать как пополнение из санкционированного источника.
По ответу поддержки морозят платеж от 1 до 4 НЕДЕЛЬ.
В 20.06.2026 в 10:57, Vadim_TM сказал:Внимание. Если кто-то пополнял Альпы криптой через Вебмани ( до недавнего времени работало без проблем)
Будьте аккуратней. Начали блокировать как пополнение из санкционированного источника.
По ответу поддержки морозят платеж от 1 до 4 НЕДЕЛЬ.
Санкционный источник это Вебмани или раша? Назовите хоть одну причину, по которой в последние несколько лет стоило бы торговать в альпари?
Чем дальше, тем веселее)))
Если что, я там верифицирован как ПАММ-управляющий года с 15го, если не ошибаюсь.
P.S. Мне ещё понравилось в одном месте на сайте слово "новый", написано как "новiй", скрин не успел сделать, не помню в каком разделе. Выводы каждый сам сделает.

Изменено 5 июля пользователем AMALE
9 часов назад, AMALE сказал:Выводы каждый сам сделает.
Умные люди сделали выводы на счет этого брокера уже несколько лет назад и давно про него забыли.
20 минут назад, ArtemkaRu сказал:Умные люди сделали выводы на счет этого брокера уже несколько лет назад и давно про него забыли.
Ну пока не слился Мориарти и ПАММ-система функционировала, то это был именно с ПАММами лучший брокер, а сейчас, как я ранее писал в этой теме, Форекс в принципе стал не нужен, постепенно падают на дно все сервисы типа MQL5, Myfxbook и т.п., эпоха уходит. Плечо 75х есть и на криптобиржах, если кому надо разогнать депо, а спреды там вообще считай отсутствуют, взять те же фьючи на золото, спред 0.01, в Альпари на ECN 35 в среднем, в Фибо плавает 30-70, ну и какой смысл с таким торговать, на ребейтах сидеть)? А ну да, сеточные роботы для всяких NZD/CAD до сих пор наверное актуальны, но опять же к брокерам доверия уже нет никакого.
Изменено 5 июля пользователем AMALE
Добрый день, предлагаю Alpari (Comores) в черный список. Совершенно понятно, что это уже не тот бренд, каким был несколько лет назад, натуральный скам по сути. Мутная лицензия никому неизвестного острова, на котором можно разве что прятаться от интерпола.
Ну ладно сайт глючный, но лично мою чашу терпения переполнило внезапное списание $ 120 в качестве штрафа за неактивность. Так-то неактивность каким-то нарушением не является, раньше снимали $ 5 с предупреждением за 5 дней. Техподдержка и сейчас пишет что они предупреждают, но это они врут.
Так вот, они незаметно подменили клиентское соглашение, в старой версии (которую слали на почту), была комиссия $ 5 за месяц при неактивности, а вот в новой уже $ 120 за год единовременно. О новой версии соглашения (2024 года) не уведомляли никак. Видимо с целью как раз списывать такие штрафы.
В любом случае может кому-то информация пригодится, кто там держит еще какие-то остатки. Поскольку они завтра могут легко поменять еще раз соглашение, допустим поставят штраф 1000 за месяц неактивности, почему нет.
Согласен! Контора протухла давно. И да, Артемка прав - умные люди уже давно оттуда свалили и деньги свои забрали.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем