Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

Всех приветствую. 

Подскажите пожалуйста, на сколько легально пополнять счёт на Альпари из России? 

Понятно, что на робофорексе через крипту и она запрещена, а здесь ведь можно по карте. Не прилетит ли какая нибудь статья и не придётся ли мне что то доказывать в налоговой? 

Заранее благодарен за понимание.

31 минуту назад, Antoxa0059 сказал:

Всех приветствую. 

Подскажите пожалуйста, на сколько легально пополнять счёт на Альпари из России? 

Понятно, что на робофорексе через крипту и она запрещена, а здесь ведь можно по карте. Не прилетит ли какая нибудь статья и не придётся ли мне что то доказывать в налоговой? 

Заранее благодарен за понимание.

Приветствую, мое мнение, полностью нелегально, так как сама компания без лицензии РФ, а значит и работать на тер. РФ не может, но многие торгуют и все оке, но многие и криптой заводят, за себя скажу, пользуюсь только вводом-выводом картой,  от налоговой тишина, наварное еще не те объемы)))) ну а вообще с каждой прибыли ты сам должен платить налоги))))

35 минут назад, Antoxa0059 сказал:

на сколько легально пополнять счёт

Это довольно правильный вопрос, сам задаю себе его. Не буду говорить в слух, сами знаете ситуацию, и этот способ пополнения ой какой скользкий на мой взгляд. Не даром банки блокируют переводы в подозрении в мошенничестве, и кто его знает, кому попадут деньги. Не знаю, какие на данный момент банки там участвуют, но были не так давно из Узбекистана. В общем, для меня этот вопрос открытый.

По поводу налоговой да, доходы сам должен показывать, так как в частности альпы не предоставят эту инфу в орган. Если выводы существенные, конечно, вопросы могут возникнуть - от куда ?!?! Ну а так, конечно каждый сам для себя выбирает путь, показывать, не показывать... )

Или переходить в рос биржи, там и налог автоматом снимается при выводе, и безопасно пополнять рублями, но условия тут конечно, плече 1:30-1:40, депозит нужен приличный, особенно если применяется в торговле увеличение позиции после убытка, ну и МТ5. Ну и смотря, что торговать, валюты ещё терпимо, а к примеру по золоту залог 12к за 0,01.

2 минуты назад, gosadmin сказал:

Это довольно правильный вопрос, сам задаю себе его. Не буду говорить в слух, сами знаете ситуацию, и этот способ пополнения ой какой скользкий на мой взгляд. Не даром банки блокируют переводы в подозрении в мошенничестве, и кто его знает, кому попадут деньги. Не знаю, какие на данный момент банки там участвуют, но были не так давно из Узбекистана. В общем, для меня этот вопрос открытый.

По поводу налоговой да, доходы сам должен показывать, так как в частности альпы не предоставят эту инфу в орган. Если выводы существенные, конечно, вопросы могут возникнуть - от куда ?!?! Ну а так, конечно каждый сам для себя выбирает путь, показывать, не показывать... )

Или переходить в рос биржи, там и налог автоматом снимается при выводе, и безопасно пополнять рублями, но условия тут конечно, плече 1:30-1:40, депозит нужен приличный, особенно если применяется в торговле увеличение позиции после убытка, ну и МТ5. Ну и смотря, что торговать, валюты ещё терпимо, а к примеру по золоту залог 12к за 0,01.

Ещё и спред 45 пипсов, хотя в финаме есть мт4, но всё ровно с таким спредом советники типа пипсовщики которые работали на Альпари, в финаме только убытки...

1 час назад, Antoxa0059 сказал:

Не прилетит ли какая нибудь статья

161-ФЗ. Как в примере с "дедушкой" выше. Кто-то также переведет тебе на карту, а встречную услугу или товар не получит.

photo_2025-11-13_14-54-59.jpg

photo_2025-11-13_14-55-00.jpg

Ничего себе и такое бывает? Это какой то новый способ или поход, но звучит очень опасно...

4 минуты назад, Antoxa0059 сказал:

Ничего себе и такое бывает? Это какой то новый способ или поход, но звучит очень опасно...

Это только на выход. На вход - блокировка карты, блокировка транзакции, ограничение ДБО, закрытие счета по УКБО. 

Какую же дичь я сейчас прочитал, на ввод блокируют, ну и что, заблокировали- деньги остались у тебя, никуда не ушли, когда идет вывод- вывод идет не от перевода человека, а от  сервисов, занимающихся этими переводами,  черным по белому написано, крипту не запрещено менять, в компании альпы я уверен, по поводу  того, что такой залу.. ы точно не будет, а твои истории, которую ты скидываешь,  давай номер карты, я тебе без брокеров ее сделаю, мальчик, не надо (Слово удалено системой) смешивать с медом, все равно есть не сможешь.

2 минуты назад, Неизвестенмен сказал:

Какую же дичь я сейчас прочитал

Это не дичь, к сожалению, это реальность с рублевыми переводами. Лучше в треуголы не попадать. 

Только что, ju.vskv сказал:

Это не дичь, к сожалению, это реальность с рублевыми переводами. Лучше в треуголы не попадать. 

Друг, зная номер карты, телефон и тд эти схемы делаются на раз два. Я понимаю эти опасения, но так любой лунтик тебе сейчас деньги переведет и потом прокрутит эту схему, это тоже самое как волна с недвижкой сейчас идет, когда хату продают, бабки обналичивают, а потом хату возвращают, типо были под воздействием, дак что, теперь не продавать и не покупать??? Так и здесь, в плане альпари- такой дичи не будет- 100%

6 минут назад, Неизвестенмен сказал:

вывод идет не от перевода человека, а от  сервисов

Немного не соглашусь, может там и есть какие у них сервисы, но при выводе в рублях, деньги приходят именно по переводу от конкретного лица, видим и банк и имя отправителя. Надеюсь конечно, что таких проблем не возникнет, но кто его знает....

9 часов назад, gosadmin сказал:

Немного не соглашусь, может там и есть какие у них сервисы, но при выводе в рублях, деньги приходят именно по переводу от конкретного лица, видим и банк и имя отправителя. Надеюсь конечно, что таких проблем не возникнет, но кто его знает....

А у меня 2 года выводов, и всегда приходят от компаний, ни разу не было перевода от частника

Ни разу, ввод всегда перевод частнику

9 часов назад, Неизвестенмен сказал:

Ни разу, ввод всегда перевод частнику

А то так дойдем сейчас до *грязной* крипты, которую альпы могут закинуть ахаха

3 минуты назад, Неизвестенмен сказал:

всегда приходят от компаний

Если честно, я в ступоре, выводил конечно не часто, и не большими суммами, в пределах 10к, но всегда были от физ лиц. Может от суммы зависит и способа вывода, не знаю, спорить не буду )

Дедушка старенький, за модой не поспевает, остается пожелать  ему только удачи, в его нелегком труде.
От каких компаний ему переводят, не понятно, максимум MCC 6536 c непонятным назначением. 

7 минут назад, gosadmin сказал:

Если честно, я в ступоре, выводил конечно не часто, и не большими суммами, в пределах 10к, но всегда были от физ лиц. Может от суммы зависит и способа вывода, не знаю, спорить не буду )

Первый раз слышу такое, но я тоже не  большие суммы вывожу, всегда были компании.

Автор#5822

@Неизвестенмен

10к вам зачислили. 

Цитата

получили их от провайдера

до клиента дозвониться не можем

у него автоответчик

1 минуту назад, pavlus777 сказал:

@Неизвестенмен

10к вам зачислили. 

Павел, Здравствуйте!  Я  писал вам что деньги зачислены, Спасибо Вам Большое!

Здравствуйте, уважаемый клиент.

Благодарим Вас за терпение и содействие. Средства были зачислены на Ваш торговый счёт. Приносим извинения за длительное ожидание и дотсавленные неудобства.

13 минут назад, Alpari_RU сказал:

Здравствуйте, уважаемый клиент.

Благодарим Вас за терпение и содействие. Средства были зачислены на Ваш торговый счёт. Приносим извинения за длительное ожидание и дотсавленные неудобства.

Здравствуйте, спасибо!

ПАММ-счета здесь всё?.. Адрес Альп вообще правильный - https://trade.alparirusforex.com ? Такое впечатление, что этот сайт сделан "на коленке"... 

В 19.01.2026 в 19:52, SaiborEye сказал:

ПАММ-счета здесь всё?

По всей видимости, да. Хоть и говорят, что они якобы остались, но только по ссылке приглашению, и депозит должен быть то ли 1к, то ли 10к, не помню уже. Но тут вопрос, а как узнать то ссылку эту ?! Склонен к тому, что таких счетов уже нет, да и при открытии нового счета, нет ПАММ.

Адрес Альп вообще правильный

В зависимости от блокировок, адрес у них меняется, но я всегда захожу по основному: https://trade.alpari.com

сайт сделан "на коленке"

Согласен )))

Добрый день всем! Хотел бы вернуться в трейдинг, альпари 5лет назад вроде была норм? Сейчас можно доверять им? Как выводятся деньги?

Всех приветствую!  Прошу знатоков оказать содействие в решении неожиданно возникшей проблемы, а именно, 3 недели  не могу войти в личный кабинет Альпари.     1) С ПК ни в одном из браузеров не открывается сайт Альпари с известных мне адресов,включая ссылку приведенную здесь на форуме - выдается сообщение о "поиске закрытого веб-сайта" ,а сайт не открывается. Со смартфона на андроиде с VPN открывается временами (вчера открылся по адресу trade.alpari.com).  2) При попытки входа в систему (личный кабинет) появляется соответствующая форма для входа с логином (эл. почта) и паролем. При вводе эл.почты выдается сообщение "ваш капитал подвергается риску". При вводе 

пароля - "в целях безопасности вход заблокирован на 24 часа". 

Дополнительные сведения: почта на rambler.ru, на ПК установлен антивирус Касперского с внесением в настройки исключением на проверку недоверенных сайтов с Альпари, на смартфоне используется бесплатный VPN.

Вопрос: в чем причина происходящего и что надо предпринять для осуществления входа в мой личный кабинет, например, отключить совсем антивирус, изменить название почты, поставить платный VPN или что-то другое?

Заранее благодарю за ответы.

12 минут назад, KIRS55 сказал:

Всех приветствую!  Прошу знатоков оказать содействие в решении неожиданно возникшей проблемы, а именно, 3 недели  не могу войти в личный кабинет Альпари.     1) С ПК ни в одном из браузеров не открывается сайт Альпари с известных мне адресов,включая ссылку приведенную здесь на форуме - выдается сообщение о "поиске закрытого веб-сайта" ,а сайт не открывается. Со смартфона на андроиде с VPN открывается временами (вчера открылся по адресу trade.alpari.com).  2) При попытки входа в систему (личный кабинет) появляется соответствующая форма для входа с логином (эл. почта) и паролем. При вводе эл.почты выдается сообщение "ваш капитал подвергается риску". При вводе 

пароля - "в целях безопасности вход заблокирован на 24 часа". 

Дополнительные сведения: почта на rambler.ru, на ПК установлен антивирус Касперского с внесением в настройки исключением на проверку недоверенных сайтов с Альпари, на смартфоне используется бесплатный VPN.

Вопрос: в чем причина происходящего и что надо предпринять для осуществления входа в мой личный кабинет, например, отключить совсем антивирус, изменить название почты, поставить платный VPN или что-то другое?

Заранее благодарю за ответы.

1. если вы зарабатывающий трейдер - старайтесь не пользоваться российскими почтовыми сервисами, т.к. там вся информация доступна всем silovikam без суда и следствия (что использовать - гугл, протон, яхо и так далее).

2. про антивирус касперского очень много негативных отзывов (см пункт выше), так что...

3. оригинальный сайт альпари был и есть https://alpari.com/en/

пробуйте с отключенным антивирусом войти, попробуйте сбросить пароль.

Здравствуйте!Попробуйте ещё отключить блокиратор рекламы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025