Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

В 20.08.2024 в 18:03, Rihter сказал:

Да у них уже давно такая дичь, что я об этом просто не пишу, иначе получится, что я несу сплошной негатив.

Причины всего происходящего известны: несколько лет назад сменилось руководство Альпари, гендиректора Шилова тупо вытурили из компании, затем, видимо ради уменьшения расходов, они уволили практически всех старых сотрудников Альпари и передали управление компанией команде сотрудников FXTM - то есть всеми компаниями Андрея Дашина (он их владелец) теперь управляет одна команда, которая ранее управляла любимой компанией Дашина FXTM. Понятное дело, что сотрудники этой команды привыкли к FXTM, это их любимая компания, а на Альпари они поглядывают, мягко говоря, лишь боковым зрением (это неосновная, побочная компания для них).

Офигенная капитализация в ЛЮБИМОЙ КОМПАНИИ. (упорядочено именно по капитализации). Что же тогда ждет капитализацию нелюбимой :))
Специально сейчас зарегался чтобы посмотреть капитализацию. Ну вот что за убийственные для ПАММ/копи сервиса меры, прятать его внутрь личного кабинета? До того как сервис был снаружи, то инвестиций было в разы больше.

FXTM.jpg

Изменено 21 августа, 2024 пользователем TopMaster

Всем добрый день. Кто-нибудь пользовался "Компенсация комиссии на ECN-счетах 20%" ? Деньги возвращают зачислением наличными usd на счет или бонусами? С выводом потом проблем не будет? (лично знаю, что все эти бонусы от брокеров опасная вещь). Спасибо!

1 час назад, lexor91 сказал:

Деньги возвращают зачислением наличными usd на счет или бонусами? С выводом потом проблем не будет?

usd на счет

не

Народ, нужен срочно последний сетап МТ4 с альпов, не пускают в личный кабинет. Кто может помочь?

Автор#5711
20 часов назад, Garry сказал:

Народ, нужен срочно последний сетап МТ4 с альпов, не пускают в личный кабинет. Кто может помочь?

alpari4setup.exe7 скач.

Здравствуйте, а ПАММ счета прикрыли? Когда планируется открытие ?

Автор#5713
39 минут назад, lexor91 сказал:

Здравствуйте, а ПАММ счета прикрыли? Когда планируется открытие ?

не прикрыли, а спрятали:
https://alpariforexru.org/ru/invest/

А спасибо, почему-то не могу открыть счет управляющего …. 

Автор#5715
10 минут назад, lexor91 сказал:

А спасибо, почему-то не могу открыть счет управляющего …. 

Что пишет ?

3 минуты назад, pavlus777 сказал:

Что пишет ?

после ввода регистрационных данных перекидывает в личный кабинет на обычный сайт Альпари. И личный менеджер только что сказал, что открытие новых счетов пока недоступно... 

Автор#5717
3 часа назад, lexor91 сказал:

после ввода регистрационных данных перекидывает в личный кабинет на обычный сайт Альпари. И личный менеджер только что сказал, что открытие новых счетов пока недоступно... 

Вот как.

Будем знать.

По неофициальной инфе, они планируют паммы заменить сигнальным сервисом

День добрый.

20.09.2024 в 08:07 мной была переведена денежная сумма на счет.

Средства на счет не поступили. Статус заявки в обработке висит до сих пор. В течение какого времени средства зачисляются на счет?

7 минут назад, НуВот сказал:

День добрый.

20.09.2024 в 08:07 мной была переведена денежная сумма на счет.

Средства на счет не поступили. Статус заявки в обработке висит до сих пор. В течение какого времени средства зачисляются на счет?

Каким образом пополняли ? У меня  кориптокошелек моментально проходит 

8 минут назад, lexor91 сказал:

Каким образом пополняли ? У меня  кориптокошелек моментально проходит 

Visa, Mastercard, MIR (Вариант 5)

Только что, НуВот сказал:

Visa, Mastercard, MIR (Вариант 5)

Заведите криптокошелек и будем вам счастье! А по вашему вопросу  лучше написать своему личному менеджеру 

В 23.09.2024 в 05:12, lexor91 сказал:

Заведите криптокошелек и будем вам счастье! А по вашему вопросу  лучше написать своему личному менеджеру 

Менеджеру написал. Не отвечает.

Криптокошелёк в телеге, как вариант, рассматриваю. Никогда с криптой не сталкивался.

Вот такой вот Альпари.

Трое суток почти прошло. Менеджеру все квитанции о переводе средств отправил - зачисления нет до сих пор.

"Подтвеждаю, что вопрос в работе" - всё, что услышал от менеджера.

Доброго утра, всем.

Средства зачислили.

Нужно отметить, что второй платеж через крипту, зачислили в течение 2-3 минут.

В 18.09.2024 в 16:52, pavlus777 сказал:

Вот как.

Будем знать.

По неофициальной инфе, они планируют паммы заменить сигнальным сервисом

Добрый день. Альпари обещали сегодня открыть ПАММ счета, и мой личный менеджер это подтверждал, но что-то тишина какая-то , может пока налаживают систему ?

В итоге, похоже, форум альповский ушел следом за их памм-сервисом. Хотя там форум был тоже своеобразный, но хоть какие-то крупицы можно было из него выковырять, плюс пообщаться с другими инвесторами, узнать о планах управляющих и совместными усилиями разбираться в новом сервисе инвестирования в паммы. Теперь, похоже, и управляющие, и инвесторы предоставлены лишь сами себе.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх! Ушла эпоха!  С какого года был форум Альпари? С 98го? Мдаааа....

Кэпмен, что дальше будешь делать по жизни? Ты там был последним фанатичным модератором с абсолютной маленькой властью. Даже раздел "свободное общение" ты успел превратить в тебе угодное общение. Очень жалею что не успел тебе высказать там все что о тебе думаю, перед тем как ты бы меня забанил. Форум Альпари ведь был всей твоей жизнью? Верно? Что теперь будешь делать???

Капман, наверное, как Голлум грустит сейчас! А если без шуток, где теперь общаться с управляющими и инвесторами? Может, чат какой-то есть в ТГ? Или все забили на альпари уже, и я тут один остался из инвесторов?

13 часов назад, alexey69 сказал:

В итоге, похоже, форум альповский ушел следом за их памм-сервисом. Хотя там форум был тоже своеобразный, но хоть какие-то крупицы можно было из него выковырять, плюс пообщаться с другими инвесторами, узнать о планах управляющих и совместными усилиями разбираться в новом сервисе инвестирования в паммы. Теперь, похоже, и управляющие, и инвесторы предоставлены лишь сами себе.

9 часов назад, TopMaster сказал:

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх! Ушла эпоха! .....

На самом деле это не просто ликвидация площадки для общения,

а это действие нынешнего чюдо-юдо-руководства компании с такими ПОСЛЕДСТВИЯМИ, что просто ОХРЕНЕТЬ!

(я бы даже сказал, что это не просто выстрел себе в ногу, а уже какая-то шизофреническая пальба ......уж прошу прощения за эту фразу, но я в глубоком шоке, просто других слов у меня уже нет...)

Вот эти дикие последствия ликвидации форума по порядку:

1) у массы управляющих недавно принудительно ликвидировали ПАММ-счета, в том числе многолетние. Естественно, после открытия новых счетов им было бы очень полезно и нужно (чтобы не потерять инвесторов) разместить в ветке ликвидированного ПАММа объявление об открытии нового счёта, типа: "Инвесторы, переходите на мой новый счёт С ТАКИМ-ТО НАЗВАНИЕМ - это продолжение данного ПАММ-счёта, там будет продолжена торговля по той же системе и я вам начислю бонусы в размере текущей просадки, напишите мне в ЛС номер вашего инвест-счёта на старом ПАММ-счёте и на новом" (текст примерный)

Стоит ли говорить, что без такого объявления управляющие потеряют существенно больше инвесторов и будут бессильны что-либо сделать?.. (а часть и вовсе "забьёт" на это и уйдёт из Альпари, обозлившись на принудительную ликвидацию своих многолетних или многомесячных ПАММов...)

2) это ещё что... Мне инвесторы как-то через ЛС похвалили одного управляющего на Альпари, и я заглянул в его ветку и т.п. Его ПАММ действительно рос и рос много лет, в том числе и в 2024-м, и торговля была не токсичная, с невысоким плечом. Так вот, в его ветке я обнаружил, что он сменил ник! Т.е. ПАММ был открыт на один ник, тот же ник отображался в форумных цитатах (такова специфика форумного движка - ник пишущего меняется на новый при смене ника, а в цитатах отображается старый) - а потом он сменил ник на другой и все его сообщения были из-под другого ника.

Так вот, если новый счёт будет открыт на его текущий ник (ник привязывался к личному кабинету), то этого управа просто никто не узнает, ибо все инвесторы помнят старый ник (который в скобочках в названии того растущего ПАММа и на всех страницах его мониторинга)! Во как! (=для управляющего это полная ж*па и потеря инвесторов)

3) ну я не говорю о том, что все клиенты потеряли личные переписки и просто кучу интересной и ценной информации с форума, которая там точно была (я сам что-то реально ценное ранее сохранил себе на диске, ну а что-то нет...)

Изменено 30 октября, 2024 пользователем Rihter

Изменено 7 января, 2025 пользователем ArtemkaRu

А может быть дело не в Альпари, а в гос политике на прикрытие форекса? У Раннева в ВК группа - закрыта по требованию прокуратуры (если без впн смотреть). 

В 31.10.2024 в 19:39, SvetaMJ сказал:

А может быть дело не в Альпари, а в гос политике на прикрытие форекса? У Раннева в ВК группа - закрыта по требованию прокуратуры (если без впн смотреть). 

Так Альпари то сейчас перед РФ никаких обязательств не имеет. Поэтому законодательство РФ никак не могло повлиять на деятельность Альпари. А вот любую группу ВК прокуратура РФ закрыть может, так как ВК российский ресурс. 

Alpari сейчас- это шайка мошенников, работающих под прикрытием. Но в принципе, если организуются типа ПАММов, вырастет количество сливов инвесторов, появится подушка безопасности через пару лет, то почему бы как и раньше не поторговать там.

SmartSelect_20241101-190957_Chrome.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025