Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

2 часа назад, TopMaster сказал:

А вот причины, ставшие для меня очевидными, по которым ПАММ система здорово проигрывает копи системе ... ... ... ...

Да я согласен, что у копи-сервисов куча достоинств, в том числе, возможно, они более популярны и там больше инвесторов-подписчиков (это я не проверял, могу ошибаться), но есть и ключевые недостатки (слегка повторюсь кратко + добавлю кое-что ещё):

-- занижение брокером количества и объёмов подписчиков невидимо и неконтролируемо, а ведь махинации нынче - обычное дело, для 99% предпринимателей главное это выгода, а не честность;

-- если в основе прибыльной ТС какая-то простая и новая идея, то видимость сделок приведёт к расшифровке этой идеи, после чего эта или похожая ТС начнёт распространяться, да ещё и массово продаваться в виде роботов-советников (нынче очень модно их продавать) - и тут моё мнение совпадает с @Player 2, что сильный рост объёмов сделок по какой-то системе (или идее) приводит к тому, что противоположная сторона сделок - т.е. поставщики ликвидности и маркетмейкеры - начнут играть против этой системы/идеи, и в результате эта идея перестанет работать и система "сломается". Ну а если система очень сложная или вообще ручная торговля, то может и прокатит, т.е. не расшифруют )))

-- ещё нюанс с задержкой при копировании сделок - у подписчиков они могут открываться с небольшим запаздыванием по худшей цене. Как у кого это сейчас реализовано не знаю, у Акмоса когда-то давно был сделан хитрый сервис, в котором сделки у всех открывались абсолютно синхронно, но преподносилось это именно как копирование; а где-то в других местах я видел публично отображаемые задержки. Короче, ХЗ, как у кого, но в ПАММ-системе этого недостатка точно нет.

Ну да ладно, мы тут всё равно повлиять на решения Альп не можем, что будет то и будет... Единственно, что скрытие ПАММ-сервиса на их сайте по-любому приведёт к временному разочарованию и оттоку клиентов, так что в этом их шаге я не вижу ничего разумного вообще. Если уж убирать ПАММ-рейтинг, то нужно было это делать после появления у них нового сервиса. А если по уму, то надо делать миграцию (перенос) ПАММов на новый сервис, иначе часть клиентов всё равно уйдёт...

12 часов назад, pavlus777 сказал:

Ну и в целом я наблюдаю  у других брокеров отказ от памм\рамм системы в сторону копи-трейдинга. 

Из последних примеров - робофорекс и амаркетс 

А в каком году робо перешел с ПАММ на копи? Очень странно, так как недавно читал подробную статью про них, старинную, года 2018 и там пишется типа что вот компания робофорекс в 2016 году открыла RAMM сервис копирования сделок. И с человеком еще сейчас общаюсь и он говорит что там торгует с 2017 года и сервис с тех времен так и был сервисом копирования, а не ПАММ сервисом.

А на амаркетс сейчас зашел и не увидел рейтинга в публичке, только описание самого сервиса. Странная какая-то позиция некоторых компаний прятать рейтинги внутрь лк.

8 часов назад, Rihter сказал:

-- ещё нюанс с задержкой при копировании сделок - у подписчиков они могут открываться с небольшим запаздыванием по худшей цене. Как у кого это сейчас реализовано не знаю, у Акмоса когда-то давно был сделан хитрый сервис, в котором сделки у всех открывались абсолютно синхронно, но преподносилось это именно как копирование; а где-то в других местах я видел публично отображаемые задержки. Короче, ХЗ, как у кого, но в ПАММ-системе этого недостатка точно нет.

Тут все дело в том, что если например теоретически сейчас альпари открывает копи сервис, то не надо никакой задержки, для того чтобы подписчики, пришедшие из робо или хотя бы 4ю получили инфаркт. И получат они его от самого факта исполнения ордеров и спреда, никаких задержек не нужно для этого. Им на минимальном лоте при входе с рынка накинут к спреду пол пункта, а потом на тейке оттяпают сколько вздумается, плюс сам спред из каменного века. И человек убежит куда-то вдаль со своими деньгами от них.

Изменено 15 апреля, 2024 пользователем TopMaster

Автор#5659
5 часов назад, TopMaster сказал:

А в каком году робо перешел с ПАММ на копи?

У них RAMM счета были и копи-трейдинг.

От RAMM полностью отказались 2 года назад примерно.

22 часа назад, Bagua сказал:

А что делать, если у карты сбербанк истек срок а они его не перевыпускают, карта только виртуально обновилась в кабинете банка. Я для вывода не могу сделать фотографию карты. Выписку по карте им отправил, подойдёт или что то другое надо.  Бот поддержки пишет  - "Для неименных или виртуальных карт необходимо также предоставлять скан официального письма (подтверждения), выданного банком-эмитентом и подтверждающего имя держателя карты"

Поддержка сегодня разобралась, попросили скриншот карты с приложения в телефоне, выводил через Grow Pay. Все уложилось в три часа. 

В 14.04.2024 в 21:24, pavlus777 сказал:

Ну и в целом я наблюдаю  у других брокеров отказ от памм\рамм системы в сторону копи-трейдинга. 

Из последних примеров - робофорекс и амаркетс 

А какие брокеры сейчас лучше всего подходят для копи-трейдинга? Где больше поставщиков сигналов?

Автор#5662
8 минут назад, Jin сказал:

А какие брокеры сейчас лучше всего подходят для копи-трейдинга? Где больше поставщиков сигналов?

Смотрите последний дайджест :

https://tlap.io/obzor-pamm-schetov-na-ii-kvartal-2024-goda/

И давайте без оффтопа. 

И вообще, кто пользуется сейчас памм-счетами Альпари, нормально они выводят деньги?

Автор#5664
В 16.04.2024 в 11:16, Jin сказал:

И вообще, кто пользуется сейчас памм-счетами Альпари, нормально они выводят деньги?

С выводами проблем точно нет

А инвестиций, тем временем, уже всего 5 М$.

Изменено 17 сентября, 2024 пользователем ArtemkaRu

12 часов назад, ArtemkaRu сказал:

У Альпари на демо-счетах уже около недели или глюк или тест новых настроек.

Недавно же присылали вот такое письмо:

image.thumb.png.88bcc3db6b783d7a7cd3b703d32bc261.png

Серьёзная контора, ничего не скажешь.

Спойлер

Screenshot 2024-05-13 at 08-09-08 LogIn.png

Screenshot 2024-05-13 at 08-09-30 LogIn.png

Screenshot 2024-05-13 at 08-09-47 LogIn.png

Screenshot 2024-05-13 at 08-10-18 LogIn.png

Screenshot 2024-05-13 at 08-10-29 LogIn.png

Screenshot 2024-05-13 at 08-10-36 LogIn.png

Screenshot 2024-05-13 at 08-10-43 LogIn.png

Screenshot 2024-05-13 at 08-10-49 LogIn.png

Screenshot 2024-05-13 at 08-13-11 LogIn.png

Изменено 13 мая, 2024 пользователем Alex5

Добрый день. думаю завести счет в этой компании для торговли на форексе. Кредитное плечо плавающее? какое максимальное его значение может быть, и от чего оно зависит? Какие существуют способы пополнения счета ? (интересуют p2p, usdt trc20) Пополнять можно с карты 3-го лица, ну и выводит тоже ? В интернете очень много жалоб на "кривые графики", опытные пользователи поделитесь опытом. Спасибо

Изменено 25 мая, 2024 пользователем lexor91

В 25.05.2024 в 14:10, lexor91 сказал:

Добрый день. думаю завести счет в этой компании для торговли на форексе. Кредитное плечо плавающее? какое максимальное его значение может быть, и от чего оно зависит? Какие существуют способы пополнения счета ? (интересуют p2p, usdt trc20) Пополнять можно с карты 3-го лица, ну и выводит тоже ? В интернете очень много жалоб на "кривые графики", опытные пользователи поделитесь опытом. Спасибо

Плечо до 1:2000 можно, насколько помню. Может и больше. 1:500 точно есть. Ввод-вывод криптой, бывшим ADVCash (Volet) и на банковские карты, хотя последнее возможно зависит от вашего резидентства. С/на чужие карты - вряд-ли. Насчет "кривизны" котировок, не думаю, что намного кривее, чем у других брокеров. Меня больше обеспокоил принципиально несработавший стоп-ордер у одного из трейдеров, теперь сильно сомневаюсь, стоит ли открывать там снова ПАММ-счет.

В 25.05.2024 в 11:10, lexor91 сказал:

В интернете очень много жалоб на "кривые графики", опытные пользователи поделитесь опытом. Спасибо

Каждый день сравниваю их демо с реалом Альфы, расхождения есть, но не критично

У меня возникла проблема с выводом. Верификацию карты уже пять раз не могу пройти. Пробовал вывести через usdt уже день в обработке висит

В 31.05.2024 в 14:32, Александр11 сказал:

У меня возникла проблема с выводом. Верификацию карты уже пять раз не могу пройти. Пробовал вывести через usdt уже день в обработке висит

ну что, вывели ? если да, то когда ?

Вывел. В пятницу поставил на вывод, в течении дня тишина. Закинул документы. В воскресенье пришли и на карту и на usdt

В 13.05.2024 в 15:53, Alex5 сказал:

Серьёзная контора, ничего не скажешь.

Показать контент

Screenshot 2024-05-13 at 08-09-08 LogIn.png

Screenshot 2024-05-13 at 08-09-30 LogIn.png

Screenshot 2024-05-13 at 08-09-47 LogIn.png

Screenshot 2024-05-13 at 08-10-18 LogIn.png

Screenshot 2024-05-13 at 08-10-29 LogIn.png

Screenshot 2024-05-13 at 08-10-36 LogIn.png

Screenshot 2024-05-13 at 08-10-43 LogIn.png

Screenshot 2024-05-13 at 08-10-49 LogIn.png

Screenshot 2024-05-13 at 08-13-11 LogIn.png

Да, тоже в шоке с этой темы. Счету лет 10 было, хотел историю глянуть, а его заблочили. "Спасибо", Альпари!

Зашел на сайт Альпари, глянуть сколько там у Мориарти миллионов % набежало),но ссылку на ПАММ-сервис так и не смог найти, хотя раньше было крупно на первой странице. Всё, сдулись?

Походу пока не зайдёшь в кабинет не сможешь найти рейтинг памм счетов.

image.png.5c8dfa6e41fe0ea7eb1e15a3a345b738.png

7 минут назад, ajtkr сказал:

Походу пока не зайдёшь в кабинет не сможешь найти рейтинг памм счетов.

Можно еще добавить к адресу сайта /invest/pamm/ , но новых посетителей похоже больше паммами к себе не завлекают, как раньше

А что вообще с брокером, уже две недели не могу войти в ЛК? Отсылают в поддержку. Причем у меня два аккаунта и ни в тот ни в другой войти не могу. И сменили юрисдикцию, теперь на Каморах обитают.

2 минуты назад, DerTiX сказал:

А что вообще с брокером, уже две недели не могу войти в ЛК? Отсылают в поддержку. Причем у меня два аккаунта и ни в тот ни в другой войти не могу. И сменили юрисдикцию, теперь на Каморах обитают.

Сейчас попробовал всё норм в ЛК вошёл.

Ура, личный кабинет исчез! Зарегиться повторно не возможно ДАЖЕ с VPN ! По всей видимости конкретные такие бараны и ослы пришли к руководству!  Жаль коллектив, разбегаются наверное кто куда из Альпари.

Ну нах... это альпари

Изменено 4 июля, 2024 пользователем dslargo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025