Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

Альпы жгут по полной))) =))

bv.gif

Автор#127

С демо-счетами у них не очень. Зато на реале такого нет.

Прочитал посты в теме , но так и не понял в чем же прелесть альпари и авторы вроде уважаемые , а флуда как у новичков :))

я так понимаю это меньшее из зол v:)

Столкнулся вот с такой проблемой:
2012.01.26 19:29:29 MegaDroid 1.35_edu EURUSD,H1: Strategy2: Safe spread limit normalized: spread = 28
2012.01.26 19:29:28 MegaDroid 1.35_edu EURUSD,H1: Strategy2: Using DayDirection filter
2012.01.26 19:29:28 MegaDroid 1.35_edu EURUSD,H1: Strategy2: Safe spread limit exceeded: spread = 44
2012.01.26 19:29:28 A_WSFR EURUSD,M15: Эксперт будет пробовать позже, когда спред станет допустимым.
2012.01.26 19:29:28 A_WSFR EURUSD,M15: Текущий спред = 4.4, MaxSpread = 4.0
2012.01.26 19:29:28 A_WSFR EURUSD,M15: Торговый стгнал пропущен из-за большого спреда.
ДЦ Альпари счет реал NDD. Откуда берется спред 44 не понятно. Может что то я не догоняю?

на NDD счетах может быть любой спред он же берется с "реального рынка"

Чет я не понял открыл микро на альпари, а депо в долларах а не центах, так и должно быть? :-/

Автор#133

Чет я не понял открыл микро на альпари, а депо в долларах а не центах, так и должно быть? :-/

В альпари нет центовых счетов.
http://tradelikeapro.ru/2011/03/11/mikro-i-tsentovyie-scheta/

В Alpari уже давно нет центовых счетов, только микро.

вот про разницу между микро и центовым счётом
http://tradelikeapro.ru/2011/03/11/mikro-i-tsentovyie-scheta/

кондор, так это ты просто плохой памм выбрал, с альпари то какие проблемы?

С ПАММа выводят только в ролловер, если управляющий поставил вывод раз в сутки то и выводить буду раз в сутки.

И еще вопрос. В параметре slippage в советнике я поставил 30, так как пункты новые. Правильно ли я сделал или нужно все таки 3?(микро реал альпари)

И еще вопрос. В параметре slippage в советнике я поставил 30, так как пункты новые. Правильно ли я сделал или нужно все таки 3?(микро реал альпари)

http://tradelikeapro.ru/2011/04/03/chto-takoe-novyie-i-staryie-punktyi/

Где в алпари можно посмотреть разницу между счетами.? Заранее благодарен.

Автор#141

Где в алпари можно посмотреть разницу между счетами.? Заранее благодарен.

Здесь

Скажите, а брокер ALPARI RU (NZ) работает с какими-нибудь REBATE программами? На их сайте что-то не нашел инфы. @-) Спасибо.

Автор#143

Скажите, а брокер ALPARI RU (NZ) работает с какими-нибудь REBATE программами? На их сайте что-то не нашел инфы. @-) Спасибо.

Нет.

Что то не нашел информацию о спредах...

Что то не нашел информацию о спредах...

_http://www.alpari.ru/ru/cspec/?tab=0&slider=micro_forex

Скажите пожалуста, а что ето за 2 типа таких счетов как NDD и ECN, ато в описании типов торговых счетов на сайте как то оно не понятно (кроме того что в ECN спреды меньше, а мин депо от 5000 дол.)

Скажите пожалуста, а что ето за 2 типа таких счетов как NDD и ECN, ато в описании типов торговых счетов на сайте как то оно не понятно (кроме того что в ECN спреды меньше, а мин депо от 5000 дол.)

NDD и ECN - это технологии передачи твоего ордера на рынок для исполнения сделки.
Эти счета не только с меньшим спредом, но и гораздо большей скоростью исполнения ордеров (что часто необходимо роботам-скальперам, например, или маньякам-пипсовщикам). Также котировки на этих счетах менее выглажены, поэтому роботам обычно они нравятся больше. :d

NDD и ECN - это технологии передачи твоего ордера на рынок для исполнения сделки.
Эти счета не только с меньшим спредом, но и гораздо большей скоростью исполнения ордеров (что часто необходимо роботам-скальперам, например, или маньякам-пипсовщикам). Также котировки на этих счетах менее выглажены, поэтому роботам обычно они нравятся больше. :d

А есть ли, в этих счетах своя ложка дёгтя?

А есть ли, в этих счетах своя ложка дёгтя?

Комиссия.
При сильном движении ордера могут скользить.
При очень больших объемах ордера может происходить расширение спреда за счет того,что ECN под клиента начинает собирать весь стакан с разными котировками.
Однако, рядового пользователя эти проблемы касаются редко.

Тоесть по простому говоря если депо до 4000 дол (или система торговли требует плеча боольшего чем 1:100). то лучше всего класик, а если депо около 5 тис. и выше то лучше ECN (но не торговать очень большыми обьемами), я правильно понимаю?

Автор#151

Тоесть по простому говоря если депо до 4000 дол (или система торговли требует плеча боольшего чем 1:100). то лучше всего класик, а если депо около 5 тис. и выше то лучше ECN (но не торговать очень большыми обьемами), я правильно понимаю?

Если депо от 200 до 50000$ открывай NDD и не забивай себе голову ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025