@Alpari_RU, вы как-то криво истолковали часть моих аргументов, но мне уже надоело доказывать, если честно...
49 минут назад, Alpari_RU сказал:Ваш пункт трактуется так: клиент сам включил настройку исполнения лимитных ордеров как маркетов; клиент пошел жаловаться на исполнение в ФинКом; мы сказали ФинКому, что он сам включил настройку; ФинКом вынес решение в нашу пользу.
Учитывая низкую популярность сервиса, такая ситуация маловероятна. Следовательно, это совсем незначительный плюс для Компании.
Я там пытался НЕ про это написать и вроде бы написал иначе в последнем посте.
Смысл моих слов в том, что при наличии сервиса настроек трейдер вообще никак не сможет жаловаться на неверное исполнение лимитных ордеров. Вообще никак! Так что и выплат с вашей стороны по таким претензиям, как сейчас, не будет.
А при таком положении, которое мы имеем сейчас - запросто, было бы желание, и ФинКом принимает решения в пользу трейдера.
53 минуты назад, Alpari_RU сказал:К слову, пока сервис действовал, негатива меньше не стало: пусть даже клиента можно было направить изучать возможности настроек - он все равно уже написал негативный пост.
Ну как же можно так криво подсчитывать негатив?!
Одна ситуация: клиент написал негативные пост, а вы дать дельный ответ не можете - все читают ваш ответ и видят, что клиент прав, а вы ответить толком не смогли, негатив воспринят.
Другая ситация: клиент написал негатив, а вы его грамотно опровергли, и большинство видит, что клиент неправ, а вы - правы. Это уже не негатив, в плюс в зачёт Компании!
А вы и одно, и другое считаете равным негативом (+1 негативный пост в каждом случае). Я просто в шоке. Такими методами любые мои аргументы опровергнуть можно...
1 час назад, Alpari_RU сказал:Почему за 3 года этого не произошло?
ЭТО ВАША НЕДОРАБОТКА, а не что-то ещё!
Развивать и улучшать надо, а не рубить - и только тогда ваша кривая объёмов инвестиций имеет шансы пойти вверх, а не вниз!!!
совершенно необходимо предоставить трейдерам возможность того, чтобы лимитные ордера исполнялись как положено.
И лишь в связи с тем, что при стандартном исполнении лимитников (которое совершенно необходимо вернуть!) у вас возникают проблемы с исполнением, после этого и в связи с этим становится совершенно необходимым сервис настроек! Просто потому, что без него решить весь комплекс проблем никак не получается.
То есть, сперва надо восстановить правильное исполнение лимитных ордеров, и лишь как следствие этого - необходим сервис настроек.
Если бы у вас лимитные ордера, отправленные поставщикам в виде лимитных, исполнялись без таких проблем, то тогда можно было бы говорить о невостребованности сервиса настроек (хотя я всё равно считаю его отсутствие не лучшим вариантом - но ваши аргументы были бы по крайней мере уместны).
А вот если пробемы со стандартным исполнением лимитных ордеров есть - то без сервиса настроек адекватных решений просто не получается вообще.
Попробуйте посмотреть на мои аргументы, которые были выше, под этим углом. Повторять всё заново я уже не в силах.

.jpg.fe9bb837d809dde30c057be7d26b859b.jpg)