Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

Если быть точнее 16 числа я пополнил центовый счет 

spacer.png

Единственное что меня удивило, это когда пополняешь другого брокера то пишет названия этого брокера, а у Альпари указали платеж как развлечения

вот так вот по выписке в л.к. альпари

spacer.png 

вот так вот по выписке Робофорекс 

spacer.png

Вы, ребят, по ходу про разные вещи разговариваете столь активно...

Один про вывод банковским переводом, другой про пополнение банковской картой.

21 час назад, Avel_Mink сказал:

Меня интересует реальный опыт вывода, знаю что Приватбанк не принимает с форекс брокеров, кто знает какие банки принимают и с какими оговорками, намекните.

Я думаю, никакие украинские банки не примут переводы от форекс брокера. А если даже где-то нечайно такое пройдет, то нет гарантии, что завтра пройдет.

Проблема усугубляется тем, что мало кто вообще деньги выводит в таких размерах, что надо банковский перевод. Поэтому найти того, кто хотя бы пробовал вывод -- сложно. Могу сказать точно, что я из другого брокера выводил на Приват и пожалел об этом, два месяца деньги гуляли, потом вернулись брокеру. Больше повторять такие эксперименты не хочется.

Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Sergey Kovalyov

6 часов назад, СергейСергей1975 сказал:

Один про вывод банковским переводом, другой про пополнение банковской картой.

По-моему, я четко обозначил мой вопрос изначально. Человек не вник в написанное и пытается спорить.

16 минут назад, Sergey Kovalyov сказал:

Проблема усугубляется тем, что мало кто вообще деньги выводит в таких размерах, что надо банковский перевод. Поэтому найти того, кто хотя бы пробовал вывод -- сложно. Могу сказать точно, что я из другого брокера выводил на Приват и пожалел об этом, два месяца деньги гуляли, потом вернулись брокеру. Больше повторять такие эксперименты не хочется.

Печаль, беда. Вы мне в соседней ветке посоветовали TranferWise, буду смотреть в эту сторону.

@Alpari_RU Добрый день.

Подскажите, как на текущий момент идет зависимость позиции в рейтинге ПАММ счета от КУ? Раньше было условие, что нужно минимум 3000$ иметь, чтобы войти в ТОП. Потом кто то жадный у вас придумал агрессивный рейтинг и стало непонятно. Сейчас в личном кабинете есть такое сообщение:

image.png.e6c5ef67a21724a2c43441f6d4136274.png

Я правильно понимаю, что если Капитал управляющего у меня будет равен 673$, то я смогу тягаться с остальными ПАММами за ТОП25 в рейтинге? Если да, то в каком: агрессивном или консервативном. Если нет и нужно все равно иметь минимум 3000$, то зачем эта надпись.

Возможность повышать Капитал управляющего для управляющего не очень выгодна, потому что он не может вывести эти деньги по нужде кроме как ликвидировав ПАММ счет. От этого и вопрос, как попасть в рейтинг не завышая это значение?

20 часов назад, Rever27 сказал:

Подскажите, как на текущий момент идет зависимость позиции в рейтинге ПАММ счета от КУ? Раньше было условие, что нужно минимум 3000$ иметь, чтобы войти в ТОП.

Здравствуйте!

На данный момент в Альпари действуют два рейтинга: Активный и Консервативный. Основным рейтингом сейчас является Активный. ТОП Активного рейтинга состоит из ПАММ-счетов с положительной доходностью и открытой для инвестирования публичной офертой, при этом необходимости иметь КУ минимум 3 000 USD нет.

В Активном рейтинге ПАММ-cчета располагаются в зависимости от величины показателя «Эффективность», которая учитывает показатель Коэффициент достаточности капитала управляющего. Подробную информацию о расчетах «Эффективности», Коэффициента достаточности капитала управляющего и других показателей, Вы можете найти на нашем сайте в Справке рейтинга ПАММ-счетов.

Цитата

Для оценки эффективности ПАММ-счетов в Консервативном рейтинге используется сложная формула, которая разрабатывалась специалистами Альпари с учетом пожеланий и предложений клиентов.

Значит для консервативного счета нужно иметь и 3000$ на счете, минимум 3 месяца существования счета и положительную торговлю, которая оценивается по большому количеству критерий, чтобы попасть в ТОП.

А для оценки эффективности Агрессивного рейтинга нужно просто открыть счет, жахать большими лотами, делать тысячи процент с огромным риском и следить за тем, чтобы соотношение твоих денег и инвесторов соответствовало Коэффициенту достаточности капитала управляющего.

Все ясно, вопросов больше не имею.

В 20.02.2021 в 10:43, Rever27 сказал:

для оценки эффективности Агрессивного рейтинга

К чему так утрировать? Формула у активного рейтинга тоже сложная с кучей показателей. просто этот рейтинг рассчитан на рискунов среди инвесторов, не все же хотят долго и по чуть-чуть.

4 минуты назад, Chekh сказал:

К чему так утрировать? Формула у активного рейтинга тоже сложная с кучей показателей. просто этот рейтинг рассчитан на рискунов среди инвесторов, не все же хотят долго и по чуть-чуть.

А при чём тут утрировавние? Это объективная оценка эффективности рейтинга.

Оценка привлекательности рейтинга для инвесторов, о которой Вы пишите, это совсем другая категория.

Они лежат в разных плоскостях.

Нет смысла сопоставлять горячее с розовым.

какой день не могу открыться по рипл, хотя котировки идут и денег 100% хватает чтобы открыть позу. не пойму в чем дело..?
5 минут назад, WillyBoy сказал:

какой день не могу открыться по рипл, хотя котировки идут и денег 100% хватает чтобы открыть позу. не пойму в чем дело..?

".......В связи с этим с 29.12.2020 и до последующего уведомления

Альпари переводит инструмент XRPUSD в режим «Только закрытие»."

Изменено 24 февраля, 2021 пользователем жуки

3 минуты назад, жуки сказал:

Альпари переводит инструмент XRPUSD в режим «Только закрытие»."

понял, рассылку мб пропустил

спасибо

alpari.forex что-то тоже перестал рабить... 

Спойлер

image.png

Изменено 2 марта, 2021 пользователем СергейСергей1975

Автор#5039

Да. 

Теперь alpari.finance 

Проделки Роскомнадзора?

Автор#5041
5 часов назад, Андрей К сказал:

Проделки Роскомнадзора?

И лиц к нему приближенных

В 17.02.2021 в 20:02, Avel_Mink сказал:

Меня не интересуют другие способы.

5000 грн. это на наличные расчеты. А с 28.04.2020 введен новый закон о финмониторинге

Меня интересует реальный опыт вывода, знаю что Приватбанк не принимает с форекс брокеров, кто знает какие банки принимают и с какими оговорками, намекните.

Приватбанк принимает, я регулярно вывожу на карту Привата (гривневая Мастеркард), ни разу никаких проволочек не было.

7 часов назад, alemur сказал:

Приватбанк принимает, я регулярно вывожу на карту Привата (гривневая Мастеркард), ни разу никаких проволочек не было.

Человек же явно сказал, что ему надо банковскиие переводы. Банковские переводы Приватбанк да и любой другой украинский банк от форекс контор не принимает, не надо вводить людей в заблуждение. Вывод на карту возможен, да, но, повторюсь, изначально спрашивали только и исключительно про банковские переводы.

11 часов назад, Sergey Kovalyov сказал:

Человек же явно сказал, что ему надо банковскиие переводы. Банковские переводы Приватбанк да и любой другой украинский банк от форекс контор не принимает, не надо вводить людей в заблуждение. Вывод на карту возможен, да, но, повторюсь, изначально спрашивали только и исключительно про банковские переводы.

это я прочитал, возможно, в будущем и это ему, и другим тоже пригодится

Убрали из способов пополнения счета вебмани и скрилл. Остались какие-то криптовалюты и монета ру. Это первоапрельская шутка такая? В чем суть таких ограничений, при том что выводить на тот же скрилл можно?

Ну ВМ уже померли можно считать, а вот чем не угодил скрилл - неясно.

Изменено 1 апреля, 2021 пользователем СергейСергей1975

15 минут назад, СергейСергей1975 сказал:

Ну ВМ уже померли можно считать

Что-то я пропустил... В каком смысле?

Только что, Bag-76 сказал:

Что-то я пропустил... В каком смысле?

Ну они не умерли, конечно. )

Просто очень много брокеров начинают отказываться от ЯД и ВМ по вполне очевидным причинам.

Автор#5049
1 час назад, nixxer сказал:

Убрали из способов пополнения счета вебмани и скрилл. Остались какие-то криптовалюты и монета ру. Это первоапрельская шутка такая? В чем суть таких ограничений, при том что выводить на тот же скрилл можно?

Может что-то чинят ... У других брокеров на месте аналогичные системы на пополнение.

Вебмани живее всех живых:) Настолько удобная штука, что я даже сторонними обменниками перестал пользоваться, вывожу wmz в рубли через биржу вебмани.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025