19 часов назад, Старик сказал:В 09.06.2021 в 15:59, nevvermind сказал:ExpandВ 08.06.2021 в 04:52, Старик сказал:Expand
Лотность ваших ордеров такова, что Альпари 100% выводит ваши ордера на ПЛ - который открывает и закрывает их по своим ценам, которые могут не совпадать с индикативными котировками Альпари, выводимыми ими в терминал.
Ну то есть на ЕСН-счетах у Альпари котировки липовые и не имеют отношения к реальности?
Мне-то казалось что ЕСН-исполнение не так устроено, а именно - котировки всегда реальные, от LP , в любой момент времени; однако при отсутствии ликвидности может проскользить на сколько угодно, но скольжение это происходит на провайдере.
Я не эксперт по ДЦ, но раз вы меня процитировали с необычными выводами, то попробую ответить как понимаю.
У крупных ДЦ обычно более одного поставщика ликвидности с отличающимися ценами, и в МТ выводятся не все котировки, имеющиеся у нескольких поставщиков ликвидности одновременно или очень близко по времени.
Да нет там никаких поставщиков. Всё это одна кухня. Неужели даже ты Старик это не понимаешь, или делаешь вид что не понимаешь?
Зачем куда то и чего то выводить, если проще скальперов добить, а Мартины и так сольют рано или поздно.
Когда то давно один ресурс публиковал суммарную прибыль всех счетов на альпари, тогда это ещё было доступно. Так вот с 2010 каждый год стабильно в минус. Потом эту лавку прикрыли, не красиво публиковать правду, хотя о ней и так все знали. Так а вот зачем куда то чего то выводить? Проще куховарить, а ещё лучше якобы выводить, на своих аффилированных поставщиков (которых на самом деле нет), как бы ссылаясь на них, но в результате быть в плюсе, это они, а не я вам какие то левые сделки закрывают.
Альпы выбрали правильную стратегию, они сделали памм, где все права у управляющих, без всяких обязательств и полностью закрытые сделки, благодаря чему там кто чему то научился, научился, тот и сгодился, 95% это обычные маркетологи. И толпа клюёт на это, менегент альпов им поддакивает и всячески способствует своими рейтингам. В результате имеем, что имеем. Но, заработать простому обывателю там не просто. Сложному обывателю можно, но при этом он должен привлечь на памм простого обывателя, с депозитами.