Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

Автор#720

С зулу сейчас почти никто не работает, по причине введения сервиса сигналов от метаквотов.

Объективно, сравнивая оба сервиса автоторговли, сигналы mql удобнее, понятнее и надежней.
Плюс, вполне логичен приоритет разработчикам мт4 в их же сервисе копирования сигналов.

в чем разница между типами счетов: standard и ecn про ecn пишут на сайте мол ( Включает в себя все основные возможности счета standard.mt4. В дополнение к этому вы получаете доступ к межбанковской ликвидности), не могли бы рассказать в чем их разница, заранее спасибо)

Добавлено: 10-01-2014 08:54:24

больше всего интересует котировки будут предоставляться так же как и на standart счете, не будет пробем с работой индикаторов??, а то поговаривают мол советники перенастраивать необходимо на ecn.

Изменено 10 января, 2014 пользователем Валерий123451

Счет standard имеет instant исполнение.
Instant - запрос на открытие сделки по оговоренной цене, оговоренного объема. В случае изменения цены на рынке до обработки запроса, он будет отклонен и, клиент получит сообщение о новых ценах (реквота).
Как раз, отклонение от цены в пунктах закладывается в советнике, чтобы не получать реквоты.
Ecn счет - market исполнение.
Market ордер содержит в запросе только объем, поэтому исполняется по текущей рыночной цене. Из-за чего, при таком запросе, реквоты не возможны.

На счете standard позиции клиентов перекрываются между собой. И на межбанк выводится только совокупная разница.
На ЕСн все позиции напрямую выводятся на межбанк.
За счет чего исполнение быстрее, до 1 секунды.
НА ст-д же, до 2 секунд.
Из остальных отличий, стоп аут на standard 20 %, Ecn 60%

Если Вы торгуете большими объемами и для Вас важна скорость исполнения, то более всего подойдут счета есн.
Проблем с индикаторами не будет.

Добавлено: 10-01-2014 17:13:39

В общем сегодня неприятная ситуация была. Открылся сегодня по паре EURCAD, у меня стоит e-MovingInWL2. Для тех, кто не в курсе - это советник, который переносит в безубыток СЛ по достижении заданного количества пунктов. До сего дня торговал нормально, советник добросовестно переносил СЛ, две позиции переносит буквально за долю секунды. Так вот, сама суть проблемы: сегодня в 13.19 по времени терминала (я за компом отсутствовал, поэтому время взято со слов техподдержки Алпари) по первой позиции СЛ был перенесен в безубыток, а по второй позиции после 16 часов по терминалу. Вопрос: wtf? Это косяк альпари?
Отвечу сразу на то, что отключений интернета не было (проверен журнал событий).

В общем, картинка прилагается, жду рассуждения на эту тему, обратите внимание на цену закрытия, если бы момент переноса был одномоментным, то и позиции закрылись бы в одно время.

SpyRF, Сложно сказать, почему отличие.
Понадобятся номера ордеров, чтобы проверить логи на сервере.
Предоставьте их, если возможно.

Изменено 10 января, 2014 пользователем RuslanRF

свою историю расскажу. Накопилось у меня на партнерке 4500$ думаю на черный день оставлю, все никак условия не смог выполнить для перевода средств, сам торгую на счетах клиентов с одного ip тут письмо вот типа вы мухлюете пересечение ip и т.д. карочи тупо забрали партнерку мою не мою тех не тех счетов, ну тупо кинули да и все вот условия не выполнили и т.д. По торговле все ровно, котиры не рисуют и все такое, а вот партнерку швырнули, хотя я специально клиентосов набивал. Еще один момент - обсуждал пару лет назад о филиале да там ваще мафия своя сидит, друг на друга стрелы переводят никто ниче толком сказать не может, в итоге открыли в моем городе какие-то ландухи, теперь сидят за голову беруться че делать не знают, в итоге плюнул свои счета оставил а вот клиентов всех раскидал по разным конторам а это более 200k зелени. Вот так 4000$ пожалели кровных, зато 200k$ я с оборота забрал, ну они думаю сильно не расстроились. Вообще альпари оч выборочно кидает людей, у них там чуть ли не отдел аналитики кого кинуть чтоб не сильно воняло. Извиняюсь порвало.

свою историю расскажу. Накопилось у меня на партнерке 4500$ думаю на черный день оставлю, все никак условия не смог выполнить для перевода средств, сам торгую на счетах клиентов с одного ip тут письмо вот типа вы мухлюете пересечение ip и т.д. карочи тупо забрали партнерку мою не мою тех не тех счетов, ну тупо кинули да и все вот условия не выполнили и т.д. По торговле все ровно, котиры не рисуют и все такое, а вот партнерку швырнули, хотя я специально клиентосов набивал. Еще один момент - обсуждал пару лет назад о филиале да там ваще мафия своя сидит, друг на друга стрелы переводят никто ниче толком сказать не может, в итоге открыли в моем городе какие-то ландухи, теперь сидят за голову беруться че делать не знают, в итоге плюнул свои счета оставил а вот клиентов всех раскидал по разным конторам а это более 200k зелени. Вот так 4000$ пожалели кровных, зато 200k$ я с оборота забрал, ну они думаю сильно не расстроились. Вообще альпари оч выборочно кидает людей, у них там чуть ли не отдел аналитики кого кинуть чтоб не сильно воняло. Извиняюсь порвало.

Вот выдержка из регламента ПБ:
5.3. ПБ не имеет права от своего имени и/или от имени и по поручению заинтересованного лица регистрировать нового пользователя в системе Компании и/или акцептовать Клиентские соглашения от имени и по поручению Клиентов, пользоваться личными логинами, паролями и возможностями Личных кабинетов Клиентов Компании. ПБ обязан информировать Клиента о том, что Клиент не вправе передавать третьим лицам предназначенные для авторизации на www alpari ru регистрационные данные (логин и пароль) и обязуется обеспечивать их сохранность и конфиденциальность. В течение срока Клиентского соглашения все действия, осуществленные в отношении исполнения Клиентского соглашения и/или с использованием логина и пароля Клиента, считаются осуществленными лично Клиентом. Компания не несет ответственности за несанкционированное использование регистрационных данных Клиента третьими лицами.
Регламент вполне стандартный среди большинства партнерских программ у брокеров.

Изменено 14 января, 2014 пользователем RuslanRF

Все же Альпари - дорогая компания. Посмотрел комиссии на ввод денежных средств: Альфа-Клик (3%), WebMoney (0.8%), QIWI Кошелек (2.5%)! Так и хочется сказать: "Блин, это дорого!" Мало того, что по статистике 90-95%, что я эти деньги потеряю :d , дак надо и еще комиссию заплатить. На РобоФорекс, где сейчас торгую, ввод со всех основных платежных систем без комиссии.

Вывод денежных средств у Альпари тоже разочаровывает. На пластиковую карту напрямую перевести нельзя. Напрямую в Альфа-Клик вывести нельзя. Если в Банк, то предлагают какой-то Сбербанк (Алматы), хрен знает, где его искать, хорошо хоть Промсвязьбанк есть. Третий, некий "AS Expobank" - вообще без комментариев, что это такое непонятно. На электронные кошельки QIWI и Яндекс.Деньги - без комиссий. На WebMoney стандартная - 0,8. Это уже более или менее. Впрочем, с них тоже еще суметь вывести надо. Везде либо лимиты, либо немаленькие комиссии.

В будущем мечтаю в Альпари ПАММ открыть, так что хочешь-не хочешь, а надо уже как-то приспосабливаться.

Все же Альпари - дорогая компания. Посмотрел комиссии на ввод денежных средств: Альфа-Клик (3%), WebMoney (0.8%), QIWI Кошелек (2.5%)! Так и хочется сказать: "Блин, это дорого!" Мало того, что по статистике 90-95%, что я эти деньги потеряю :d , дак надо и еще комиссию заплатить. На РобоФорекс, где сейчас торгую, ввод со всех основных платежных систем без комиссии.

Вывод денежных средств у Альпари тоже разочаровывает. На пластиковую карту напрямую перевести нельзя. Напрямую в Альфа-Клик вывести нельзя. Если в Банк, то предлагают какой-то Сбербанк (Алматы), хрен знает, где его искать, хорошо хоть Промсвязьбанк есть. Третий, некий "AS Expobank" - вообще без комментариев, что это такое непонятно. На электронные кошельки QIWI и Яндекс.Деньги - без комиссий. На WebMoney стандартная - 0,8. Это уже более или менее. Впрочем, с них тоже еще суметь вывести надо. Везде либо лимиты, либо немаленькие комиссии.

В будущем мечтаю в Альпари ПАММ открыть, так что хочешь-не хочешь, а надо уже как-то приспосабливаться.

Здравствуйте.
Комиссия при вводе/выводе средств взимается контрагентами в лице банков и платежных систем.
Могу предположить, что у другой компании пополнение без комиссий, потому что эта компания самостоятельно оплачивает расходы контрагентам.
А еще, у некоторых компаний есть бонусы за пополнение.
Или даже, бонусы за регистрацию.
Задайте себе вопросы "с чего бы это, такая щедрость?" и "как компания планирует зарабатывать, неся расходы таким образом?"

Вывод на карту возможен банковским переводом.
На сайте представлены банки отправители. Можно через них вывести на свой счет в любом банке
Еще, без комиссий можно пополнить через интернет-банк промсвязьбанка.
По мере сотрудничества с контрагентами, стараемся улучшать условия для перевода средств.

При пополнении депо в Альпари через банки и платёжные системы движение денежных средств осуществляется через агрегатора – «ДеньгиОнлайн». Сбор полной суммы комиссии либо её пропорциоанльное деление (часть оплачивает клиент, часть Альпари) решает самостоятельно контрагент «ДеньгиОнлайн», в данном случае «Альпари».

Я не являюсь аффилированным лицом «Альпари»!)) Просто делюсь знаниями))

Выглядит это следующим образом (ПРИМЕР! см. скрин):

ЗЫ! У Альпари могут быть другие условия при работе с агрегатором. На скрине указаны данные по программе "Стандарт" за 2013 год.

123.png

Изменено 20 января, 2014 пользователем Aspart

Кто торгует в альпари, как оформить договорные отношения между мною и ДЦ с суммой от 10000 дол.?

Кто торгует в альпари, как оформить договорные отношения между мною и ДЦ с суммой от 10000 дол.?

а ты правда считаешь такую сумму огромной и достойной того, чтобы компания лично с тобой заключила договор? чем публичный договор не устраивает?

а что просто взять и перевел на счет 300 000?

Ну да >:d

переводил.и что ??!!!

Добавлено: 25-01-2014 13:39:38

люди в разы больше переводят

Сервис представлен в виде публичной оферты.
Условия предоставления сервиса указаны в регламентирующих документах.
Если Вы соглашаетесь с данной офертой, то принимаете условия, описанные в регламентах.
Обязательства, по условиям предоставления сервиса являются такими же юридическими, как и при оформлении договора в письменном виде, и должны быть выполнены.
Подобная форма предоставления услуг является наиболее оптимальной для любой forex- компании, если иного не требует законодательство, прежде всего ввиду масштабов бизнеса и удобства регистрации клиентов.

Если Вы соглашаетесь с данной офертой, то принимаете условия, описанные в регламентах.
Обязательства, по условиям предоставления сервиса являются такими же юридическими, как и при оформлении договора в письменном виде, и должны быть выполнены.
Подобная форма предоставления услуг является наиболее оптимальной для любой forex- компании, если иного не требует законодательство, прежде всего ввиду масштабов бизнеса и удобства регистрации клиентов.

И что тут юридического когда вы условия меняете как хотите?
Захотели кинуть партнеров - кинули. Оферту поменяли, агентские балансы обнулили.
Счет открываешь на одних условиях, получаешь другие. А раз подписанного договора нет, то факта нарушения тоже вроде как нет...

Я чего то понять не могу,кидаю во все папки файлы как положено,но альпари не видит ни пользовательских скриптов ни советников.Как исправить?

И что тут юридического когда вы условия меняете как хотите?
Захотели кинуть партнеров - кинули. Оферту поменяли, агентские балансы обнулили.
Счет открываешь на одних условиях, получаешь другие. А раз подписанного договора нет, то факта нарушения тоже вроде как нет...

Публичная оферта - это лишь форма, в которой мы предлагаем заключить договор.
Так же, можно указать все те же условия и в письменной форме договора.
Что ничего не меняет.
Юридически и то, и то имеет силу.

Условия оферты меняются очень редко и то, изменения, как правило, касаются только "доработки" уже существующих пунктов.
И, прошу заметить, что в нашей компании достаточно лояльные регламенты, если сравнивать с многими другими компаниями.

Можно поподробнее про факт нарушения регламента с нашей стороны ?
Так же, интересно было бы узнать, на каких условиях Вы открывали счета и какие условия получили ?
Что изменилось после открытия счета ?

У тех клиентов, которые соблюдают условия договора, никогда не бывает проблем ни с выводом партнерских денег, ни с чем-либо другим.
Даже, в случае нарушения условий, компания может пойти навстречу, несмотря на регламент.
А есть не совсем добросовестные клиенты, которые нарушают все условия и потом обвиняют в этом компанию.
Но Вы же не такой, правда ? ;)

Добавлено: 29-01-2014 10:12:37

Я чего то понять не могу,кидаю во все папки файлы как положено,но альпари не видит ни пользовательских скриптов ни советников.Как исправить?

В новой версии мт изменилась структура файлов в каталоге программы.
Теперь нужно размещать в папке mql4 и далее в папке, соответствующей виду файла (experts, indicators, и т.д.)
Проверьте, пожалуйста, там ли расположены файлы ?

Изменено 29 января, 2014 пользователем RuslanRF

Руслан, раз уж Вы работаете к вомпании меньше года и не знаете, как Альпари обнуляло балансы агентов, спросите у своего начальника, думаю, он Вас просветит.

А есть не совсем добросовестные клиенты, которые нарушают все условия и потом обвиняют в этом компанию.

Безусловно, лучший способ для компании показать свою честность - это обвинить в мошенничестве клиента!
Вы, наверное, в Инстафорексе так с клиентами общаться научились?

Руслан, раз уж Вы работаете к вомпании меньше года и не знаете, как Альпари обнуляло балансы агентов, спросите у своего начальника, думаю, он Вас просветит.

Безусловно, лучший способ для компании показать свою честность - это обвинить в мошенничестве клиента!
Вы, наверное, в Инстафорексе так с клиентами общаться научились?

Ну что Вы.
Ни разу не пытаюсь Вас ни в чем обвинить.
Лишь прошу пояснить, в чем выражено недовольство, конкретно, в Вашем случае.
Пока же, не увидел конкретики в Ваших постах.

Добавлено: 29-01-2014 13:20:00

Добавлю, что если у Вас возникли сомнения/вопросы в предоставляемых компанией услугах, Вы можете получить необходимую информацию, обратившись в нашу поддержку.
Если, по какой-то причине, Вы не считаете это нужным и преследуете цель писать отзывы о компании на стороннем форуме, то прошу Вас делать это в более конструктивном виде.
Спасибо.

Изменено 29 января, 2014 пользователем RuslanRF

ну и что сегодня за батва такая произошла, Альпари Альпари ) а как сегодня с евро/еной приколюха вам ?!)

ну и что сегодня за батва такая произошла, Альпари Альпари ) а как сегодня с евро/еной приколюха вам ?!)

Вот так дела...
Минут пять разглядывал, таймы переключал... На дневках смотрится интересно...
Для истории надо сохранить.

29-01-2014_22-02-34_eurjpy.jpg

господа, не подскажете как наиболее выгодно выводить деньги со счета Альпари? проживаю в Украине

Вот так дела...

Это по рынку так было? Или "нет, сынок, это фантастика". :d

Еще можно вопрос Альпари. Скажите, пожалуйста, если я открываю у вас ПАММ-счет, то денежные средства в него могут вносить только жители РФ или всего СНГ? Скажем могу закинуть денег жители Украины, Белоруссии? Просто существует еще какой-то Альпари UA. Хотелось бы знать, как все это происходит.

Спасибо.
Спойлер

Вот так дела...

Это по рынку так было? Или "нет, сынок, это фантастика". :d

Еще можно вопрос Альпари. Скажите, пожалуйста, если я открываю у вас ПАММ-счет, то денежные средства в него могут вносить только жители РФ или всего СНГ? Скажем могу закинуть денег жители Украины, Белоруссии? Просто существует еще какой-то Альпари UA. Хотелось бы знать, как все это происходит.

Спасибо.

Да, счёт стандарт, плечо 1000. Реал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025