Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

А на альпари центовые счета есть?

А на альпари центовые счета есть?

"Тип счета nano.mt4
Счет позволяет работать на Форекс с минимальным риском благодаря уменьшению в 100 раз объема средств, необходимых для торговли. Спред: от 2.0 пункта"

Изменено 27 декабря, 2014 пользователем diggymaster

Все вот тут хают Альпари, а я вот что скажу - кому не нравятся дилинговые центры - торгуйте на фондовом или срочном рынке, в чём проблема, там всё урегулировано и прозрачно. А среди форекс контор Альпари - самый адекватный брокер. Да кухня, (в том понимании что вообще весь форекс кухня - пару десятков крупных меркетмейкеров сидят на верху и перекрывают совокупные позиции пхахаха).

А среди форекс контор Альпари - самый адекватный брокер.

А много компаний успели проверить за 1 год пребывания на форексе?

Forex4you, Инстафорекс и Альпари. Отдельно изучал такие конторки - Форекс Трейд, Пантеон Финанс и ММСис - хорошо что интуиция не подвела - их в топку. первые две хохляцкие компании а всё что связано с хохлами у меня сразу вызывает негативную реакцию.

Forex4you, Инстафорекс и Альпари. Отдельно изучал такие конторки - Форекс Трейд, Пантеон Финанс и ММСис - хорошо что интуиция не подвела - их в топку. первые две хохляцкие компании а всё что связано с хохлами у меня сразу вызывает негативную реакцию.

Цитата

А откуда Вы знаете, что Альпари не связано с хохлами, неграми, евреями ... ватниками, фашистами, антифашистами, фетишистами ...? Они ВЕЗДЕ v:) Беги, Форест. С форекса.

Изменено 28 декабря, 2014 пользователем ebaykal

Здравствуйте уважаемые трейдеры, хочу задать вопрос, открываю в альпари памм счет в качестве управа, отправил им заверенные нотариусом документы заказным письмом. На сайте почта россии отслеживаю его, письмо заказное и вижу что оно пришло к ним 2 недели назад и лежит на почте. Как было у вас, почему они так долго не забирают письмо с почты. Писал в техподдержку там никто ничего толком не знает.

Здравствуйте уважаемые трейдеры, хочу задать вопрос, открываю в альпари памм счет в качестве управа, отправил им заверенные нотариусом документы заказным письмом. На сайте почта россии отслеживаю его, письмо заказное и вижу что оно пришло к ним 2 недели назад и лежит на почте. Как было у вас, почему они так долго не забирают письмо с почты. Писал в техподдержку там никто ничего толком не знает.

Да у всех НГ давным давно))) если к середине следующего месяца начнут работать, то считайте повезло)))

А почему сейчас нельзя пополнить рублевой счёт напрямую с рублевой карты?
Совсем недавно можно было... Сейчас валюта только USD и EUR.
Это из-за праздников, или что?

А почему сейчас нельзя пополнить рублевой счёт напрямую с рублевой карты?
Совсем недавно можно было... Сейчас валюта только USD и EUR.
Это из-за праздников, или что?

Тоже пытаюсь понять в чем дело, точно не из-за праздников. Видимо это как-то связано с новым законом относительно форекса, хотя мне лично не очень понятно как и почему. Может кто-то разьяснит этот момент?

А вот Новогодние чудеса подоспели. Не случайно торговля в праздники чревата не только повышенными спредами, Альпари не понравились несколько дней в своей истории, она решила их стереть из памяти народных масс, заодно и выкладки по теханализу похерить... На скрине графики до- и после- чудес. В теме по РА мой пост №2275 с рисующимся двойным дном. /torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100

AUDUSDH1+.png

А вот Новогодние чудеса подоспели. Не случайно торговля в праздники чревата не только повышенными спредами, Альпари не понравились несколько дней в своей истории, она решила их стереть из памяти народных масс, заодно и выкладки по теханализу похерить... На скрине графики до- и после- чудес. В теме по РА мой пост №2275 с рисующимся двойным дном. /torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100

и это далеко не все.. я вот наблюдаю картинку по рублевой паре (на которой планируется проведение конкурса "Патриот"), и дивлюсь расхождениям котировок по сравнению с другим ДЦ (робофорекс).. :-/

Альпари:

другой ДЦ:

и как тут быть с котировками ?.. полное заблуждение относительно текущей цены (разница аж в 6 руб., чуть ли не 10%).. ~x( как такое вообще возможно ?.. :-/
в злополучное 16.12.2014, котировки в Альпари не перешагнули за 72,78, тогда как во многих ДЦ эта планка превышала 77,ХХ.. x_x
в обоих случаях не есн..

Изменено 8 января, 2015 пользователем maxand

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как добавить пару USDRUB в Alpari mt4, счет нано демо

Добавить не как нельзя для нано счета это пара не доступна

При открытии счета Альпари дает скидки , подскажите пожалуйста наиболее выгодные ?

.jpg53 скач.

У альпари нормально работают только ецн счета.

С 29.12.2014 накопительный процент, который начисляется на свободные средства на депозите, увеличен до 20%.

Alpari_RU, это официальный представитель или просто ник понравился?

Буду в начале пробовать центы, чтоб нормальный ММ соблюдать.
А что скидки на центовые счета не распространяются ?

короче говоря в альпари железобетонно деньги не уведут на ровном месте? прецидентов не было? 5к $ хочу залить для начала.

Автор#1351

короче говоря в альпари железобетонно деньги не уведут на ровном месте? прецидентов не было? 5к $ хочу залить для начала.

Точно

Буду в начале пробовать центы, чтоб нормальный ММ соблюдать.
А что скидки на центовые счета не распространяются ?

Все верно, это представитель Альпари.

Прокомментируйте пожалуйста объявление о несостоятельности Альпари UK.
В частности интересует как это отразится на Альпари РУ?

Прокомментируйте пожалуйста объявление о несостоятельности Альпари UK.
В частности интересует как это отразится на Альпари РУ?

Так уж они тебе и скажут что им пистон наступил... =))
По идее, убытки должны были понести и Alpari_RU, но ввиду отсутствия требований регулятора к минимальным собственным средствам брокера, скажут что работа ведется как обычно.

Изменено 16 января, 2015 пользователем ren

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025