Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

Ликвидность на счетах впечатляет. По заявленной исполняется почти всегда, если открываться маркетом на объёмах не более 20 - 10 лотов. Бывает, что скользит на несколько пунктов вниз, но не критично. Пару раз меня скользнуло в плюс, такого раньше не видела) молодцы альпы, хорошо сработались с AMTS. реальный видимо по релизу откладывается, раз демку так долго дорабатывали, но может по депозиту скажете уже, сколько нужно будет на счете иметь?

Ко мне такие рассылки (и прочие рекламки/новости)
от альп уже слава Богу давно не приходят. Увидел тут, на форуме.

И хочу задать простой вопрос представителю или Дмитрию Ранневу:
- все сделки выводятся на сторонних (не афилированных с альпами) поставщиков ликвидности?

Nigma

ликвидность на демо счёте? я вас таки умоляю))

Возможно, новый тип счетов будет требовать депозит около 500 баксов :)

Мерлин,
разумеется, я имел ввиду рабочий счёт b-)

Ко мне такие рассылки (и прочие рекламки/новости)
от альп уже слава Богу давно не приходят. Увидел тут, на форуме.

И хочу задать простой вопрос представителю или Дмитрию Ранневу:
- все сделки выводятся на сторонних (не афилированных с альпами) поставщиков ликвидности?

Про разглашение контрагентов я не принимаю решений, поэтому это комментировать не могу. Со своей стороны могу лишь заверить, что исполнение всегда будет четким и быстрым. Когда начнете торговать, увидите.

Предвещая возможные вопросы в будущем, сразу хочу заметить, что на сильных движениях (новостях) контрагенты иногда реджектят ордера (у них обычно есть даже показатель процент реджектов на движениях), поэтому в случае реджекта ордер будет слаться заново, что может немного увеличить время исполнения. Как показывает практика, это бывает скорее как исключение, чем как правило, но избежать этого на 100% невозможно, поэтому единичные случаи могут иметь место (как говорится, сразу предупредил). По КАЖДОЙ, абсолютно КАЖДОЙ задержке будем подробно и глубоко разбираться.

Ликвидность на счетах впечатляет. По заявленной исполняется почти всегда, если открываться маркетом на объёмах не более 20 - 10 лотов. Бывает, что скользит на несколько пунктов вниз, но не критично. Пару раз меня скользнуло в плюс, такого раньше не видела) молодцы альпы, хорошо сработались с AMTS. реальный видимо по релизу откладывается, раз демку так долго дорабатывали, но может по депозиту скажете уже, сколько нужно будет на счете иметь?

На текущий момент это действительно 500 USD / 30 000 RUR. Сообщаем Вам также, что данное условие может быть изменено, однако пока предпосылок к этому нет.

500$ нормально,вот- "максимальное плечо на новых счетах 1:100" совсем не айс,только собрался к вам возвращаться.... :( даже в плаче можно 500 попросить.

Читаю все это, а в голове крутится гениальный фрагмент из гениального фильма Скорсезе)))
_https://youtu.be/fRVwyZ6t7Fk (с 1:30 по 2:00 и с 4:00)
Собственно это относится ко всему финрынку.
PS Уж извините за оффтоп, но больно ситуацию напомнило)))

На текущий момент это действительно 500 USD / 30 000 RUR. Сообщаем Вам также, что данное условие может быть изменено, однако пока предпосылок к этому нет.

Это позитивно, хорошо что обозначили. По времени открытия кто сравнивал уже? По мне так очень шустро даже большие объемы щелкает.

500$ нормально,вот- "максимальное плечо на новых счетах 1:100" совсем не айс,только собрался к вам возвращаться.... :( даже в плаче можно 500 попросить.

Пока счета только запускаем, поэтому не исключено, что после запуска повысим плечо и до 1:500.

Это позитивно, хорошо что обозначили. По времени открытия кто сравнивал уже? По мне так очень шустро даже большие объемы щелкает.

Чуть более секунды на все про все. и это 100 лотов на лимитнике) Хороший знак!

Да, по скорости нареканий нет пока, как крупняк, так и мелочь по времени примерно одинаково открываются/закрываются. Интересно, что и спреды довольно демократичные. По сути здесь как на про почти, где-то чуть больше, где-то чуть меньше. Показатели хорошие. По макс кол-ву ордеров есть ограничения?

Да, по скорости нареканий нет пока, как крупняк, так и мелочь по времени примерно одинаково открываются/закрываются. Интересно, что и спреды довольно демократичные. По сути здесь как на про почти, где-то чуть больше, где-то чуть меньше. Показатели хорошие. По макс кол-ву ордеров есть ограничения?

Нет, данное ограничение отсутствует.

На демо всегда быстро большие объёмы щёлкает, на реале будет по другому.

Кардинальной разницы не будет.
Могут быть исключения, потому что присутствует третья сторона в виде поставщиков, но по практике крайне редкие, и в основной массе на новостях, когда поставщики реджектят.

Могут быть исключения, потому что присутствует третья сторона в виде поставщиков, но по практике крайне редкие, и в основной массе на новостях, когда поставщики реджектят.

Я так понял что в Альпари новый счёт будет тоже ECN, только с дроблением лотов.
Тогда почему будут реджекты, ведь при дроблении лота объём заливается частями, сколько взял по текущей цене столько и взял ?
К примеру нужно взять 30 лотов по текущей. На текущей цене есть только 25 лотов, значит возьмётся 25 лотов из 30, но реджекта не будет. Потом можно подобрать остальные 5 лотов так-же без реджектов.

На других счетах Альпари "nano", "стандарт" и "ecn" понятно, там пока целый лот=30 не возьмёшь по текущей могут реджектить из-за нехватки ликвидности.
Говоря про реджекты, я имел в виду реджекты контрагентов Альпари, а не Альпари клиентам. Если контрагент реджектит запрос, то ECN тут же шлет новый. У клиента реджекта нет, просто время исполнения может немного увеличиться.

Например, на новостях практически все контрагенты реджектят (по статистике) определенный процент ордеров, некоторые даже озвучивают этот процент, например, он может быть 3%.

Я так понял что в Альпари новый счёт будет тоже ECN, только с дроблением лотов.
Тогда почему будут реджекты, ведь при дроблении лота объём заливается частями, сколько взял по текущей цене столько и взял ?
К примеру нужно взять 30 лотов по текущей. На текущей цене есть только 25 лотов, значит возьмётся 25 лотов из 30, но реджекта не будет. Потом можно подобрать остальные 5 лотов так-же без реджектов.

На других счетах Альпари "nano", "стандарт" и "ecn" понятно, там пока целый лот=30 не возьмёшь по текущей могут реджектить из-за нехватки ликвидности.
Говоря про реджекты, я имел в виду реджекты контрагентов Альпари, а не Альпари клиентам. Если контрагент реджектит запрос, то ECN тут же шлет новый. У клиента реджекта нет, просто время исполнения может немного увеличиться.

Например, на новостях практически все контрагенты реджектят (по статистике) определенный процент ордеров, некоторые даже озвучивают этот процент, например, он может быть 3%.

Дмитрий.
Заметил из новых фенечек Альп, отмену стоп ордеров по гепам. Сколько пунктов ордера отменяются по умолчанию и будет ли ручная настройка функции?

Изменено 21 мая, 2015 пользователем Wispa

Дмитрий.
Заметил из новых фенечек Альп, отмену стоп ордеров по гепам. Сколько пунктов ордера отменяются по умолчанию и будет ли ручная настройка функции?

По-умолчанию будут отменяться только те, что попали в гэп вместе со связанным ордером (стопом или профитом). Просто стопы смогут отменяться по значению, которое клиент выставит в настройках торговли сам (настройка персональная). Но настройки появятся немного позже запуска, т.к. это целый проект и на его реализацию нужно время.

Тоесть при реджекте от контрагента панель "Нет цены" на терминале выводится не будет, а просто увеличится время на исполнение ордера ?

Да. В терминал выводится "нет цены" если нет никакой возможности заключить сделку, например, полностью отсутствует ликвидность, или сбой какой-то технический.

Тоесть при реджекте от контрагента панель "Нет цены" на терминале выводится не будет, а просто увеличится время на исполнение ордера ?

Да. В терминал выводится "нет цены" если нет никакой возможности заключить сделку, например, полностью отсутствует ликвидность, или сбой какой-то технический.

Значит реджекты всё-таки будут ?
Насколько мне известно, реджектов нет на ECN при дроблении лотов.
Тогда в чём суть нового ECN у Альпари, если всё останется по прежнему ?

Быстрое исполнение. 10 раз уже написали.

Значит реджекты всё-таки будут ?
Насколько мне известно, реджектов нет на ECN при дроблении лотов.
Тогда в чём суть нового ECN у Альпари, если всё останется по прежнему ?

Реджекты бывают везде, вопрос как часто. Не знаю ни одного поставщика, у которого не было бы реджектов. Даже LMAX на новостях реджектит и довольно прилично. По моей практике и моим ожиданиям, в Альпари реджекты будут гораздо реже, чем в Лмаксе.

Суть нового ECN в том, что он намного быстрее, качественнее и стабильнее старого. Если Вам неважно качество и скорость исполнения, то можете считать, что разницы нет.

Быстрое исполнение. 10 раз уже написали.

А сейчас на счетах ECN разве не быстрое исполнение ?

Здравствуйте! Предлагаем дождаться официального релиза на реальных счетах. Сравнение опытном путем расставит все на свои места.

Где можно ознакомиться с новым ECN счётом? На сайте что-то не нашёл.

Где можно ознакомиться с новым ECN счётом? На сайте что-то не нашёл.

Здравствуйте! Счет пока доступен только в демо режиме. Для открытия счета можете воспользоваться данной инструкцией:

Для открытия нового демо-счета вам необходимо:

Открыть терминал МetaТrader 4.
Зайти в меню «Файл» — «Открыть Счет».
В поле «Введите имя брокера или адрес типа mt.company.com:443» ввести название компании Alpari и нажать клавишу Enter.
Выбрать из доступных серверов Alpari-Pro.ECN-Demo.
Выбрать новый демо-счет.
Заполнить персональные данные.

Данный сервер будет доступен по следующим DNS-адресам:

dc1.mt4proecn-demo.alpari.org;
dc2.mt4proecn-demo.alpari.org;
dc3.mt4proecn-demo.alpari.org.

Торговые условия стали последнее время трудными. Спреды зашкаливают, проскальзывания, не исполнение стопов, отмены прибыльных позиций и т.д. Что случилось с конторой? Руководство, что ли сменилось?

Изменено 30 мая, 2015 пользователем iceberg

Торговые условия стали последнее время трудными. Спреды зашкаливают, проскальзывания, не исполнение стопов, отмены прибыльных позиций и т.д. Что случилось с конторой? Руководство, что ли сменилось?

а раньше всего перечисленного не было?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025