ну уж насчет несколько минут по выводу загнули... с таким никогда не сталкивался...в основном ожидайте ожидайте ожидайте
ну уж насчет несколько минут по выводу загнули... с таким никогда не сталкивался...в основном ожидайте ожидайте ожидайте
Ну и сколько ожидаете в итоге?
Недавно YouTube порекомендовал к просмотру видео о форекс http://www.youtube.com/watch?v=dY7gugvb_NI.
Незнаю почему, но я решил посмотреть его... И я не ошибся)))
В этом видео рассказ человека который прошел обучение в течении 1 года в ForexClub и решил поделиться своими впечатлениями)
Человек не знает не одного термина, называет график "'этой штукой", SL и TP планками которые мешают ему торговать..... Вобщем приятного просмотра =))
Недавно YouTube порекомендовал к просмотру видео о форекс http://www.youtube.com/watch?v=dY7gugvb_NI.
Незнаю почему, но я решил посмотреть его... И я не ошибся)))
В этом видео рассказ человека который прошел обучение в течении 1 года в ForexClub и решил поделиться своими впечатлениями)
Человек не знает не одного термина, называет график "'этой штукой", SL и TP планками которые мешают ему торговать..... Вобщем приятного просмотра =))
Не смотрел, но с ваших слов это видео похоже на утку. Про обучение не могу сказать ничего плохого. Базу они дают нормальную. Если всё это правда, то этот человек просто не учился.
Добавлено: 28-08-2014 05:29:06
Кстати, периодически слышу об этом Клубе. То реклама, то ещё что-то. Вроде офис где-то новый открывают. Впечатление такое, что они ведут бурную деятельность, хотя не навязываются никому. Ну с моего полёта взгляда.
Изменено 28 августа, 2014 пользователем fv2500
Обычно безмолвно пролистываю форум, но тут пройти мимо смолчав не смог.
Желание людей говорить о том, о чем они не имеют ни малейшего понятия уже давно не удивляет. Но когда это касается репутации организации с 15-летней историей, невольно вспоминаются баснописные сюжеты. (Впрочем, они вспоминаются благодаря большинству "компетентнейших" постов товарищей трейдеров.)
Я пришел в ФорексКлуб в 2001 году, когда ДЦ было частью здания Хлебобанка на улице Щипок (в нем же и счета располагались). Деньги вносились через кассу на Р/С по приходным и расходным ордерам. После нескольких сливов по причине собственной тупизны, молодости, неграмотности итп, касса больше стала работать для меня на отдачу. Суммы росли, а проблем с выводом не было. Еще позже, бодро (за 1.5 суток) стали перебегать на банковский счет по 5-6 тыс долларов в неделю. Сейчас мелочь на расходы перечисляется на платежные системы мгновенно 24/7, а банковский перевод идет минимально 8 часов (до 11 оставляю заявку, часов в 8-9 вечера уже смс от банка приходит). Хотя, с выводом на ПС иногда бывают накладки: если выводишь несколько раз за день, ночью могут отложить вывод до проверки службой безопасности на предмет мошенничества. По мне так и слава богу, т.к. суммы у меня там немалые валяются - сохраннее будут.
По условиям: раньше было действительно хреново. Отложки ближе 6 пп. не поставишь, котировка резервируется на 5 сек, дальше по-новой запрашивай, гэпы на быстрых движениях, итд. Торговый терминал и графики вообще были 2 разных программы, и многие предпочитали юзать Мета-Сток. Зато ордера исполнялись тик в тик, и телефонная связь с дилером была надежной и бесплатной. Так было 12 лет назад. Сейчас, разумеется, этих детских болезней нет, работает все мгновенно, совы выполняют все четко, спрэды удобоваримые, как у всех. Для кого-то минус - нет МТ5. Мне так все равно, к 4 привык, красота не нужна.
У меня есть и другие счета: В Альпари и на Альфа-Форекс. Всеми брокерами доволен, т.к. использую их для разных нужд. Есть плюсы и минусы. Все-таки я больше склоняюсь к выводу, что разные условия брокеров максимум, на что могут повлиять - это на количественную сторону результата, но никак не на качественную.
Так что снова вспоминается дедушка Крылов. Мораль такова: время (потраченное на тявканье, поиск брокера, который озолотит, убеждение всех на форуме в своей правоте итд), будучи приложенным к обкатке крепкой системы, принесет более интересные результаты у абсолютно любого брокера, нежели миллион благодарностей от форумчан за компромат на некоего брокера. А если система уже идеальна, и заняться нечем, то можно прилечь на золотой диванчик и почитать... Крылова например.
Всем удачных трейдов!
:-&
Оставлю и я свой комент в отношении данного брокера! Не знаю как было раньше, но расскажу свой опыт! Работаю с ними уже больше года, за все время конкретных претензий у меня не возникало, разве, что расширяющийся спред, особенно в ночное время (в пределах разумного конечно), но иногда стопы сносили аккурат пункт в пункт! По поводу вывода денег, тут отдам должное!!! Пускай не так часто я это делал и не большими суммами, но на яндекс деньги выводят моментально в любой день! Ордера открывают четко, разве, что на новостях, но думаю это у любого брокера случается! В целом отзыв положительный!
Мне изначально не понравилось само название - "форекс клуб". Какое-то оно мутное, типа клуба самоубийц в к/ф "Приключения принца Флоризеля"... Плюс ко всему они долгое время тупо не вводили метатрейдер, навязывая свою "деревянную" платформу попутно с рекламой в передачке "что? где? когда?". Сразу напрашивался вопрос - а на Qуя?!!! =))
не, их курсы мне не понравились, как то невнятно, непонятно. еще с самого начала они меня не убедили остаться с ними и судя по отзывам - жалеть нечего!
Мне изначально не понравилось само название - "форекс клуб". Какое-то оно мутное, типа клуба самоубийц в к/ф "Приключения принца Флоризеля"... Плюс ко всему они долгое время тупо не вводили метатрейдер, навязывая свою "деревянную" платформу попутно с рекламой в передачке "что? где? когда?". Сразу напрашивался вопрос - а на Qуя?!!! =))
молодец! правильно сказал!! только совсем потерянный может в эту шарагину кантору пойти
Я не могу сказать об этом брокере ни хорошего ни плохого, так как опыт работы с ним почти нулевой. Но была у меня с ним такая история. Я только начинал учиться работе на Форекс, а посколько в то время у них рекламма висела на каждом столбе, то свой первый демосчёт я зарегистрировал у них. В первый же свсй демотрейд я "заработал" 120 долларов. Тогда у них проходила акция, согласно которой они давали приз - опредепённый процент от реального депо тому, кто на реальном счёте заработал определённую сумму денег, деталей я уже не помню. Так вот, буквально через неделю да ещё и в воскресенье звонок: " Вам зонит менеджер форексклуба, ВЫ заработали 512 долларов ( сумма почему_то запомнилась), поэтому Вам необходимо придти по такому_то адресу с паспортом и банковской картой, чтобы получить приз.". Я не настолько жадный, чтобы тянуть лапу за бесплатным сыром. По этому немного подумав, я понял, что это развод. Адрес офиса мне назвали другой, звонок в воскресенье и номер не определён. На следующий день я связываюсь сними по скайпу и рассказываю об инциденте. На девушку это не произвело никакого впечатления, она просто начала уверять меня в том, что это не могут быть их работники ипредложила мне внести деньги на реальный счёт, Ага, разбежался. Тогда я связался с ними по телефону. Мошенников надо же как то остановить. Здесь, правда, проявили хоть какой то интерес. но, опять же, заверили, что это не их работники и предложили открыть реаль ный счёт, Возможно они и предприняли какието меры к мошенникам, потому что через несколько дней опять звонок с номера, который не определялся и предложение забрать свой "приз", но уже по другому адресу.
Суть здесь такова:
У них огромные деньги на реале. Пусть даже демку взломали хаккеры, это уже серъёзный сигнал, что надо предпринимать меры. А они заверяют меня, что всё хорошо это не наши работники, открывайте реальный счёт.
Не вызвали они у меня доверия.
Вот такая шпилька была сегодня. Как думаете возместят?
Вот такая шпилька была сегодня. Как думаете возместят?
Вот нормальный независимый график http://joxi.ru/D2P6ev7s17p8r3 , так что обязаны, все карты у вас на руках, действуйте, пишите им официальную претензию.
Я не могу сказать об этом брокере ни хорошего ни плохого, так как опыт работы с ним почти нулевой. Но была у меня с ним такая история. Я только начинал учиться работе на Форекс, а посколько в то время у них рекламма висела на каждом столбе, то свой первый демосчёт я зарегистрировал у них. В первый же свсй демотрейд я "заработал" 120 долларов. Тогда у них проходила акция, согласно которой они давали приз - опредепённый процент от реального депо тому, кто на реальном счёте заработал определённую сумму денег, деталей я уже не помню. Так вот, буквально через неделю да ещё и в воскресенье звонок: " Вам зонит менеджер форексклуба, ВЫ заработали 512 долларов ( сумма почему_то запомнилась), поэтому Вам необходимо придти по такому_то адресу с паспортом и банковской картой, чтобы получить приз.". Я не настолько жадный, чтобы тянуть лапу за бесплатным сыром. По этому немного подумав, я понял, что это развод. Адрес офиса мне назвали другой, звонок в воскресенье и номер не определён. На следующий день я связываюсь сними по скайпу и рассказываю об инциденте. На девушку это не произвело никакого впечатления, она просто начала уверять меня в том, что это не могут быть их работники ипредложила мне внести деньги на реальный счёт, Ага, разбежался. Тогда я связался с ними по телефону. Мошенников надо же как то остановить. Здесь, правда, проявили хоть какой то интерес. но, опять же, заверили, что это не их работники и предложили открыть реаль ный счёт, Возможно они и предприняли какието меры к мошенникам, потому что через несколько дней опять звонок с номера, который не определялся и предложение забрать свой "приз", но уже по другому адресу.
Суть здесь такова:
У них огромные деньги на реале. Пусть даже демку взломали хаккеры, это уже серъёзный сигнал, что надо предпринимать меры. А они заверяют меня, что всё хорошо это не наши работники, открывайте реальный счёт.
а мне после регистрации в форекс-клубе начали постоянно звонить типо из лондона с явно выраженным кавказским акцентом псевдо брокеры со своими 100% прогнозами. так что кухонка эта конечно жесть, раз продает адреса почты своих клиентов. Будьте бдительны, не связывайтесь с ними.
а мне после регистрации в форекс-клубе начали постоянно звонить типо из лондона с явно выраженным кавказским акцентом псевдо брокеры со своими 100% прогнозами. так что кухонка эта конечно жесть, раз продает адреса почты своих клиентов. Будьте бдительны, не связывайтесь с ними.
Мне никто подобный за 4 года, как я у них зарегистрирован, не звонил.
Мне никто подобный за 4 года, как я у них зарегистрирован, не звонил.
повезло. база данных клиентов форекс клуба реально в продаже..
Суть здесь такова:
Воровать персональные данные могут переходящие из компании в компанию менеджеры по работе с клиентами. Из одного брокера уволился, нанялся к другому и базу клиентов с собой припер.
Мне тут недавно названивали из "международной компании" с предложением поторговать неделю на демке и после открывать реальный счет. Подчеркнули, что зарабатывают на комиссии и т.п.
Я не удивился бы, если бы просто на почту спам пришел. Мне кроме письма на почту еще и позвонили! К своему номеру отношусь щепетильно, у быдлоброкеров не оставлял. У меня только такое объяснение - данные тупо украдены менеджером при переходе на другую работу к другому брокеру-работодателю.
Как вижу рекламу Форексклуба, сразу ностальгия на душе. Пробовал себя в 2007 на рынке именно с этим брокером, с его гигантскими на тот момент спредами.
Как вижу рекламу Форексклуба, сразу ностальгия на душе. Пробовал себя в 2007 на рынке именно с этим брокером, с его гигантскими на тот момент спредами.
Норм спреды были :d Я тоже ностальгирую ,в 2004 они мне рассказывали как стать миллиардером , втюхивая мне "КУБ" , может помнишь что это такое . Красивая коробка , там шесть книг три диска и конверт с пин кодом от счёта на сто баксов :d
Давно торгую на Forex Clube, недавно даже меня заинтересовала тема управления деньгами инвесторов. Там у них для инвесторов даже отдельная платформа разработана, но все устроено не как в Альпари. Трейдер торгует своим капиталом и его сделки копируются на чтитах инесторов, та не приходится постоянно подгонять размер лота трейдеру при вводе и выводе средств инвестором. Так же есть фишка для инвестора Муьтипликатор - это например если трейдер торгует агрессивно то с помощю этой фнкции инвестор может снизить уровень риска или наоборот увеличить. Что то вроде кредитсного плеча только для инвесторов. А и комисия управляющему у них фиксированная 10%. Так в торговле вроде бы нареканий к Forex Clubу у меня почти нет, все в плане трейдинга работает хорошо, вывод средств у них удобный. И горячая линия справки на их сайте работает круглосуточно. Но что то люди в последнее время от туда бегут я заметил. Только почему пока не понял. По мне так Альпари ни чем не лучше, кроме как более популярна.
ты с украины?
Давно торгую на Forex Clube, недавно даже меня заинтересовала тема управления деньгами инвесторов. Там у них для инвесторов даже отдельная платформа разработана, но все устроено не как в Альпари. Трейдер торгует своим капиталом и его сделки копируются на чтитах инесторов, та не приходится постоянно подгонять размер лота трейдеру при вводе и выводе средств инвестором. Так же есть фишка для инвестора Муьтипликатор - это например если трейдер торгует агрессивно то с помощю этой фнкции инвестор может снизить уровень риска или наоборот увеличить. Что то вроде кредитсного плеча только для инвесторов. А и комисия управляющему у них фиксированная 10%. Так в торговле вроде бы нареканий к Forex Clubу у меня почти нет, все в плане трейдинга работает хорошо, вывод средств у них удобный. И горячая линия справки на их сайте работает круглосуточно. Но что то люди в последнее время от туда бегут я заметил. Только почему пока не понял. По мне так Альпари ни чем не лучше, кроме как более популярна.
Почему вы так решили. Я из России.
Работаю с Форекс Клубом с начала 2014 года. Сначала, как всегда, с осторожностью и оглядкой. Но, к моему удовольствию, проблем пока не было. Периодически выводил по 20 - 40К зеленых. Как правило, с утра давал заявки к вечеру деньги на счете. Ложных срабатываний и некорректных исполнений не заметил. Минус, как мне показалось, это некоторая заторможенность, особенно в моменты высокой волатильности, по крайней мере, по сравнению с Альпари. Конечно, некоторое беспокойство присутствует, как в случае, когда размещаешь депозит банке - мало ли что, но не более того, тем более, что депозит приличный. Рад, что в этой ветке я не нашел никаких серьезных претензий к ФК.
Работаю с Форекс Клубом с начала 2014 года. Сначала, как всегда, с осторожностью и оглядкой. Но, к моему удовольствию, проблем пока не было. Периодически выводил по 20 - 40К зеленых. Как правило, с утра давал заявки к вечеру деньги на счете. Ложных срабатываний и некорректных исполнений не заметил. Минус, как мне показалось, это некоторая заторможенность, особенно в моменты высокой волатильности, по крайней мере, по сравнению с Альпари. Конечно, некоторое беспокойство присутствует, как в случае, когда размещаешь депозит банке - мало ли что, но не более того, тем более, что депозит приличный. Рад, что в этой ветке я не нашел никаких серьезных претензий к ФК.
расскажи мне еще пару сказок перед сном, не получается поспать в последнее время нормально. а после твоей истории узнал сном младенца.
Периодически выводил по 20 - 40К зеленых. Как правило, с утра давал заявки к вечеру деньги на счете.
Вы заказывали 40К зелёных в банк, на платёжные системы, или на мобильный телефон ?
На банковский счет в России.
Добавлено: 07-07-2015 07:05:21
расскажи мне еще пару сказок перед сном, не получается поспать в последнее время нормально. а после твоей истории узнал сном младенца.
Почему такое агрессивное недоверие? У Вас были проблемы с ФК? Расскажите, плиз. Полезнее знать минусы, чем плюсы.
Да, и еще. Мы, кажется с Вами коров не пасли.
Изменено 7 июля, 2015 пользователем Yunvic
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем