Forex Club

От spydernn, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

Страница 4 из 4
16 часов назад, NeonTrader сказал:

Приветствую коллеги! Кто нибудь сталкивался с тем, что ДЦ просит вернуть выведенные средства, якобы из-за ошибки?

А детальнее можно?

Какой % от выведенных средств и почему просит вернуть?

Вы вообще вывод запрашивали или вам ДЦ просто денег прислало само по себе?!

Через какую систему, в каких деньгах был вывод?

Какими-то бонусами/акциями пользовались?

Прибыль/депо выводили или партнерка или какие-то деньги за оборот или иной кэшбэк какой-то?!

Вас не спрашивают сколько денег вы выводили - то ваше дело...

Но вы не описали ситуацию от слова вообще.

Ошибки с платежами бывают везде.

Вон недавно писали на заводе мужику по ошибке начислили и выдали зарплату всего его цеха эквивалент многих десятков тысяч долларов.

Суд, кстати, встал на его сторону: раз начислили и выплатили - мужик вам ничего не должен и может тратить, удерживать излишне выплаченное с него нельзя.

Переплаты бывают - вопрос была ли переплата у вас...

Изменено 18 ноября, 2025 пользователем Старик

17 часов назад, NeonTrader сказал:

Приветствую коллеги! Кто нибудь сталкивался с тем, что ДЦ просит вернуть выведенные средства, якобы из-за ошибки?

просто это был сладкий сон-мечта трейдера:d

Коллеги. Прошу прощения, но подробности этой истории афишировать не буду, по личным причинам. Скажу только, что да, была ошибка оператора. Тема закрыта.
  Если кому-то будет интересно, то в ходе всей этой истории было сделано несколько выводов средств, всё переводы получены в полном объеме. У меня вопросов к ДЦ нет.

Изменено 19 ноября, 2025 пользователем NeonTrader

17 часов назад, NeonTrader сказал:

Коллеги. Прошу прощения, но подробности этой истории афишировать не буду, по личным причинам. Скажу только, что да, была ошибка оператора. Тема закрыта.
  Если кому-то будет интересно, то в ходе всей этой истории было сделано несколько выводов средств, всё переводы получены в полном объеме. У меня вопросов к ДЦ нет.

и у меня вопросов не было бы, это все равно, что выиграть джекпот в лотерею

6 часов назад, segaj сказал:

и у меня вопросов не было бы, это все равно, что выиграть джекпот в лотерею

Хотите сказать, что если я вывел средства из ФК - это джекпот? т.е. они не дают выводить средства, Вы к этому ведете?

Изменено 20 ноября, 2025 пользователем NeonTrader

11 часов назад, NeonTrader сказал:

Хотите сказать, что если я вывел средства из ФК - это джекпот? т.е. они не дают выводить средства, Вы к этому ведете?

я имел ввиду, что получение средств от брокера, которые ты не заказывал-это счастливая случайность, вроде как джек пот, у тебя на счету 100 ед. а вдруг вывели 1000 ед.  на банковский счет, вот как-то так и ничего более

Изменено 21 ноября, 2025 пользователем segaj

В 07.07.2015 в 13:28, kinokuroman сказал:

форекс клаб родился как настоящая кухня. Думаю что они и сейчас ничего никуда не выводят и клиент торгует против ДЦ.

Кого интересует, что ты думаешь? Торгую на ФК около 10 лет без проблем, меня всё устраивает. 

Страница 4 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025