Может быть кто-то объяснит почему в черном списке компания? Они кого-то кинули на деньги или нерыночные цены или вброс шпилек? Конкретно по пунктам?
Про советники пункт регламента читал, это кухонный прием но тем не менее
Я в недоумении по поводу перемещения в «черный» список. Переместили нас сюда только потому, что 3 человекам из десятков тысяч пользователей форума так захотелось!?? Основания: одному пользователю не понравилось, что мы попали в поле зрения фининспекции, хотя при этом не было никаких судебных разбирательств. Но во всем разобрались, мы никого не обманули, лицензии нас не лишили, мы продолжаем работать на законных основаниях в Евросоюзе. Второй пользователь, внес деньги и прокомментировал торговлю у нас - «иногда странно все у меня пашет»? Что «пашет»? Как это - «странно»? ни слова по этому поводу.
Третий пользователь форума присоединился, что называется «за компанию», чтобы нас в черный список переместили.
Администрация, я не просто прошу, а уже призываю вас разобраться в ситуации более внимательно и восстановить нас в общем каталоге брокеров на форуме.