Страница 24 из 24

понимать-то понимают, но почему-то другие брокеры работающие на территории Эстонии делают для людей язык?
Тем более язык - это было очень маленьким замечанием, остальным было тотальное нарушение законов страны, отсутствие любой регуляции и прочее (смысла повторятся нет)

Да уже чушь то явную не пишите :d Какое тотальное нарушение законов? Вы хотите сказать, что они работали больше 10 лет в одном из самых крутых бизнес-центров, платили налоги, контролировались Министерством экономики, проходили аудит, и оказывали финансовые услуги нелегально? :d Вы очень плохо думаете о своей Родине :|

Да уже чушь то явную не пишите Какое тотальное нарушение законов? Вы хотите сказать, что они работали больше 10 лет в одном из самых крутых бизнес-центров, платили налоги, контролировались Министерством экономики, проходили аудит, и оказывали финансовые услуги нелегально? Вы очень плохо думаете о своей Родине

Это не самый крутой бизнес-центр, это первое;
Второе: налоги? С каких пор 2 501.07 евро (по всем налогам) платит крупная брокер фирма?
К примеру: admiral markets оплатили налогов на сумму 593 397.19 евро за тот год
А форекс.ее оплатил 2 501.07 евро за тот год
И это все в открытом доступе. О чем это говорит? О том, что они либо не имеют прибыль (но как они же "крупная" контора), либо не платят налоги.
Министерство экономики ничего не контролируют. Бумажки зарегистрировал и все. Аудит тоже пройти можно без гемора. Для обменника валют-это нормальный налог, но не для брокера.
Мнение о Родине? С каких пор стало называть рандомное место рождения Родиной?) Прям все как помешались на этом слове последнее время.
P.S. Я не хочу с вами спорить, можете защищать их сколько угодно, но факты я уже отметил. Если вы их не видели - перечитайте.
И забудьте Вы про министерство экономики, ничего они не контролируют, законы откройте (я выше даже кидал) и почитайте кто и что контролирует.
Автор#579
Изменения в настройках серверного времени Forex.ee

Уважаемые клиенты,

Компания Forex.ee информирует об изменении времени в торговой платформе.

С воскресенья 11 марта серверное время в торговой платформе MT4 Forex.ee будет изменено на GMT +3.

Изменение времени не должно повлиять на состояние открытых сделок, равно как и на процесс открытия, размещения, закрытия или изменения ордеров. Тем не менее, клиентам рекомендуется привести время советников и индикаторов в соответствие с установленным временем сервера Forex.ee — GMT +3.

Ваш ECN-брокер,
Forex.EE

Изменено 7 марта, 2018 пользователем Екатерина Фечина

Автор#580
Изменения графика торговли на Пасху

Уважаемые клиенты,

Мы хотели бы сообщить Вам, что в связи с празднованием Пасхи в воскресенье, 1 апреля, график торговли будет изменён следующим образом:

- Валютные пары: обычный график торговли;
- Драгоценные металлы: в пятницу, 30 марта, торговля будет закрыта;
- Крипто пары: обычный график торговли.

Кроме того, команда Forex.ee хотела бы обратить Ваше внимание на то, что во время пасхальных праздников может произойти быстрый рост волатильности, снижение ликвидности и расширение спредов, поэтому мы просим Вас скорректировать свои торговые стратегии, учитывая все потенциальные риски.

Команда Forex.ee желает Вам светлого и радостного праздника Пасхи!

Ваш ECN-брокер,
Forex.EE

Изменено 30 марта, 2018 пользователем Pavel888

Читал, Читал, Читал ветку, уже и зарегился, и верифицировался, собрался пополнять картой, думаю гляну а что с выводом, а с выводом полная попа, только электронные кошельки....не спасибо

Страница 24 из 24

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025