Да, это полностью автоматизированная ТС.

Я что то упустил? Вы управляющий памм счетом на площадке форекс.ее? Если можно название памм или ссылку в личку чтоб не сочли за рекламу, просто редко управы выходят в народ пообщаться.

Да, у меня есть небольшой счет на ЕЕшке.
_https://pamm.forex.ee/en/Pamm/CONSERVATIVE
Не вижу разницы между обычным трейдером и держателем памма, чтобы общаться на форуме.

А я думаю, кто там так гладко идет :d Хороший памм. Честно говоря, думал, что руками торгуете. Я тоже сову держу на stp. Выкладываю тут периодически отчеты в топике. За год 80% насобирал советник. Будет интересно, поройтесь в предыдущих постах >):)

Спасибо за хорошие отзывы, на поскольку это ветка брокера, то отмечу, что он способствует получению хороших результатов.
А у вас мониторинг есть? В предыдущих сообщениях не разглядел.

Мониторинг все руки не доходили сделать. Как-то и надобности в нем не было. Стейты сюда выкладывал. Сейчас немного закрутился и отключал сову, так как у меня нужно в ней периодически настройки менять. Скоро снова запущу, тогда может и к мухобойке прикручу.

Спасибо за хорошие отзывы, на поскольку это ветка брокера, то отмечу, что он способствует получению хороших результатов.

Брокер то хороший и так понимаю для автоматизированной торговли тоже. Я обычно руками только торгую. Кстати, ПАММ счетов уже больше стало в рейтинге. Давно не заглядывал, а пошли трейдеры.

Я взял приветственный бонус на стп, исполнением доволен. Вывод еще не опробовал, торгую. Потом если все сложится ECN открою.

Кстати, ПАММ счетов уже больше стало в рейтинге. Давно не заглядывал, а пошли трейдеры.

А если бы еще и форум организовать, где управляющие и инвесторы могли бы общаться, то и тех, и других стало бы значительно больше.
Автор#480

Кстати, ПАММ счетов уже больше стало в рейтинге. Давно не заглядывал, а пошли трейдеры.

А если бы еще и форум организовать, где управляющие и инвесторы могли бы общаться, то и тех, и других стало бы значительно больше.

Добрый день.

Спасибо за интересное предложение! Идею форума мы рассматриваем, как заслуживающую внимания. Про ее практическую реализацию в рамках нашего корпоративного сайта пока ничего сказать не могу. Следите за новостями Forex.ee.

Сейчас инвесторы и управляющие самостоятельно на всех форумах создают темы, но не все ведь. Есть такие, которые не пиарятся, а заслуживают внимания.

Сейчас инвесторы и управляющие самостоятельно на всех форумах создают темы, но не все ведь. Есть такие, которые не пиарятся, а заслуживают внимания.

Если некто заприметил в ЕЕ подходящий ПАММ, то для того, чтобы каким-то образом пообщаться с управляющим, ему надо лазить по всем форумам и искать, где этот управ засветился?
В некоторых ДЦ, имеющих собственный форум, при создании ПАММа автоматически открывается ветка с основными данными счета, а дальше и сам управ может там кое-что добавить, если посчитает нужным, или ответить на вопросы, которые могут быть заданы реальными или потенциальными инвесторами. Вот это был бы идеальный вариант.

Если некто заприметил в ЕЕ подходящий ПАММ, то для того, чтобы каким-то образом пообщаться с управляющим, ему надо лазить по всем форумам и искать, где этот управ засветился?
В некоторых ДЦ, имеющих собственный форум, при создании ПАММа автоматически открывается ветка с основными данными счета, а дальше и сам управ может там кое-что добавить, если посчитает нужным, или ответить на вопросы, которые могут быть заданы реальными или потенциальными инвесторами. Вот это был бы идеальный вариант.

Не всегда управы и общаются. В основном партнеры по привлечению темы создают.

Да не обязательно целый форум для этих целей создавать. Можно просто в профиле памма сделать что-то типа чата или комментов, чтобы управ мог отписываться на вопросы и т.д. Я такое где-то уже видел.

Не всегда управы и общаются. В основном партнеры по привлечению темы создают.

Помню был на Инсте такой Money Printer памм. Их потом еще 2 или 3 было этих мани принтера. Вот его конкретно партнеры крутили по форумам. Рубаху на себе рвали. А владелец нигде и не появлялся. Не вступал в контакт. В общей сложности слили, наверное, пол лимона инвесторских денег :d Вот и все общение >):)

Да не обязательно целый форум для этих целей создавать. Можно просто в профиле памма сделать что-то типа чата или комментов, чтобы управ мог отписываться на вопросы и т.д. Я такое где-то уже видел.

Ваш вариант мне нравится. Сделать обсуждение прямо в карточке памма. Форум слишком громоздко. Да и что там будет кроме топиков паммов. Это тогда уже нужно делать полноценный форум для управляющих и инвесторов. Можно и для партнеров раздел сделать.

как вы считаете, почему не сработал отложенный ордер?

pic.png

Изменено 25 декабря, 2016 пользователем machine

потому что нонфарм был. Смотрите календарь новостей.

Наблюдаю за вашим паммом, возникли вопросики. У вас были две просадки, которые подпортили прямую на графике :) очень красиво она шла. В чем причина? Почему так выбило две сделки? Разобрались ли в причине и внесли правки в сову?
Свои отчеты скоро выложу, вот только фунт на Брекзите закрою >):)
Автор#490

Добрый день!

Мы всегда стараемся реализовать пожелания наших клиентов, сделать их торговлю в компании еще комфортнее. Вашу рекомендацию организовать возможность прямого общения управляющих и инвесторов ПАММ-счетов мы также приняли к действию, и сегодня хочу сообщить, что стала доступна функция комментировать и обсуждать ПАММ-счета и торговлю провайдеров. Для этого нужно выбрать ПАММ-счет в рейтинге Forex.ee и воспользоваться опцией «Обсудить». Функция позволяет задать вопросы напрямую управляющим ПАММов, общаться всем заинтересованным сторонам между собой.

Благодарим Вас, Gardener_2012, за хорошую идею и желаем профитной торговли в Forex.ee!

О как! :) Вариант, который я предложил сделали. Оболенский плохого не посоветует :d
Если без шуток, то всегда приятно, когда клиентов слушают и меняют что-то в лучшую сторону.

стала доступна функция комментировать и обсуждать ПАММ-счета и торговлю провайдеров. Для этого нужно выбрать ПАММ-счет в рейтинге Forex.ee и воспользоваться опцией «Обсудить». Функция позволяет задать вопросы напрямую управляющим ПАММов, общаться всем заинтересованным сторонам между собой.

Отличная функция, я правильно понял если там спросить, то именно от самого управляющего я смогу получить ответ?

Видел у forex.ee появилось что-то вроде копирования сделок у других трейдеров, безусловно большой плюс, осталось разобраться как этим пользоваться :)

Как кухня-то сама в общем? Торговать можно у них?

У них можно. Но если нужна конкретно кухня, то лучше поискать в чс. У эстонцев нормальное рыночное исполнение.

Каждому свое. Пробуйте, все нужно пробовать самому. Исполнение отличное, спреды так же. Выводят быстро, у меня это в основном происходило в течении нескольких часов. Терминал не подвисает.

Каждому свое. Пробуйте, все нужно пробовать самому. Исполнение отличное, спреды так же. Выводят быстро, у меня это в основном происходило в течении нескольких часов. Терминал не подвисает.

По терминалу и исполнению ордеров и у меня проблем нет. Вывод конечно не самый быстрый, но и не затяжной обычно от 12-24 часов.

По терминалу и исполнению ордеров и у меня проблем нет. Вывод конечно не самый быстрый, но и не затяжной обычно от 12-24 часов.

Так это нормальный вывод, конечно не мгновенный но и не 5 дней как у некоторых :)

:-o Что значит "не самый быстрый"? Вам подавай моментальный, как в обменниках? Выводят быстро, у меня всегда это занимает пару часов. Вам для сравнения нужны брокеры, которые мурыжат по несколько суток.

Я бы не назвал форекс.ее кухней, вполне приличный брокер. Исполнение ордеров на высоте.

и чем так хороша эта шпротная кухня? немного ли шумихи? [-(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025