Страница 21 из 24
Автор#502

и чем так хороша эта шпротная кухня? немного ли шумихи? [-(

Добрый день.

Как я могу судить по комментарию, Вы еще не знакомы с нашей компанией, иначе вряд ли бы сформулировали свой вопрос в таком тоне. Поэтому, прежде всего, приглашаю Вас посетить наш сайт: _www.forex.ee. Для безрискового тестирования торговли мы предлагаем бездепозитный Welcome бонус $15 на STP-счет.
Хороши мы подлинной технологией ECN/STP, одними из самых низких размеров спредов в индустрии, высоким качеством и скоростью исполнения ордеров без реквот и вмешательств в торговлю, компания предлагает отличные условия для торговли советниками, скальпинга, работы большими объемами. С октября минувшего года клиентам стал доступен технологичный РАММ-сервис. Важно отметить, что Forex.ee – это европейский лицензированный брокер, работающий в индустрии более 12 лет (с 2004 г.).

Будем рады сотрудничеству!

Все познается в сравнении. Мне нравится исполнение, нравится когда выводят в считанные часы, а не тянут на весь срок регламента. Перепробовал не мало разных брокеров и не брокеров. И опять же, кому что нравится.

и чем так хороша эта шпротная кухня? немного ли шумихи? [-(

Добрый день.

Как я могу судить по комментарию, Вы еще не знакомы с нашей компанией, иначе вряд ли бы сформулировали свой вопрос в таком тоне. Поэтому, прежде всего, приглашаю Вас посетить наш сайт: _www.forex.ee. Для безрискового тестирования торговли мы предлагаем бездепозитный Welcome бонус $15 на STP-счет.
Хороши мы подлинной технологией ECN/STP, одними из самых низких размеров спредов в индустрии, высоким качеством и скоростью исполнения ордеров без реквот и вмешательств в торговлю, компания предлагает отличные условия для торговли советниками, скальпинга, работы большими объемами. С октября минувшего года клиентам стал доступен технологичный РАММ-сервис. Важно отметить, что Forex.ee – это европейский лицензированный брокер, работающий в индустрии более 12 лет (с 2004 г.).

Будем рады сотрудничеству!

Молодцы, достойный ответ на хамоватый вопрос.

От себя скажу коротко. Я уже более года торгую в ЕЕшке, а опыт более 5 лет в разных компаниях. Здесь дают зарабатывать и выводить прибыль. И помогают это делать стабильно хорошими торговыми условиями.
ProfitMaker, а вы только в памм сервисе торгуете или обычный счет тоже есть?

Молодцы, достойный ответ на хамоватый вопрос.

От себя скажу коротко. Я уже более года торгую в ЕЕшке, а опыт более 5 лет в разных компаниях. Здесь дают зарабатывать и выводить прибыль. И помогают это делать стабильно хорошими торговыми условиями.

Отзыв прям в десятку. Даже добавить нечего. Вот реально...сам нисколько не жалею, что когда-то счет у них завел. >):)

Отзыв прям в десятку. Даже добавить нечего. Вот реально...сам нисколько не жалею, что когда-то счет у них завел. >):)

Так оно если нормально действительно, то и придумать нечего. На новостях даже без проблем и реквот.

Так оно если нормально действительно, то и придумать нечего. На новостях даже без проблем и реквот.

Тут реквот в принципе быть не может. :)

У меня исполнение в раене 300мс, учитывая что сижу через wifi считаю отличный результат.
0 18:37:00.290 '12003434': order sell market 0.01 AUDUSD sl: 0.00000 tp: 0.00000
0 18:37:00.648 '12003434': order was opened : #2064869982 sell 0.01 AUDUSD at 0.76956 sl: 0.00000 tp: 0.00000
0 18:38:29.071 '12003434': close order #2064869998 sell 0.01 EURGBP at 0.86736 sl: 0.00000 tp: 0.00000 at price 0.00000
0 18:38:29.399 '12003434': order #2064869998 sell 0.01 EURGBP at 0.86736 sl: 0.00000 tp: 0.00000 closed at price 0.86682

запалили

fxopen.png

Ничего нового, это же white label.

Ничего нового, это же white label.

Представитель неоднократно писал, что они не WL Опенов. Также объяснял в чем схожие моменты.

Что-то из скрина я не совсем понял, что хотел сказать автор.

По поводу Вл есть некоторые сомнения: https://gyazo.com/23a244d84b49b7ff5d8ec99959abeb2b
Видно, что фид похож, но каждая из компаний добавляет свою ликвидность. Это соответствует тому, что на каждой из сторон есть своя ECN с общим фидом.

По поводу Вл есть некоторые сомнения: https://gyazo.com/23a244d84b49b7ff5d8ec99959abeb2b
Видно, что фид похож, но каждая из компаний добавляет свою ликвидность. Это соответствует тому, что на каждой из сторон есть своя ECN с общим фидом.

Мне главное что само исполнение шустрое и вывод быстрый.

Мне реально нравятся и опены и ее, но выбор все же пал на ее, потому как-то вообще все равно. Лишь бы торговать и выводить давали.

Мне реально нравятся и опены и ее, но выбор все же пал на ее, потому как-то вообще все равно. Лишь бы торговать и выводить давали.

Я тоже в форекс.ее счет открыл. Пока все устраивает. Реквот нет, на новостях торговать дают.

Взаимообмен ликвидностью и ПО от одного разработчика, поэтому и сходство. А так, обе компании хороши.

Взаимообмен ликвидностью и ПО от одного разработчика, поэтому и сходство. А так, обе компании хороши.

Согласен. Условия торговли главное на высоте. Вчера профит снимал не много, на кипер зашли через 15 минут после подачи заявки.

что-то одни и те же пользователи поднимают тему. может, это неспроста

Я тут периодически пописываю и что? Нельзя? Я практически с самого появлениях их здесь счета держу. Мне собственно говоря вообще дела нет, где там и что поднимается. Хочу пишу, хочу не пишу. Главное, чтобы эстонцы работали хорошо >):)

:) конечно неспроста - поднимают тему только торгующие в компании лица, не пойду же я поднимать тему не известного мне брокера, если я там не торговал, не торгую и не собираюсь. Сейчас тем более пообщаться хочется, конкурс на носу. А если еще и робота подскажите, с которым можно попытаться выиграть, буду весьма благодарен. >):) Роботы нынче актуальная тема.

:-? Может туплю, но кажется вопрос задавала представителю. Мде... переторговалась уже. Не очень хочется в группы в вк вступать, я вообще не люблю соц. сети. Можно как-то на форуме свой номер счета оставить?

не торгую и не собираюсь.

не зарекайтесь

:) конечно неспроста - поднимают тему только торгующие в компании лица,

а откуда вы знаете торгующие лица или подрабатывающие, как отличить?
Автор#524

:-? Может туплю, но кажется вопрос задавала представителю. Мде... переторговалась уже. Не очень хочется в группы в вк вступать, я вообще не люблю соц. сети. Можно как-то на форуме свой номер счета оставить?

Добрый день.

Конкурс /foreks-brokery/16/faq-po-razdelu-brokerov/5756/?do=findComment&comment=114694

Изменено 5 октября, 2016 пользователем Pavel888

сделайте "равные" условия без facebook'а. почему нет?
а "раскрутка для бедных" своей страницы с помощью "типа конкурса" - это "not good" :-?

эх, а зря сообщение затёрли. там, вроде, ответ на вопрос был.
под раскруткой имелось в виду проведение конкурсов в соц.сетях.

Изменено 5 октября, 2016 пользователем machine

Страница 21 из 24

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025