Автор#452
Поздравляем с Международным женским днем 8 марта!

Дорогие клиентки, милые женщины, примите поздравление от компании Forex.ee с Международным женским днем 8 марта!
В этот праздничный день мы желаем вам весеннего настроения, добрых и нежных слов, неожиданных признаний и приятных подарков!
На улицах крупных городов и небольших поселков привлекают взгляд букеты первых весенних цветов подготовленных к празднику. Их аромат не оставляет равнодушным, как женская красота и материнская забота. Мужчины нашей компании шлют самый роскошный из всех букетов каждой из вас, дорогие и любимые наши девушки и женщины!
Продолжайте вдохновлять нас на решительные поступки и знайте, что наше крепкое мужское плечо всегда рядом.

С уважением,
мужчины команды Forex.ee.

Подписчикам то идти пока особо некуда. Тройка паммов только в прибыли. Не густо, как говорится, но зато честно. А как говорил Брат - сила в правде! >):) Будет и в рейтинге паммов ЕЕ еще пейджинг :)

Так и памм сервис запущен у них не так давно, думаю дело времени чтобы появилось больше управляющих. На счет честно согласен.

Подписчикам то идти пока особо некуда. Тройка паммов только в прибыли. Не густо, как говорится, но зато честно. А как говорил Брат - сила в правде! >):) Будет и в рейтинге паммов ЕЕ еще пейджинг :)

Меня бы насторожило, если бы сразу с открытия появилось много управов. Отнес бы их сразу в фейковые.

Меня бы насторожило, если бы сразу с открытия появилось много управов. Отнес бы их сразу в фейковые.

Будут управляющие, ничего страшного. Как верно отметили - памм запущен не так давно, чтобы там было куча народа. Но тем не менее там есть стабильные трейдеры которые торгуют, а значит им нравится там работать, а это сигнал для других.

Будут управляющие, ничего страшного. Как верно отметили - памм запущен не так давно, чтобы там было куча народа. Но тем не менее там есть стабильные трейдеры которые торгуют, а значит им нравится там работать, а это сигнал для других.

Да верно подметили несколько управов из топа сам наблюдаю, умеют же люди, думаю не за горами будет их много и вывод тогда не составит труда, пока конечно портфельчик сформировать сложновато, но пара управов есть в которых можно инвестировать.

Можно ли на базе крипто счета памм сделать?

Тоже задавался как-то этим вопросом. Инфу на сайте не нашел, а руки в саппорт писать не дошли :)

Тоже задавался как-то этим вопросом. Инфу на сайте не нашел, а руки в саппорт писать не дошли :)

Добрый день,
ПАММ работает на базе STP и ECN счетов.
--
С уважением, Владислав Карпеев
Руководитель компании Forex.ee

Добрый день,
--

Здравствуйте, Владислав. А в чем трудность его открыть? Или нет такого спроса на торговлю крипто со стороны трейдеров?

Добрый день,
--

Здравствуйте, Владислав. А в чем трудность его открыть? Или нет такого спроса на торговлю крипто со стороны трейдеров?

Добрый день!
...мы все же акцент делаем на классические валютные инструменты.
Но если спрос на крипто-памм будет возрастать, мы займемся вводом этой услуги.
--

Хочу выразить благодарность коллективу компании, недавно получил хорошие условия по комиссии, обратившись в поддержку и найдя компромисс.
И спреды очень радуют, что крайне важно для моей ТС.

Хочу выразить благодарность коллективу компании, недавно получил хорошие условия по комиссии, обратившись в поддержку и найдя компромисс.

Можно спросить, а что условия для всех разные разве? Спреды по евро действительно низкие.

Можно спросить, а что условия для всех разные разве? Спреды по евро действительно низкие.

Обратился в ЕЕ, предоставил статистику с других счетов, и мне дали условия получше с учетом моих объемов. Приятно, когда компания понимает потребности клиента, партнерский подход.

У меня был подобный кейс в пепперстоуне, там комисс 7 на круг, так мне сказали, что обсуждению не подлежит. Хотя спреды у них тоже очень даже.

Почувствуй разницу.
Цитата

А что-то новое планируете вводить в ближайшее время, трейдеров много, интересы разные, на что больше спрос сейчас и не угадаешь)) Мне вроде всего хватает, ну так, интересно планы какие у компании.. :->
Автор#466

Цитата

А что-то новое планируете вводить в ближайшее время, трейдеров много, интересы разные, на что больше спрос сейчас и не угадаешь)) Мне вроде всего хватает, ну так, интересно планы какие у компании.. :->

Добрый день.

Мы будем прислушиваться к пожеланиям трейдеров и по возможности реагировать на их предложения. Принципиально свою модель работы как ЕСN – брокер, а также предлагаемые клиентам условия торговли мы менять не планируем.

Обратился в ЕЕ, предоставил статистику с других счетов, и мне дали условия получше с учетом моих объемов. Приятно, когда компания понимает потребности клиента, партнерский подход.

У меня был подобный кейс в пепперстоуне, там комисс 7 на круг, так мне сказали, что обсуждению не подлежит. Хотя спреды у них тоже очень даже.

Почувствуй разницу.

Наблюдаю за Вашим ПАММ-счетом на ее, это торговля роботом?

Да, это полностью автоматизированная ТС.

Я что то упустил? Вы управляющий памм счетом на площадке форекс.ее? Если можно название памм или ссылку в личку чтоб не сочли за рекламу, просто редко управы выходят в народ пообщаться.

Я что то упустил? Вы управляющий памм счетом на площадке форекс.ее? Если можно название памм или ссылку в личку чтоб не сочли за рекламу, просто редко управы выходят в народ пообщаться.

Да, у меня есть небольшой счет на ЕЕшке.
_https://pamm.forex.ee/en/Pamm/CONSERVATIVE
Не вижу разницы между обычным трейдером и держателем памма, чтобы общаться на форуме.

Не вижу разницы между обычным трейдером и держателем памма, чтобы общаться на форуме.

А я думаю, кто там так гладко идет :d Хороший памм. Честно говоря, думал, что руками торгуете. Я тоже сову держу на stp. Выкладываю тут периодически отчеты в топике. За год 80% насобирал советник. Будет интересно, поройтесь в предыдущих постах >):)

А я думаю, кто там так гладко идет :d Хороший памм. Честно говоря, думал, что руками торгуете. Я тоже сову держу на stp. Выкладываю тут периодически отчеты в топике. За год 80% насобирал советник. Будет интересно, поройтесь в предыдущих постах >):)

Сама наблюдаю за Conservative с самого его старта. Очень нравится, как торгует. Ваши отчеты тоже смотрела, жаль что памм не открываете. Я бы вас двоих в портфель добавила :)

Спасибо за хорошие отзывы, на поскольку это ветка брокера, то отмечу, что он способствует получению хороших результатов.
А у вас мониторинг есть? В предыдущих сообщениях не разглядел.
Автор#474
Поздравляем с Днем Победы!

Уважаемые клиенты, трейдеры и инвесторы,

9 мая – особая, незабываемая дата в истории человечества. Это день Победы мужества, доблести, жизни, подвига солдата, генерала и простого человека над фашизмом.
Мы искренне поздравляем участников и ветеранов войны, всех тех, благодаря кому у нас, потомков, есть самый главный трофей – мирное небо.
Пусть подвиг во имя Победы продолжает вдохновлять каждого в современном поколении на достижение созидательных целей, помогает преодолевать жизненные трудности и ведет к новым успехам!

С уважением,
команда Forex.ee.

Цитата

Спасибо за хорошие отзывы, на поскольку это ветка брокера, то отмечу, что он способствует получению хороших результатов.

Классно торгуете, для меня пример правильной торговли, как говорится тише едешь - дальше будешь. =d>

А у вас мониторинг есть? В предыдущих сообщениях не разглядел.

Брокер то хороший и так понимаю для автоматизированной торговли тоже. Я обычно руками только торгую. Кстати, ПАММ счетов уже больше стало в рейтинге. Давно не заглядывал, а пошли трейдеры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025