По традиции выкладываю свой отчет пипсующего советника с начала 2015 года. На данный момент прибыль составляет 55,94%.
Очень радует стабильность и качество исполнения сделок. В очередной раз убедился, что брокер реально для скальперов.

В приложении более подробный отчет.
p.s. Вопросы по советнику кому интересно пишите в лс, дабы не флудить. Вопросы по брокеру в топик.

Это же отчет тестера, а не мониторинг. Незазвисимый мониторинг позволил бы оценить и советник, и брокера; а на слово пока лично я верю, что хорош и тот и другой ; но это всего лишь на слово.

Это же отчет тестера, а не мониторинг. Незазвисимый мониторинг позволил бы оценить и советник, и брокера; а на слово пока лично я верю, что хорош и тот и другой ; но это всего лишь на слово.

Да нет. Отчет с реального STP. На тестере пробовал советник до того, как ставить на реал. Приложу пару скринов с МТэшки.

1. Вот залил первый депо в начале года.
Спойлер

2. Вот последние сделочки с уже удвоенным лотом.
Спойлер

Про мониторинг подумаю. Может уже к следующему разу, когда выложу очередной отчетик.

Про мониторинг подумаю. Может уже к следующему разу, когда выложу очередной отчетик.

Охотно верю и Вашим скринам, и вашему отчету тестера. Тем не менее, это не мониторинг, а скрины можно сделать ... Сами понимаете. Лично я Вам, безусловно, верю, но хотелось бы получить больше информации и мониторинге, и о советнике. Можно и в личку, а то я Вам писал... Ну ответа, сами знаете,нет так что это все пока только слова, в истинности которых, правда, никто пока не сомневается.

Охотно верю и Вашим скринам, и вашему отчету тестера. Тем не менее, это не мониторинг, а скрины можно сделать ... Сами понимаете. Лично я Вам, безусловно, верю, но хотелось бы получить больше информации и мониторинге, и о советнике. Можно и в личку, а то я Вам писал... Ну ответа, сами знаете,нет так что это все пока только слова, в истинности которых, правда, никто пока не сомневается.

Мониторинг привяжу, как выше писал, ближе к след.отчету. Раз уж скринами не верите :d Кстати, могу дать две вырезки из стейта, сможете по ним два скрина сделать? :)
В личку от вас ничего не приходило. Или под ником другим писали?

У кого-нибудь в меню паммы открывает страницы? Или не запустились еще или у меня что-то глючит /:)

У кого-нибудь в меню паммы открывает страницы? Или не запустились еще или у меня что-то глючит /:)

По скольку я знаю то паммы ещё не стартанули, в процессе так сказать.

Добрый день, уважаемые трейдеры!
У нас состоялся запуск долгожданного PAMM сервиса.
К сожалению, позже чем было обещано, т.к. задержались для всестороннего тестирования.
Будем рады видеть вас в числе провайдеров или подписчиков!

С уважением, Владислав Карпеев
Руководитель компании Forex.ee

На сайте написано, что минимальный депозит для ПАММа 100$ и 200$ (stp/ecn), а уже при создании надо минимум 5000$ что бы принимать инвестиции. Это ошибка или так и останется от 5000$?

Автор#410

На сайте написано, что минимальный депозит для ПАММа 100$ и 200$ (stp/ecn), а уже при создании надо минимум 5000$ что бы принимать инвестиции. Это ошибка или так и останется от 5000$?

Добрый день.

Минимальный капитал провайдера равен размеру средств для создания оферты. Таким образом, для открытия счета и создания оферты в данный момент необходимо только внести 100 и 200 единиц базовой валюты для STP и ECN, соответственно. Успейте воспользоваться этими условиями!

Изменено 26 октября, 2015 пользователем Екатерина Фечина

Добрый день.

Минимальный капитал провайдера равен размеру средств для создания оферты. Таким образом, для открытия счета и создания оферты в данный момент необходимо только внести 100 и 200 единиц базовой валюты для STP и ECN, соответственно. Успейте воспользоваться этими условиями!

Благодарю за предупреждение, буду иметь в виду. Удачно получилось, как раз пара клиентов уже есть ;) скоро стартанём.

Почему у вас на ECN счете бывают офквоты?

Автор#413

Добрый день.

Подобная ситуация может возникнуть во время высокой волатильности на рынке, когда запрошенной трейдером цены уже нет в стакане на данный момент. В этом случае приказ будет исполнен по следующей вошедшей в стакан лучшей цене.

Офквоты так же могут быть при нехватке маржи для открытия позиции. При выставлении лимитных ордеров на ECN, маржа по ним сразу блокируется на агрегаторе, соответственно, аггрегатор может вернуть ответ при отсутствии свободной маржи во время исполнения ордера, что это оффквот- такой комментарий настроен для МТ4. то есть, в MT4 не видно блокировки маржи, но на аггрегаторе по отложенному ордеру она локируется.

Изменено 28 октября, 2015 пользователем Екатерина Фечина

А зачем на новости лезть торговать? :d Вот не могу понять, почему столько народу старается торговать на новостях?! Во-первых, риски огромные, т.к. 50/50 прогноз оправдается, во-вторых, всякие вот такие "оффквоты" и прочее. Прекрасно можно зарабатывать на спокойном рынке. Возможностей предостаточно.

Вопрос к компании. Изучал сегодня работу памм системы и не могу разобраться вот в чем. У вас написано:

"Провайдер совершает торговые операции со своим собственным капиталом на своем PAMM счете, и его торговая стратегия воспроизводится Счетах Подписчиков."

Получается, что деньги не вносятся на памм провайдера и лежат на счете подписчика постоянно? Это что-то типа, как копирование сделок работает?

Вопрос к компании. Изучал сегодня работу памм системы и не могу разобраться вот в чем. У вас написано:

"Провайдер совершает торговые операции со своим собственным капиталом на своем PAMM счете, и его торговая стратегия воспроизводится Счетах Подписчиков."

Получается, что деньги не вносятся на памм провайдера и лежат на счете подписчика постоянно? Это что-то типа, как копирование сделок работает?

Добрый день, serg79.

Именно так, средства не переводятся на счёт Провайдера, а хранятся на собственных счетах Подписчиков. Да, это можно назвать копированием, сделки на счете Провайдера отображаются на счете Подписчика в нужной пропорции.

--

Добрый день, serg79.

Именно так, средства не переводятся на счёт Провайдера, а хранятся на собственных счетах Подписчиков. Да, это можно назвать копированием, сделки на счете Провайдера отображаются на счете Подписчика в нужной пропорции.

--

Доброго дня. То, что со счетов инвесторов депозиты никуда не списываются, это конечно огромный плюс. Им так гораздо спокойнее. Но возникает вопрос, если памм работает по принципу копирования, то не возникает ли задержек при переносе позиций от управляющего на счет инвестора?
Цитата

Доброго дня. То, что со счетов инвесторов депозиты никуда не списываются, это конечно огромный плюс. Им так гораздо спокойнее. Но возникает вопрос, если памм работает по принципу копирования, то не возникает ли задержек при переносе позиций от управляющего на счет инвестора?

Добрый день, serg79!

Здесь не о чем волноваться, все происходит мгновенно.
--

Цитата

Добрый день, serg79!

Здесь не о чем волноваться, все происходит мгновенно.
--

Позвольте уточнить: мгновенно или синхронно? Например у меня скальперская стратегия и задержка с открытием ордеров при копировании сделок может привести к нежелательным результатам! (проблемы с офквотами были описаны несколько постами выше!)

У меня исполнение мгновенное, тоже скальпирую. Кстати конкурс не плохой объявили памм в надежные руки, сейчас регистрация идет. У меня правда торговля не на столько стабильна чтоб управлять, а если кого результаты хорошие то шанс есть.

Цитата

Позвольте уточнить: мгновенно или синхронно? Например у меня скальперская стратегия и задержка с открытием ордеров при копировании сделок может привести к нежелательным результатам! (проблемы с офквотами были описаны несколько постами выше!)

Добрый день, master_ice!

PAMM Сервис представляет собой программное решение, предназначенное для воспроизведения торговых стратегий Провайдера на одном либо нескольких счетах Подписчиков, а также для автоматического распределения прибыли или убытков. Провайдер совершает торговые операции со своим собственным капиталом на своем PAMM счете, и его торговая стратегия воспроизводится Счетах Подписчиков.
Воспроизведение происходит синхронно, никаких временных задержек.

То ли никто не торгует в плюс и не идут, то ли у всех свои огромные депозиты.

Конкурсы больше для новичков, гуру не особо любят в них участвовать, у них, как вы сказали, свои огромные депозиты :d А я вот пока не знаю, будет ли время торговать в конкурсе, может робота кинуть попробовать, не запрещено ведь ?

Добрый день, дорогие трейдеры!

Разрешены любые советники и торговые системы без ограничений.

И такие сделки проходят... :d...0,1 секунды

Спойлер

Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Pavel888

/foreks-brokery/16/faq-po-razdelu-brokerov/5756/?do=findComment&comment=114694

Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Pavel888

Цитата

Добрый день, master_ice!

PAMM Сервис представляет собой программное решение, предназначенное для воспроизведения торговых стратегий Провайдера на одном либо нескольких счетах Подписчиков, а также для автоматического распределения прибыли или убытков. Провайдер совершает торговые операции со своим собственным капиталом на своем PAMM счете, и его торговая стратегия воспроизводится Счетах Подписчиков.
Воспроизведение происходит синхронно, никаких временных задержек.

Мне такой вариант всегда больше нравился. Торгуешь себе на своем счете как считаешь нужным и никакой инвестор подлянку не подсунет, выведя свои не вовремя.
Автор#426

Уважаемые трейдеры,
Наконец-то завершается 2015 год. Да, не все из вас достигли того уровня прибыли, о котором мечтали. Но совсем близок 2016 год, где каждый сможет найти свою “Золотую стратегию” и открыть свой “Ордер мечты”!

В преддверии этих неизбежных событий хотим вам напомнить, что не только в валютных резервах измеряется качество и радость жизни. Желаем вам, чтоб ваше здоровье удивило бы самых пессимистичных врачей, на ваши мясные стейки набрасывались бы веганы, вас радовали даже самые капризные дети, ваши любимые любили бы вас так, как не упомянуть на официальной странице европейского брокера!

Благодарим за то, что были и остаетесь с нами!

С Новым годом и Рождеством!

C уважением,
Ваш европейский брокер – Forex.ee

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025