Ну ладно про них больше не будем там все ясно.

А про кого тогда будем? Ветка то форекс.ее, а не вашего памма. Ну давайте о памме. Не завидую я инвесторам, у которых управляющий заявляет на всю Россию «слиться не боюсь, не в первый раз…». Пишите, что памма не было ни одного слито. Не вижу разницы между паммом и обычным счетом, кроме груза ответственности за чужие деньги. На месте счета со слившимся франком элементарно мог быть и памм. Ну и ладно, как вы говорите…
К слову, а чем контора так сильно упала в плане маркетинга? По-моему у них сейчас лучшее предложение по ecn на форексе.За всех не ручаюсь, но Альпари торчит.
Напоследок пару слов о вашей исторической сделке по чифу и действиях брокера. Персонал не справлялся со шквалом запросов у кучи брокеров. Ваш Альпари вон в одночасье потерял дочку. Закрыли вас по первой цене, которая вошла. Тут звони не звони, а если цены такой уже нет, то ваш ордер не исполнится. Все честно.
Хорошей торговли желаю вам.

Ну ладно про них больше не будем там все ясно.

А про кого тогда будем? Ветка то форекс.ее, а не вашего памма. Ну давайте о памме. Не завидую я инвесторам, у которых управляющий заявляет на всю Россию «слиться не боюсь, не в первый раз…». Пишите, что памма не было ни одного слито. Не вижу разницы между паммом и обычным счетом, кроме груза ответственности за чужие деньги. На месте счета со слившимся франком элементарно мог быть и памм. Ну и ладно, как вы говорите…
К слову, а чем контора так сильно упала в плане маркетинга? По-моему у них сейчас лучшее предложение по ecn на форексе.За всех не ручаюсь, но Альпари торчит.
Напоследок пару слов о вашей исторической сделке по чифу и действиях брокера. Персонал не справлялся со шквалом запросов у кучи брокеров. Ваш Альпари вон в одночасье потерял дочку. Закрыли вас по первой цене, которая вошла. Тут звони не звони, а если цены такой уже нет, то ваш ордер не исполнится. Все честно.
Хорошей торговли желаю вам.

Какой мой альпари? Вы представитель брокера либо ..... точка <:-p>

Изменено 20 июня, 2015 пользователем Рerovskikh

Точно так, я серый кардинал forex.ее, лучше кардинал Ришелье) Перовских, вам кстати не помешает Дюма почитать, чтобы поучиться за свои смайлы с клоуном отвечать и к чужим деньгам, которые вы в памме торговать надеетесь, относиться не так легкомысленно.

Вопрос про ecn. Открывала один ордер 0.4 лота. Ордер закрылся по ТР, но в истории почему-то появилось два ордера по 0.2 лота. Оба закрылись по ТР. Можете прокомментировать?

Автор#381

Вопрос про ecn. Открывала один ордер 0.4 лота. Ордер закрылся по ТР, но в истории почему-то появилось два ордера по 0.2 лота. Оба закрылись по ТР. Можете прокомментировать?

Добрый день.

Такая ситуация может возникать, когда на рынке недостаточно ликвидности или имеет место высокая волатильность. В таких случаях ордера могут быть исполнены частично. Если Вы обратили внимание, то у Ваших ордеров разное время закрытия по Take Profit.

Следует отметить, что часто такие ордера закрываются по более выгодной цене.

Добрый день.

Такая ситуация может возникать, когда на рынке недостаточно ликвидности или имеет место высокая волатильность. В таких случаях ордера могут быть исполнены частично. Если Вы обратили внимание, то у Ваших ордеров разное время закрытия по Take Profit.

Получается, что ликвидности не хватает уже на 0.4 лота? Или я не прав? Что тогда будет, если открыть более серьезный лот?

Получается, что ликвидности не хватает уже на 0.4 лота? Или я не прав? Что тогда будет, если открыть более серьезный лот?

Вы хотите, чтобы ордер был закрыт двумя частями по более выгодной цене или большой ликвидностью по худшей? Обычная торговля в стакане.
Автор#384

Добрый день.

Добрый день.

Не волнуйтесь, ликвидности хватит практически на любой объем ордера :)
Как сказал пользователь st2050 в предыдущем посте, ордер дробится именно для того, чтобы закрыть его по лучшей цене.

Станная штука, на myfxbook спреды Forex.ee STP показывает не верно, по некоторым парам разница с реальностью более чем в два раза ( Не в лучшую сторону конечно.

Автор#386

Станная штука, на myfxbook спреды Forex.ee STP показывает не верно, по некоторым парам разница с реальностью более чем в два раза ( Не в лучшую сторону конечно.

Добрый день.

По всей видимости имеет место технический сбой на сервисе Myfxbook. Наши специалисты свяжутся с техподдержкой сервиса, чтобы устранить этот баг.
Спасибо за бдительность!

Посмотрел на вашем сайте - возможен ввод денег с пластиковой карты, а вот вывод на неё невозможен. Почему так?
Не знаю каким способом, при работе с вами, лучше выводить деньги для их обналичивания...?

Автор#388

Посмотрел на вашем сайте - возможен ввод денег с пластиковой карты, а вот вывод на неё невозможен. Почему так?
Не знаю каким способом, при работе с вами, лучше выводить деньги для их обналичивания...?

Добрый день.

Пополнение с пластиковой карты возможно. При этом, если у Вас нет аккаунта в системе Skrill, то он автоматически создается после оплаты. К нему уже привязана карта. В данном случае Skrill выступает, как биллинг. Вывод с торгового счета будет возможен только обратно на аккаунт в Skrill (с него можно вывести на карту), либо банковским переводом. При этом нужно учитывать комиссии самой ЭПС Skrill.

Мы рекомендуем для крупных сумм пользоваться банковским переводом. Если Вы из России, то комиссия банка составит - 23 евро. Если Вы из ЕС, то комиссия совсем маленькая - 0,38 евро.

Клиентам из России, которые планируют пополнения небольшими суммами, мы рекомендуем воспользоваться ЭПС Webmoney или Perfect Money.

Будем рады сотрудничеству!

Изменено 22 июля, 2015 пользователем Екатерина Фечина

Что у вас там с памм счетами? Есть какое-то движение?

Добрый день, fx-ekspert

На финальной стадии настройки и тестинга, в август-сентябрь должны уложиться.

С уважением, Владислав Карпеев
Руководитель компании Forex.ee

Добрый день, fx-ekspert

На финальной стадии настройки и тестинга, в август-сентябрь должны уложиться.

Здравствуйте!
Как я понимаю, до запуска совсем немного времени осталось. Хотелось бы прояснить некоторые моменты, чтобы рассматривать вариант открытия памма у вас:

1. Будет соответствовать ECN или STP по условиям? Или оба варианта?
2. Будет ли мониторинг счетов и рейтинг?

Добрый день, fx-ekspert!

Добро пожаловать!
У нас будут и ECN и STP. Мониторинг и рейтинг тоже подключим.

Изменено 13 августа, 2015 пользователем Forex.ee Manager

Владислав, будет ли возможности перевести обычный счет в памм? Хочется, чтобы торговая история сохранилась.

Владислав, будет ли возможности перевести обычный счет в памм? Хочется, чтобы торговая история сохранилась.

Добрый день, Punina!

Скорее всего, мы реализуем эту возможность чуть позднее, уже после запуска.

По скольку я понял выводить деньги непосредственно на карту у вас нельзя? Подскажите так ли это и планируете ли сделать это возможным?

Добрый день, Obolenskiy!

Да, на карту мы не выводим и пока не планируем. Так как принимаем картрчные платежи через Skrill, то возможен
вывод на счет клиента в Skrill и еще на банковский счет, связаный с картой.

По скольку я понял выводить деньги непосредственно на карту у вас нельзя? Подскажите так ли это и планируете ли сделать это возможным?

К skrill привяжите карту и выводите на здоровье :)

Добрый день, Punina!

Скорее всего, мы реализуем эту возможность чуть позднее, уже после запуска.

Я тоже присоединяюсь к этому пожеланию. Очень нужная функция. Не хочется открывать счет, когда уже есть годовая история.

По традиции выкладываю свой отчет пипсующего советника с начала 2015 года. На данный момент прибыль составляет 55,94%.
Очень радует стабильность и качество исполнения сделок. В очередной раз убедился, что брокер реально для скальперов.

В приложении более подробный отчет.

p.s. Вопросы по советнику кому интересно пишите в лс, дабы не флудить. Вопросы по брокеру в топик.

sh-ea.zip18 скач.

По традиции выкладываю свой отчет пипсующего советника с начала 2015 года. На данный момент прибыль составляет 55,94%.
Очень радует стабильность и качество исполнения сделок. В очередной раз убедился, что брокер реально для скальперов.
p.s. Вопросы по советнику кому интересно пишите в лс, дабы не флудить. Вопросы по брокеру в топик.

Как я понимаю статистика с реального счёта, ну да скорее всего. Да круто! браво и вам и брокеру! Вы разожгли мой интерес к автоматическим системам :-? Интригующе ...

Как я понимаю статистика с реального счёта, ну да скорее всего. Да круто! браво и вам и брокеру! Вы разожгли мой интерес к автоматическим системам :-? Интригующе ...

Да, реальный счет, STP. Такие овации, что я аж засмущался >):) У меня интерес к стабильным советникам уже давно. Вот попытался что-то интересное смастерить. Сейчас удвоил лот, вроде бы ничего не изменилось в исполнении :) Брокер не мешает работать, это очень приятно. Посмотрим, что на 100к будет, если доковыляю =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025