Добрый день, Владислав.
Вы являетесь учредителем компании или просто наемным директором?
Добрый день, fx-ekspert!
Я -один из соучредителей компании.
С уважением, Владислав Карпеев
Руководитель компании Forex.ee
От Екатерина Фечина, 10 марта, 2014 в Форекс Брокеры
Добрый день, Владислав.
Вы являетесь учредителем компании или просто наемным директором?
Добрый день!
По поводу кухни... любой желающий может сам проверить, что наши позиции выносятся на рынок.
Выставите два противоположных limit ордера внутри разницы BID и ASK c одинаковой ценой и объемом. Таким образом, Вы купите сами у себя. При выставление двух противоположных лимитных ордеров произойдет instant execution для них по заданной цене.
Так же Вы можете поставить лимитный ордер внутри разницы BID и ASK, таким образом уменьшая эту разницу и сохраняя лучшую цену.
У не ECN брокеров такого не получится.
--
Я не понимаю, какие могут быть "мошеннические действия" с бонусом, если его нельзя вывести, а можно только отработать. Пусть мошенники отторгуют бонус , пылу поубавится сразу :) Впрочем, зачем загружать вычислительные ресурсы мусорными данными? Но, с водой можно выплеснуть и ребенка!
Я не понимаю, какие могут быть "мошеннические действия" с бонусом, если его нельзя вывести, а можно только отработать. Пусть мошенники отторгуют бонус , пылу поубавится сразу :) Впрочем, зачем загружать вычислительные ресурсы мусорными данными? Но, с водой можно выплеснуть и ребенка!
Уважаемые господа,
Мошенники, в основном, 2-х типов – кто-то одновременно открывает противоположенные позиции на 2-х разных счетах, кто-то маскируется документами десятерых человек. И представьте, что например из Украины пришло 100 клиентов из них 90 таких злонамеренных. Если к этим 90 лояльно относится, то по прогнозам набегут несколько сотен, а кол-во нормальных клиентов, заинтересованных в дальнейшей работе вырастет далеко не в такой пропорции. Персонал будет занят исключительно тем, чтоб проверять достоин ли клиент получить заработанное и не надо ли у той пары дюжин клиентов отобрать бонус, т.к. какие-то они однообразные и т.д.
В общем, простите мою жестокость, с таким грязным бассейном не жалко будет целый дет.сад выплеснуть.
По-моему, такая стратегия это утопия. Видел на форумах эксперименты таких умников. Закончились фиаско. Просто пример в два действия.
Первый день:
Счет 1 - +100 пунктов
Счет 2 - хеджируем, кроем минус 100 пунктов
Второй день:
Счет 1 - -100 пунктов
Счет 2 - хеджируем, кроем плюс 100 пунктов
На выходе за 2 дня - полный ноль :d
По-моему, такая стратегия это утопия. Видел на форумах эксперименты таких умников. Закончились фиаско. Просто пример в два действия.
Первый день:
Счет 1 - +100 пунктов
Счет 2 - хеджируем, кроем минус 100 пунктов
Второй день:
Счет 1 - -100 пунктов
Счет 2 - хеджируем, кроем плюс 100 пунктов
На выходе за 2 дня - полный ноль :d
Уважаемые господа, благодарю Вас за комментарии!
eBaykal, рассмотрим Ваше рационализаторское предложение.
Почитал про Вас сегодня, интересно конечно....Многообещающие условия для трейдера
Вопрос возник-если я например не житель ЕС, живу в Молдавии, могу ли я принять участие в вашей бонусной акции касаемо крипто счетов и стп, получу ли я бонус при открытии счета???
Почитал про Вас сегодня, интересно конечно....Многообещающие условия для трейдера
Вопрос возник-если я например не житель ЕС, живу в Молдавии, могу ли я принять участие в вашей бонусной акции касаемо крипто счетов и стп, получу ли я бонус при открытии счета???
Я тоже пробовала у них скальповать, правда манименеджмент не подрассчитала и слила. 100% моя недоработка, к конторе претензий нет. В принципе, понравилось у них скальповать, исполнение на уровне и сделки не чистят. Сейчас пока руками торгую, пока советник доработаю.
30% за полгода вполне неплохой результат ;;)
Добрый день, Ritor!
Вы можете видеть в новостях на сайте нашу ежемесячную статистику по средним спредам.
Сейчас средний спред ECN EUR/USD – 0.4
STP- около 0.7
Скорость исполнения составляет около 200мс (может различаться- в зависимости от качества соединения и времени) , а реджекты мы не практикуем.
Спойлер
Тестил с начала года сову свою самопальную на stp. Кому интересно, можете посмотреть как пипсовалось. Думаю в ближайшее время лот удвоить.
Неплохо у вас получилось пипсовать.
И хотелось бы спросить какой примерный средний внутридневной спред в Forex.ee на паре EURUSD, на stp и ecn счётах ? И есть ли какие либо проблемы при исполнении (скорость, реджекты) ?
Спойлер
Тестил с начала года сову свою самопальную на stp. Кому интересно, можете посмотреть как пипсовалось. Думаю в ближайшее время лот удвоить.
И хотелось бы спросить какой примерный средний внутридневной спред в Forex.ee на паре EURUSD, на stp и ecn счётах ? И есть ли какие либо проблемы при исполнении (скорость, реджекты) ?
На ecn не пробовал, думаю открыть еще один счет пока у них комиссия 2 бакса за круг, повесить и туда робота. На stp проблем с исполнением не заметил, все сделки четко открывались, по крайней мере, которые я визуально наблюдал. А так без меня робот сам колошматил.
Спреды плавающие. Я работаю в пределах трех пунктов. Если спред 0.5, то робот ставит ТР 2.5 пипа, если 1.5 пипса спред, то ТР 1.5 и т.д. В основном в этом диапазон и плавает в зависимости от волатильности.
Спойлер
На ecn не пробовал, думаю открыть еще один счет пока у них комиссия 2 бакса за круг, повесить и туда робота. На stp проблем с исполнением не заметил, все сделки четко открывались, по крайней мере, которые я визуально наблюдал. А так без меня робот сам колошматил.
Спреды плавающие. Я работаю в пределах трех пунктов. Если спред 0.5, то робот ставит ТР 2.5 пипа, если 1.5 пипса спред, то ТР 1.5 и т.д. В основном в этом диапазон и плавает в зависимости от волатильности.
У вас на новостях были входы советником?
Вопрос представителям брокера:
Средства ваших клиентов находятся на сегрегированных счетах. В случае банкротства брокера или в другой непредвиденной ситуации как можно будет получить свои деньги?
Средства ваших клиентов находятся на сегрегированных счетах. В случае банкротства брокера или в другой непредвиденной ситуации как можно будет получить свои деньги?
Спроси у них про уставной капитал будешь удивлен.
А что вам уставной даст? :) У меня на фирме 300 долларов уставной и что? Я больше 120к требований уставного для брокерских компаний не встречал. Получается, если у компании 10к клиентов, то каждому только по сотке выплатят. Толку от этого уставного капитала? ;)
Изменено 18 июня, 2015 пользователем Рerovskikh
А что вам уставной даст? :) У меня на фирме 300 долларов уставной и что? Я больше 120к требований уставного для брокерских компаний не встречал. Получается, если у компании 10к клиентов, то каждому только по сотке выплатят. Толку от этого уставного капитала? ;)
Вы еще один ник от Forex.ёё как и fx-ekspert, fx-lenok ? Фантазии даже не хватило, что бы совсем не похожие ники зарегистрировать) Можно не шифроваться. :d. Первое что натолкнуло на мысл- это история ваших сообщений. Палитесь господа.
Вы еще один ник от Forex.ёё как и fx-ekspert, fx-lenok ? Фантазии даже не хватило, что бы совсем не похожие ники зарегистрировать) Можно не шифроваться. :d. Первое что натолкнуло на мысл- это история ваших сообщений. Палитесь господа.
Perovskikh, когда я заработал свои первые нормальные деньги еще даже forex.ёё не было. Могу для понта тоже аватар прикрепить со своим новым кроссовером O0 А вы мне тут лепите непонятно что. У меня счет в forex.ёё с прошлого года и, как ваш, не сгорел :d Почему я должен их пинать, как это сейчас вы делаете? Я двумя руками за них. Вы до слива были тоже в обойме forex.ёё, а сейчас перешли в обойму Альпари и другие конторы троллите ….кхммм. :-?
Я ни куда не переходил у меня маленький памчик в альпари, и я их не пиарю. А даже критикую за скорость исполнения и обрывы связи, но у них тех поддержка не молчит сутками не маржинколит и не придумывает новых типов ордеров которые есть в терминале но нету в системе ecn stp. Что рушит все стереотипы ECN модели. И они почти всегда спорные ситуации решали в ползу трейдеров, а не прятались за эстонскими судами. Ордера у меня на форекс.йй перестали еще закрываться и до ситуации с чифом. Скрины все выкладывал ранее.
Я ни куда не переходил у меня маленький памчик в альпари, и я их не пиарю. А даже критикую за скорость исполнения и обрывы связи, но у них тех поддержка не молчит сутками не маржинколит и не придумывает новых типов ордеров которые есть в терминале но нету в системе ecn stp. Что рушит все стереотипы ECN модели. И они почти всегда спорные ситуации решали в ползу трейдеров, а не прятались за эстонскими судами. Ордера у меня на форекс.йй перестали еще закрываться и до ситуации с чифом. Скрины все выкладывал ранее.
Как же не пиарите?! А подпись? Каждый ваш пост это пиар Альпари, ну и вашего памма. Кстати, не боитесь и его слить на каком-нибудь чифе? Я бы после той истории так не рисковал деньгами чужих людей. А историю вашу я прекрасно помню - следил. Как вы не туда открылись, как вы звонили и хотели закрыть сделку за 1мин., а рынок уже в тысячу пипов двинулся, и поймали МК.
Про то, что поддержка в ЕЕ все время молчит - слукавили. Я всегда в чате на оператора попадал, да и пару раз сразу дозванивался по некоторым вопросам, когда ЛК они ввели.
Изменено 19 июня, 2015 пользователем Рerovskikh
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем