и так, новостной день) все скольжения в минус, ни одного плюсового)) сделок штук 20
внимание вопрос: так должно быть на stp|ecn?
а на новостях может скользить в плюс? оО
От Екатерина Фечина, 10 марта, 2014 в Форекс Брокеры
и так, новостной день) все скольжения в минус, ни одного плюсового)) сделок штук 20
а на новостях может скользить в плюс? оО
Ну что же, господа.
Поделюсь с вами результатами моих
попыток скальпинга на высокой волатильности (новостях) в Forex.ee.
Учитывая, что на сайте компании присутствуют такие пункты в условиях торговли, как -

Изменено 6 июня, 2014 пользователем Designerr
угу, ужасное исполнение, сегодня в очередной раз в этом убедился.. при вообще порожняковых нонках, когда даже движения сильного не было мои ордера открывались тупо со скольжением в 15 пунктов, причем по евре 3 ордера, когда цена после выхода новости чуть зафлетила на уровне, открылись с интервалом в минуту по цене -15 пп.. вывел свои копейки, для скальпинга этот дц не подходит
Платформа мт4 так устроена что при всем желании торговать особо быстро не получится и пинг в 1мсек ничего не дает кроме красивой цифры. Добавьте сюда цикличное вбрасывание исключений в потоках связи с сервером у терминала + генерируемое случайно исключение при выполнении группы функций. А что творится в серверной части я промолчу.
Единственный способ ускориться это торговать по протоколу мт4 напрямую но это уже совсем другая история.
Так вот, для рыночных ордеров действительность, как обычно, оказалась гораздо хуже обещаний.
На сегодняшних нон-фармах (которые, кстати, получились не такими уж и волатильными) ВСЕ мои
рыночные ордера либо не открылись вообще (с возвратом ошибки 136 - Off quotes) либо исполнялись
в среднем 5-7 секунд. Ниже скриншот со сделкой по фунту, открывавшейся в течении 7(!) секунд
при пинге до серверов компании - 1-2ms. x_x
Какие выводы можно из этого сделать?
Цитата
угу, ужасное исполнение, сегодня в очередной раз в этом убедился.. при вообще порожняковых нонках, когда даже движения сильного не было мои ордера открывались тупо со скольжением в 15 пунктов, причем по евре 3 ордера, когда цена после выхода новости чуть зафлетила на уровне, открылись с интервалом в минуту по цене -15 пп.. вывел свои копейки, для скальпинга этот дц не подходит
Какие выводы тут могут быть, ECN и рыночное исполнение. Если вы хотите моментального исполнения, не обращая внимания на наличие ликвидности/цен на рынке, идите в кухню аля букмекерскую контору. И пинг ваш совершенно не при чем.
Изменено 8 июня, 2014 пользователем Designerr
Какие выводы тут могут быть, ECN и рыночное исполнение. Если вы хотите моментального исполнения, не обращая внимания на наличие ликвидности/цен на рынке, идите в кухню аля букмекерскую контору. И пинг ваш совершенно не при чем.
ECN к вашему сведению, это ничто иное как сетка (network), с неким большим общим стаканом позиций.
и исполнить мой ордер по рынку (т.е. по лучшей из цен, существующей в стакане ECN на данный момент)
это дело десятых долей секунды максимум. я видел одну подобную ECN изнутри - лучшие цены bid и ask
там есть всегда, и на новостях они никуда не пропадают, ну может спред расширится немного и все.
поставщики ликвидности поставляют ее с завидным постоянством. это их обязанность.
и пинги мои тут очень даже причем. ну это если по-честному работать, ессесно.
К моему сведению ничего не нужно от вас, т.к. они гораздо глубже ваших и подтверждения тому ваши недоумения и нытье о проскальзываниях на рынке.
Так вот на счет скорости, есть очередность исполнения заявок и есть ликвидность. Надеюсь способность самостоятельно дальше думать есть.
про асинхронную обработку запросов ничего никогда не слышали? если бы слышали,
то не стали бы говорить о 7-секундных очередях на исполнение заявок по рынку.
вопрос о кривости реализации конкретной ECN никто не отменял.
Повышайте свою грамотность, прежде чем рассуждать об асинхронности. Она совершенно не при чем в описанном вами случае.
К моему сведению ничего не нужно от вас, т.к. они гораздо глубже ваших и подтверждения тому ваши недоумения и нытье о проскальзываниях на рынке.
Так вот на счет скорости, есть очередность исполнения заявок и есть ликвидность. Надеюсь способность самостоятельно дальше думать есть.
Приветствую всех пользователей форума.
По торговой ситуации, которая имела место быть 6 июня (пятница) на новостях, даю следующие разъяснения.
Cкорость исполнения во время волатильного рынка может снизиться. Если внутри ECN нет противоположного ордера с такими же параметрами (обьем, цена), то ордер посылается на внешнего поставщика ликвидности. Так же есть очередность исполнения ордеров - первая заявка пришла - первая исполнилась.
Тем не менее, высокочастотная торговля у нас осуществима при нормальном рыночном состоянии.
Данные цифры по исполнению на новостях во время высокой волатильности рынка в представленной выше Designerr ситуации, не вполне совпадают с текстами на нашем сайте, мы это признаем. Но мы столкнулись с подобной ситуацией впервые, до этого никаких жалоб от клиентов к нам не поступало. Если подобное исполнение будет на волатильном рынке повторяться и станет постоянным, то мы обязательно удалим на сайте рекламную информацию о торговле на новостях.
Спасибо за сообщение Designerr, это сигнал для нас и мы будем держать данный вопрос под серьезным наблюдением.

Изменено 10 июня, 2014 пользователем Екатерина Фечина
ECN к вашему сведению, это ничто иное как сетка (network), с неким большим общим стаканом позиций.
и исполнить мой ордер по рынку (т.е. по лучшей из цен, существующей в стакане ECN на данный момент)
это дело десятых долей секунды максимум. я видел одну подобную ECN изнутри - лучшие цены bid и ask
там есть всегда, и на новостях они никуда не пропадают, ну может спред расширится немного и все.
поставщики ликвидности поставляют ее с завидным постоянством. это их обязанность.
и пинги мои тут очень даже причем. ну это если по-честному работать, ессесно.
Собственно говоря совершенно не ясно, что вас смутило в ответе Designerr. Он вроде как всё четко и корректно всё разложил по полочкам. Учитывая принципы работы различных ЕСН агрегаторов и механизмы вывода сделок на них со стороны ДЦ, если таковой вообще имеет место быть в принципе ;), то максимальные задержки на моей памяти были порядка 2 секунд максимум, и то это было крайне редко и на очень важных новостях, а в последствии являлось предметом " разбора полетов". Грешил этим "интеграл", если не изменяет память. ( всем же надо арбитражить помаленьку :) ), но никак не 7 секунд. Если это произошло на стороне ЛП - пусть представитель компании честно укажет кто именно накосячил и предоставит логи по конкретной сделке, если же накосячила сама компания, либо же это не косяк, а часть "торговой стратегии" дилинга - то тут конечно же правды никто никогда не узнает. Но 7 секунд - это за гранью добра и зла.
Могут возникать задержки исполнения 5-7 секунд и даже более. Это не противоречит нашим договоренностям с поставщиком ликвидности.
Могут возникать задержки исполнения 5-7 секунд и даже более. Это не противоречит нашим договоренностям с поставщиком ликвидности.
А по хорошему - должно было бы ;)
Учитывая тот факт, что вы - не конечный потребитель, а лишь ретранслятор между ЛП и трейдерами, то вопросы допустимых пределов задержек не мешало бы выносить на обсуждения с трейдерским сообществом. Я например сталкивался со случаями, когда уважающий себя ДЦ просто отказался от сотрудничества с ЛП за серию сделок во время новостей длительностью в 2-3 секунды, ибо налицо были манипуляции ЛП - желание заработать на арбитраже против клиентских приказов. Ликвидность есть всегда, вопрос лишь цены. Заливка маркет ордера занимает считанные доли секунды, всё остальные задержки - или косяки системы или нечестная игра со стороны ДЦ или ЛП.
Добавлю, что Forex.ee - это не ДЦ, а европейский брокер. Мы никаких нечестных игр не ведем, дорожим своей репутацией, на которую работали 10 лет.
Добавлю, что Forex.ee - это не ДЦ, а европейский брокер. Мы никаких нечестных игр не ведем, дорожим своей репутацией, на которую работали 10 лет.
Любопытно... Мой экспириенс на форексе скромнее ( с 2007 года), но о компании из прибалтики с таким брендом я раньше не слышал, хотя знал большинство. Можно полюбопытствовать, Вы провели ребрендинг одной из известных компаний или просто скрывались от трейдерской общественности? Как Вам удалось избегать широкой известности? Да и домен зарегистрирован лишь в 2010 году ( никак не 10 лет назад...) :)
Изменено 23 июня, 2014 пользователем pavlus777
Понятно. спасибо за развернутый и честный ответ. Надеюсь, что Вы действительно качественно изменились и будете исповедовать ценности прозрачного форекса, ибо заглянул к себе в папочку со списком ДЦ, не желательных к сотрудничеству и случайно там обнаружил файлик под названием dealing 24 с данными за 2009 год и номером счета 816ХХ. Не буду врать, точно не помню, чем именно вы не угодили тогда, но факт попадания в эту папку имел место быть.
Понятно. спасибо за развернутый и честный ответ. Надеюсь, что Вы действительно качественно изменились и будете исповедовать ценности прозрачного форекса, ибо заглянул к себе в папочку со списком ДЦ, не желательных к сотрудничеству и случайно там обнаружил файлик под названием dealing 24 с данными за 2009 год и номером счета 816ХХ. Не буду врать, точно не помню, чем именно вы не угодили тогда, но факт попадания в эту папку имел место быть.
ничего не поменялось, проверено
А что конкретно не поменялось, можно поконкретней? Если вы хотите быстрое исполнение тогда ECN, но там лот 0,1. У меня с ними пока все отлично, по сравнению с кухней Alpari.
Посмотрели и что? То что у вас на пэйроллах цена проскользнула?
А что конкретно не поменялось, можно поконкретней? Если вы хотите быстрое исполнение тогда ECN, но там лот 0,1. У меня с ними пока все отлично, по сравнению с кухней Alpari.
посмотрите предыдущие сообщения в ветке ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем