Ваши любимые фильмы
Очень понравился фильм Гол. Вторая часть Гол2 немного похуже.
сегодня только посмотрел. было оказывается в 1991 такое кино, но тогда, видимо, терминатор 2 затмил все фильмы)
хотя и тут снимался, из известных, ленс хенриксен (играл в первом терминаторе).
типичный американский боевик 80-х с супергероем, что расстреливает всех плохих парней.
однако неплохой саунд, динамичный сюжет - фильм смотрится на одном дыхании M/
https://www.kinopoisk.ru/film/2288/
Кровавый спорт с Жан Клодом \M/
Если кто не помнит,даю подсказку:
(с) Я слишком стар для этого де**ма...
Теперь вышел сериал.
Изменено 25 сентября, 2016 пользователем XPTUSD
Просмотренное на одном дыхании
Грань будущего (Edge of Tomorrow)
Матрица / The Matrix и последующие части
Начало / Inception
На грани (Man on a Ledge) 2012
Не пойман - не вор (Inside Man) 2006
Особо опасен (Wanted)
Хардкор (Hardcore Henry) ....это в 3D бы глянуть
Области тьмы
Темный рыцарь (The Dark Knight)
Темный рыцарь: Возрождение легенды
Престиж (The Prestige)
Во все тяжкие сериал
Солт (Salt)
Телефонная будка / Phone Booth
Тренировочный день (Training Day)
Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith
Защитник (Safe) 2012 Джейсон Стэйтем
Эволюция Борна
Призрачный патруль
300 спартанцев / 300
Адреналин / Crank
Миссия невыполнима: Племя изгоев
Kingsman: Секретная служба
Такси (Taxi)
Я, робот (I, Robot)
История игрушек: Большой побег (Toy Story 3)
Коралина в стране кошмаров / Coraline
Хранители (Watchmen)
Враг государства / Enemy of the State
Подозрительные лица (The Usual Suspects)
Отлично
Бойцовский клуб / Fight Club
Люди в черном / Men In Black
Ангелы Чарли / Charlie's Angels
Без лица / Face Off
Мстители / Avengers, The
Мстители: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron
Дежа Вю (2006. Deja Vu)
Гнев / Man on Fire
Миссия Серенити / Serenity
Джанго освобожденный / Django Unchained
Железный человек / Iron Man
Затоiчи / Zatoichi
Звонок / Ring, The
Тысяча слов / A Thousand Words Едди Мерфи
Счастливое число Слевина (Lucky Number Slevin) 2006
Шрэк (Shrek)
Декстер
Терминатор
Три икса / XXX
Ронин / Ronin
Такси/ Taxi
Ослепленный желаниями / Bedazzled
Особое мнение / Minority Report
Перевозчик/ Transporter
Пила. Игра на выживание / Saw
Пятый элемент / The Fifth Element
Разборки в стиле кунг-фу / Kung Fu Hustle
Район №9 / District 9
Брюс всемогущий / Bruce Almighty
Бриллиантовый полицейский / Blue Streak
Вспомнить все / Total Recall
Пароль Рыба-меч / Swordfish
13-й район / Banlieue 13
Крадущийся тигр, затаившийся дракон / Crouching Tiger, Hidden Dragon
Турецкий гамбит / Turetskii gambit
Убить Билла / Kill Bill
Форсаж / The Fast And The Furious
Час пик / Rush Hour
Эквилибриум / Equilibrium
Я - легенда / I am legend
Одержимость (Whiplash) Режиссер - Дэмьен Шазелл.
Ванильное небо / Vanilla Sky
Плохой Санта / Bad Santa
Чтобы по достоинству оценить многое из вышеперечисленного желателен домашний кинотеатр с бооольшим экраном и мощная пятиканальная звуковая система b-).... а если есть 3D очки :-b
...тут недавно на Ютюбе наткнулся на Галкина в "Точь в точь" ...очень впечатлил. Понятно, что можно гримом внешность поменять, но чтобы голос ТАК менять. Это что и в самом деле возможно? Или в студии обработали?
Финансовый монстр, не то чтоб любимый, но на около-нашу тему )
Фильм напомнил мне 2009-2010 года, когда с открытым ртом слушал рекомендации по акциям Демуры. Он сидел в окружении таких же важных, как он гостей, и раздавал советы дозвонившимся в студию, что покупать, а что продовать.
И однажды позвонил тот, кого Демура своим советом подтолкнул к сливу ... Шоу было не долгим, звонок быстро оборвали :)
На некоторых наших Управов- сливаторов наверно тоже охотятся )
Изменено 28 октября, 2016 пользователем Synthvova
Кому нравится Т.Харди и вдруг пропустил.. "бронсон" на рутрекере в переводе Сербина >:d
Прибыль/прибыль (Win/Win) - Нидерландская трейдерская драма 2010г. Фильм о том, как "нИКТО" - подносчик кофе в в известном европейском инвестиционном банке, по воли случая становится "Богом" трейдинга в течение ночи.
"Трейдер - это волк одиночка, выгрызающий у рынка, и одновременно стачивающий об него зубы" - цитата фильма, не дословно, но по смыслу.
P.S. Подсмотрел в ветке у mao.
Фильм в ужасном качестве, в одного дублирующего, но однозначно заслуживает внимания.
Только что посмотрел 28 Панфиловцев на удивление достойный фильм, мне очень понравился.
Мой любимый в погоне за счастьем кто смотрел?
«Стать Уорреном Баффетом» вот этот хочу посмотреть <:-p>
На Пассажиров ходили. Романтики больше чем фантастики в фильме, но все равно понравилось. Душевненько)))
Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Bambucha
Мне очень нравится американская драма Жутко громко и запредельно близко ivi.ru/watch/64208/description, очень хороший и вдохновляющий фильм о необычных людях. И сюжет глубокий с большим смыслом и сильным посылом, рекомендую всем независимо от возраста и предпочтений в кинематографе :)
Недавно посмотрел документальный фильм National Geographic: Последние львы (2011) (The Last Lions). На меня этот фильм произвел сильное впечатление. Фильм показывает и красоту, и невероятную жестокость дикой природы. Словами не передать атмосферы увиденной картины. Действительно лучший докфильм и по праву шедевр. Фильм есть на всех торрентах. _http://www.fast-torrent.ru/film/poslednie-lvyi.html

P.S. "Последние львы" впечатлили даже больше, чем "Планета Земля 2", аж слезы наворачивались :-ss
Октябрьское небо. Если кто еще не видел - очень хороший, жизнеутверждающий фильм. Качественный.
Недавно посмотрел документальный фильм National Geographic: Последние львы (2011) (The Last Lions). На меня этот фильм произвел сильное впечатление. Фильм показывает и красоту, и невероятную жестокость дикой природы. Словами не передать атмосферы увиденной картины. Действительно лучший докфильм и по праву шедевр. Фильм есть на всех торрентах. _http://www.fast-torrent.ru/film/poslednie-lvyi.htmlСпойлер
P.S. "Последние львы" впечатлили даже больше, чем "Планета Земля 2", аж слезы наворачивались :-ss
Октябрьское небо. Если кто еще не видел - очень хороший, жизнеутверждающий фильм. Качественный.
Оба фильма просмотрела, спасибо за наводку! Очень достойные фильмы, действительно, впечатляют.
"Волк с Уолл-Стрит" очень сильно понравился, прям \M/ После хочу посмотреть "Игра на понижение" и ещё другие фильмы о трейдерах.
Не из темы рынков нравится фильм Малавита и очень понравился "По соображениям совести". Последний прям рекомендую к просмотру, но имейте ввиду, что там показана вся жестокость войны в полном объёме (да-да, именно то, о чём Вы подумали), поэтому слабонервным может стать не по себе
«Стать Уорреном Баффетом» вот этот хочу посмотреть <:-p>
Призрачная красота. Сильный.
Не скажу что любимый, но мне Логан понравился, жаль его убили в фильме. Посмотрел бы еще с ним продолжение:)
Не скажу что любимый, но мне Логан понравился, жаль его убили в фильме. Посмотрел бы еще с ним продолжение:)
Можно ещё одну порцию спойлеров к недавно вышедшим лентам, если не трудно? :-W
Возможно, был уже назван этот фильм, но просмотрела: "Без комментариев"... Стоит посмотреть и задуматься... Тяжелый и со смыслом. Еще один фильм, на мой взгляд, тоже со смыслом: "Праздник любви". Рекомендую.
Изменено 29 марта, 2017 пользователем Razida
А сам Камерон планирует снимать фильм?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем