Страница 8 из 8
В 03.05.2019 в 00:16, popii сказал:

Помню как в одной конторе мне настоятельно рекомендовали посмотреть фильм "Бойлерная", что я и сделал. Посмотрите, очень интересный.

Да да да! Круче чем волк уолл стрит, хотя мне кажется на истории Белфорда и основали

Довольно-таки хороший фильм.

Изменено 17 февраля, 2021 пользователем SergON

125273808_39..thumb.jpg.d515ca8e3976d43864df4c5541533633.jpg

Добавлю тоже, пожалуй неплохой фильм 2006 года.

Хороший год - добрая и душевная картинка, снятая во Франции с Расселом Кроу и Марион Котийяр в главных ролях. Тема трейдинга тут затронула очень вскользь, но все же имеет место быть.

Ссылка на Кинопоиск: Клик.

"Человек, который изменил все", "Области тьмы", "Револьвер" с Джейсоном Стетхемом.

Из последних зацепили "Паразиты" и "Отель Мумбаи"

Решил недавно пересмотреть "Шестое чувство". 

Случайно прочитал обзор про фильм, где был описан феномен, что большинство зрителей, просмотрев  ленту в кинотеатрах первый раз, обязательно возвращались, чтобы убедится в том, что разгадка сюжета была уже понятна в середине, но никто не обращал на это внимание.

Действительно, так и есть!!! Режиссер- гений!

Гладиатор

По словам Джеймса Кэмерона, в третьей части «Аватара» будет представлен отличающийся от всех клан на’ви. «В первых фильмах есть отрицательные примеры людей и позитивные примеры на’ви. В «Аватаре-3» мы сделаем все наоборот», — заявил он.

Также в новой части Джеймс Кэмерон пообещал показать культуры Пандоры, которые зрители ранее не видели. В том числе речь о некоем «воинственном племени огня».

— Мы будем исследовать новые миры, продолжая историю главных героев. Могу сказать, что последние части будут лучшими. Остальные были введением, своего рода подготовкой стола к главному блюду, — заключил режиссер.

Изменено 8 января, 2023 пользователем Pavel888

Вообщем, недавно посмотрел Драйв (2011), очень понравился, есть что-то похожее? Желательно что бы так же связанное с подвозчиком грабителей или просто с ограблениями, ну и с шикарным кастом

побег из шоушенка
белый плен
я легенда
фокус
налево от лифта
джанго освобожденный

Страница 8 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025