Страница 2 из 5

Pavlus777, подскажите плиз насколько эта программа полезна начинающему трейдеру? Можно ли в последней версии программы загружать 'внешние' индикаторы, которые отсутствуют в самой проге? Можно ли в ней 'симулировать торговлю'(думаю многие начинающие трейдеры, хотели бы попрактиковаться на выходных, когда рынок не работает)?

Pavlus777, подскажите плиз насколько эта программа полезна начинающему трейдеру? Можно ли в последней версии программы загружать 'внешние' индикаторы, которые отсутствуют в самой проге? Можно ли в ней 'симулировать торговлю'(думаю многие начинающие трейдеры, хотели бы попрактиковаться на выходных, когда рынок не работает)?

Полезна, если не пользуетесь сторонними индикаторами. Симулировать можно.

Что значит "если не пользуетесь сторонними индикаторами"? Вы имеете ввиду те индикаторы, которые не присутствуют в самом forex tester?

Что значит "если не пользуетесь сторонними индикаторами"? Вы имеете ввиду те индикаторы, которые не присутствуют в самом forex tester?

По умолчанию там есть набор примерно как в МТ4. Если нужно что-то еще, придется оплачивать услуги программистов. Пред. сообщения в теме почитай.

я начинающий.
я первым делом купил тестер.
это просто крутая штука. времени экономит невероятно много.
за выходные прогнал две пары за последний год. на Н4 тестировал price action.
с учетом проб и ошибок, за месяц торговли на демо счете + 70 % депозита ОСОЗНАННАЯ прибыль.
главное вести журнал сделок и вести статистику. устранять ошибки.
и тогда успешная торговля не заставить себя ждать. Очень рекомендую данный продут :)

Всем добрый вечер!
Может ли кто-нибудь подсказать технологию использования котировок Альпари в форекс тестер 2? Насколько я знаю, скачать котировки можно только через мт4. Вопрос, как их загнать в тестер. И как получить тиковые котировки?

http://www.forextester.ru/VideoTutorials.html

Ознакомился с указанными ссылками. Через МТ4 можно скачать историю в формате csv, понятном для тестера, но не понял, где выбирается глубина истории? Автоматически происходит загрузка по август с.г. Буду признателен за разъяснение. Также было бы интересно узнать, можно ли скачать с Альпари тиковые котировки или доступны только максимум минутные?
Ещё интересный момент. В папке установки МТ4 есть папка История, в которой находятся файлы в формате .hst, который также принимается тестером. Если не ошибаюсь, глубина истории аж с 2001 г. Но, у некоторых пар отсутствуют минутные таймфреймы. Стоит ли польховаться этими файлами?

А у меня вопрос возник: нет ли возможности простестировать советников в Forex Tester'е?

Всем Привет!
В общем загрузил архив котировок для золота.....импортировал файл....но вот какие там настройки ставить по умолчанию если оставить то ....выходит что один бар на M15 очень много пунктов....доходит до 300000....как с этим побороться? помогите настроить как в альпари чтоб тест удался как будто в реале)) думаю поняли мою проблему

Добавлено: 29-01-2014 23:52:36

Все проблему решил )))
По умолчанию было 4 цифры после запятой)))
Поставил 2 ))
Все гуд) :))

Изменено 30 января, 2014 пользователем baksik99

Здравствуйте Павел.Скажите,Forex Tester со скидкой еще будет?

Всем привет!!!
Вот хочу с Вами поделиться программой TESTER (только она на английском языке)
пользуемся

Forex_tester.rar228 скач.

Хочу купить программу, если кто-то желает можем вместе со скидкой.

Все в тестере хорошо, не хватает Ренко. Ни кто не в курсе как это можно устроить?

Здравствуйте Павел.Скажите,Forex Tester со скидкой еще будет?

На новый год

Народ кто может помочь, возможно на платной основе, переделать индикатор от МТ4 к программе Forex Tester 2 он там в формате .dll ?

Всем привет!!!
Вот хочу с Вами поделиться программой TESTER (только она на английском языке)
пользуемся

Здравствуйте! Не могу вставить ключ :(( Может подскажите, где брать данные для HWID ? Я ни разу не делала этого, может поможете? Буду очень признательна.

Народ кто может помочь, возможно на платной основе, переделать индикатор от МТ4 к программе Forex Tester 2 он там в формате .dll ?

Как вариант, на форуме самого Forex Tester за деревянные тебе помогут.

Всем здравствуйте! подскажите пожалуйста, после покупки форекс тестера ключ привязывается к системе компа? после переустановки системы ключ будет работать или нужно снова оплачивать получение нового ключа?

Цитата:
"Всем здравствуйте! подскажите пожалуйста, после покупки форекс тестера ключ привязывается к системе компа? после переустановки системы ключ будет работать или нужно снова оплачивать получение нового ключа?"

Ответ: Ключ привязывается к ID ПК. Если купил лицензию, то при переустановки ОС на ПК указываешь данные счета (и еще чего-то) и тебе генерируют новый ключ и в течение примерно 15 мин высылают на e-mail. Не надо платить второй раз

Ключ привязывается к ID ПК. Если купил лицензию, то при переустановки ОС на ПК указываешь данные счета (и еще чего-то) и тебе генерируют новый ключ и в течение примерно 15 мин высылают на e-mail. Не надо платить второй раз

Спасибо! решил купить тестер стратегий, но смущал этот вопрос, т.к. в скором времени возможна переустановка системы ПК.

Как тестировать котировки 2012-2014 года? Загружаю с альп импортирую в тестер, а их там нет((((((
Где что не так делаю понять не могу................

Кто подписывался на платный сервис данных ? Если не жалко выложите котировки, + к карме обещаю 8->

Всем привет! купил я форекс тестер 2 и есть вариант прогнать любую стратегию кому нужно бесплатно.Но обычные индюки с форматом MT4 не подходят.Нужен программист.

В связи с новым заданием в школе трейдинга, предлагаю совместно купить 3 ключа для Forex Tester 2 по цене 65$, вместо 85$. Для этого потребуется оформить 3 ключа одним заказом. Готов взять на себя роль аккумулирования денежных средств, кто заинтересован в личку.
Покупать буду только после полной предоплаты каждого своей части, сообщение повторю в группе в контакте.

Изменено 25 сентября, 2014 пользователем nickov

Страница 2 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025