Страница 4 из 5

Своровали гады ... :-s

Печаль... Целый день коту под хвост... Надо подать в розыск... :(

Переустанови mt4, например. И вообще, не экспериментируй на торгуемом счете. Поставь второй терминал на демо и все свои испытания

Коллеги, подскажите пожалуйста, у кого из брокеров (можно даже любую кухню)
есть в МТ4 котировки индекса бакса DXY?
Ранее только для этого держал терминал Альпов, но примерно с месяц назад
что-то там опять у них "пропало-сбилось-потерялось"........

Спойлер

Изменено 3 июля, 2015 пользователем pavlus777

Подскажите пожалуйста есть ли возможность в проге использовать 5-ти значные котировки, а то у меня почему то 4 знак

Вроде можно

Подскажите пожалуйста есть ли возможность в проге использовать 5-ти значные котировки, а то у меня почему то 4 знак

Да.

Новый_рисунок_1.jpg

Изменено 9 апреля, 2016 пользователем - Alexander -

Друзья,скажите, а как максимально быстро формируется дневная свеча в тестере на методе все тики и на сколько это быстрее чем в симпл форекс тестер?

Друзья,скажите, а как максимально быстро формируется дневная свеча в тестере на методе все тики и на сколько это быстрее чем в симпл форекс тестер?

Все зависит от того, насколько быстро вы нажмете левую кнопку мыши. По моему опыту чаще всего получается где-то около "мгновенно".

Все зависит от того, насколько быстро вы нажмете левую кнопку мыши. По моему опыту чаще всего получается где-то около "мгновенно".
Круто...мне больше нечего добавить. Спасибо!

Смотрел вчера обзор стратегии "Торговый Хаос", в том месте где Павел показывает работу стратегии в ForexTester, обратил внимание на 2 момента:

• интерфейс диалоговых окон открытия ордеров немного отличается от версии 2.9.6;

• на видео изменяются СЛ ордеров перетаскиванием мышью (в в.2.9.6 такой возможности вроде как нет).

Собственно вопрос, я не знаю какую то хитрую настройку, или вышла новая версия ForexTester-а?

У меня куплено 2 копии программы, но никаких обновлений они не видят, и на оф. сайте, насколько могу судить, лежит все так же в.2.9 многолетней давности.

Upd: Ok, раз никто не в курсе, могу предположить что в видео показана бета ForexTester 3.

Изменено 15 мая, 2016 пользователем zhab3r

Ребята если есть желающие приобрести программу, могу свой ключ продать) Просто купил как-то и не пользуюсь. Пишите.

Upd: Ok, раз никто не в курсе, могу предположить что в видео показана бета ForexTester 3.

Да, верно.

Кому интересно, страница бета версии Forex Tester 3

http://www.forextester.ru/ft3

Ключ активации можно получить через саппорт.

После обвновления системы требуется перерегистрировать прогу. Так вот поддержка у них ужасная. Через саму прогу форма перерегистрации не работает - не отвечают. В суппорт на почту тоже не отвечают уже несколько дней. Написал им на форум и в личку человеку, который этим занимается - пока тоже тихо. Вот такой вот сервис у проги за 100 баксов.

После обвновления системы требуется перерегистрировать прогу. Так вот поддержка у них ужасная. Через саму прогу форма перерегистрации не работает - не отвечают. В суппорт на почту тоже не отвечают уже несколько дней. Написал им на форум и в личку человеку, который этим занимается - пока тоже тихо. Вот такой вот сервис у проги за 100 баксов.

Писал через форму, ответили в течение суток, ранее много раз запрашивал ключ, всегда отвечали в течение часа. На странице Forex Tester 3 есть форма обратной связи.

Сейчас прислали ключ. Три дня ушло и пришлось написать в три места.

У низ на сайте написано, что бета-тестеры ФТ3 получат возможность бесплатно проапгрейдится с ФТ2 на ФТ3. А как они узнают, что я бетатестер? ФТ3 никаких данных не запрашивает.

Изменено 18 мая, 2016 пользователем kinokuroman

Сейчас прислали ключ. Три дня ушло и пришлось написать в три места.

Возможно, из трёх сообщений только одно было получено поддержкой. Ещё бывает, что при отправке в поддержку нескольких сообщений на одну тему, они обрабатываются как единое сообщение, и это занимает больше времени.

У них на сайте написано, что бета-тестеры ФТ3 получат возможность бесплатно проапгрейдится с ФТ2 на ФТ3. А как они узнают, что я бетатестер? ФТ3 никаких данных не запрашивает.

Вероятно, ключ, который они выдали, можно будет использовать и после релиза. Это моё предположение.

В нете прочитал, что ФТ3 можно зарегать ключом от ФТ2. Попробовал - не получилось, написал в суппорт, опять жду ответа.

Без реги в ФТ3 ограничение на тестируемый период в один месяц.

Вот че ответили:
"К сожалению, списки бета тестировщиков были составлены несколько месяцев
назад.
На данный момент мы не собираемся пополнять их."

Мда. Т.е. получается, что я еще и не получу бесплатный апгрейд с ФТ2 на ФТ3. Нормально так. Вот это сервис, вот это компания.

А сегодня со мной связался другой сотрудник компании и все же сообщил ключ для ФТ3. Зарегал прогу, работает.

Изменено 27 мая, 2016 пользователем kinokuroman

Сегодня получил письмо от поддержки FT, Forex Tester 3 уже доступен в виде релиза, кроме того, похоже, что все пользователи второй версии получают ключ на третью.

[table]
[tr][td]

Загрузка Forex Tester 3

[/td][td] [/td][td]http://forextester.ru/download[/td][/tr]
[tr][td]

Описание Forex Tester 3

[/td][td] [/td][td]http://forextester.ru/templates/doc/Ft2ToFt3Transfer.pdf[/td][/tr]
[/table]

Да, все верно. Покупал вторую версию, ключ на третью дали бесплатно.

Всем привет.Отправил письмо по адресу support@forextester.ru с просьбой выслать ключ к ФТ3.Ответ с ключем пришел в течении часа.

А мне на почту пришел ключ к 3ей версии.

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, при тестах на дневных графика отображается такой пробел (цена без движения-суббота), во второй версии такого не было. КАК ЭТО УБРАТЬ?

Загрузить котировки сторонние, где нет субботы. Вроде там в настройках галочка еще должна быть "показывать выходные" , но я не нашел. Может и путаю.

Да здесь нет галочки убрать выходные

Страница 4 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025