а какой депозит у вас? потому как выписали что у вас не слился :-?
Всё написал ранее /sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-trio-danser/6538/?do=findComment&comment=316755.
От Мерлин, 26 марта, 2014 в Советники Форекс
Всё написал ранее /sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-trio-danser/6538/?do=findComment&comment=316755.
Думаю, для 0,01 лота более, чем достаточно. В принципе можно и 0,02 поставить.
виноват не внимательно прочёл, я просто тоже закинул 148$ (центовый счёт разумеется) подумал что не хватит, решил переспросить :)
Думаю, для 0,01 лота более, чем достаточно. В принципе можно и 0,02 поставить.
виноват не внимательно прочёл, я просто тоже закинул 148$ (центовый счёт разумеется) подумал что не хватит, решил переспросить :)
Рад за Aloha!
У меня все печальнее, советник слил. Открыл сделки на продажу по евро/баксу на уровне 1.0961 и резко начал увеличивать объема. В итоге, вся серия на двух стратегиях закрылась на уровне 1.1104., то есть всего 143 пункта. При этом цена пошла дальше, и сейчас в районе 1.1120. Счёт немного не дожил до 1 года. Как-то так.
Открыл сделки на продажу по евро/баксу на уровне 1.0961 и резко начал увеличивать объема. В итоге, вся серия на двух стратегиях закрылась на уровне 1.1104., то есть всего 143 пункта. При этом цена пошла дальше, и сейчас в районе 1.1120.
this ea from indonesia author please forget this ea, is not profitable,
is not profitable
Вывод который сделал для себя, лучше его тормознуть пока цена не выйдет из данного диапазона.
Тут как раз с ним проблема, если цена начинает топтаться в диапазоне и постоянно держится у верхней или нижней границы ( например RSI 70или 30), бот начинает открывать колена.
И если перед этой серией у меня получалось что он ровно шел и тейки выходили над уровнями пробития, то в этот раз он практически на открывал в небольшом диапазоне. Как вариант приостанавливать его работу, пока цена не выйдет из флета, он потом подхватит и будет строить дальше.
P.S. Да и после каждой закрытой серии я профит и доливку не параллельный счет скидываю, на всякий случай.
Изменено 21 декабря, 2016 пользователем RainIce
RainIce, вы серьезно предлагаете нам давать вам рекомендации как вам для себя доработать бота, которого вы в топик не выложили?!
Изменено 24 декабря, 2016 пользователем RainIce
Trio_dancer3_5.mq4
У вас нормальный - комплексный и, я бы сказал, консервативный подход.
Плотно закрыли все дыры и баги бота - и навесили свою систему контроля просадки и свой планировщик.
То есть привели бота в настолько адекватное состояние, насколько с этим ботом возможно - и сделали из него ночного мартин-скальпера.
Весьма квалифицированно!
Подход к торгам тоже интересный - мало кто именно так торгует!
Но было бы замечательно, если бы вы еще и торгуемые вами пары перечислили.
Использую на М1 в азиатскую сессию на 6 валютных парах.
У вас нормальный - комплексный и, я бы сказал, консервативный подход.
Плотно закрыли все дыры и баги бота - и навесили свою систему контроля просадки и свой планировщик.
То есть привели бота в настолько адекватное состояние, насколько с этим ботом возможно - и сделали из него ночного мартин-скальпера.
Весьма квалифицированно!
Подход к торгам тоже интересный - мало кто именно так торгует!
Но было бы замечательно, если бы вы еще и торгуемые вами пары перечислили.
А почему именно в азиатскую сессию торгуете? Да еще с исключением JPY, ведь именно по ней в азию идет движуха.
Изменено 22 декабря, 2016 пользователем RainIce
Использую на М1 в азиатскую сессию на 6 валютных парах.
А почему именно в азиатскую сессию торгуете? Да еще с исключением JPY, ведь именно по ней в азию идет движуха.
Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Старик
У меня знакомый по этой схеме несколько лет назад за месяц на gbpusd поднял депо с $3000+ до $14000. За месяц!
ММ был, понятно, зверский - но принцип тупейший мартин, 1-3 колена в ночь с закрытием до Лондона у него отработал успешно.
Ну, человек он очень обеспеченный и потом предпочел спать по ночам, а не пипсы ловить.
Но его эксперимент был вполне успешный.
Так что о чём пишет RainIce и чего оно работает, понятно.
Хотя в теме не всё просто - но где сейчас просто вообще...
Использую на М1 в азиатскую сессию на 6 валютных парах. В среднем с одной валютной пары 7% прибыли. Депо 5 000 $. 6 Валютных пар, считайте сами 30-40 процентов прибыли в месяц. Если будет безвозвратное движение, что бывает довольно редко, позиции уходят в локирование при сумме минуса указанной в настройках, не дает открывать новые позиции, и советник начинает торговать с начала по алгоритму, но у нас есть лок. Лок закроется, когда прибыль перекроет всю залокированную позицию. Лок работает на каждую пару отдельно, поэтому каждая пара должна отработать свой лок. Как то так. Если есть еще какие то идеи то пишите, хотя все и так работает хорошо.
Рано или поздно любой наиграется этим ботом, и вы тоже, когда цена так и не выйдет из "данного диапазона"
Нас тут было много.)
А что у Вас?
P.S. За безоткат в 300-400 пунктов на евро иене даже не переживаю, в этом месяце он уже 53% сделал (за 5 месяцев 230% + выведенная прибыль на ПАММах ).
Вполне норм даже если и сольет.
Спасибо за развернутый ответ. Интересует брокер и тип счета (ECN-?).До этого поста был уверен что флет для него не айс.
У меня ни чего. Торгую другими ботами.
Через полгодика отчитайся об успехах, хотя... успех на мартинах он не долгий.
Успеха твоим инвесторам, они же рисованные парни. Ты то свое наверняка снял?
Изменено 24 декабря, 2016 пользователем RainIce
Для вас же данный бот уже не интересен, так не мешайте другим.
Для вас же данный бот уже не интересен, так не мешайте другим.
Я никому не мешаю.
Я просто говорю - не майтесь тем, чем другие перемаялись...
Но если так хочется - напишите сюда через полгода или год.
Так ведь нет, вы тут как появились, так и исчезнете...
но дынный сов еще повоюет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем