Просто это дело времени. Сейчас я занят доработкой своей собственной системы, которая не сливает депо.
Вы про текущую вашу доработку или что-то еще прикрутили?
От Мерлин, 26 марта, 2014 в Советники Форекс
Просто это дело времени. Сейчас я занят доработкой своей собственной системы, которая не сливает депо.
Вы про текущую вашу доработку или что-то еще прикрутили?
Открываете центовик на 50 000 рублей (5 000 000 копеек).
Открываете центовик на 50 000 рублей (5 000 000 копеек).
Не встречал рублевых микросчетов. Подскажите, где водятся.
МЕДЖИК ПО ЛОКИРОВАНИЮ ДОЛЖЕН ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ОСТАЛЬНЫХ МЕДЖИКОВ МИНИМУМ НА 100, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КОНФЛИКТОВ В ЛОГИКЕ РАБОТЫ СОВЕТНИКА
МЕДЖИК ПО ЛОКИРОВАНИЮ ДОЛЖЕН ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ОСТАЛЬНЫХ МЕДЖИКОВ МИНИМУМ НА 100, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КОНФЛИКТОВ В ЛОГИКЕ РАБОТЫ СОВЕТНИКА
RainIce,
1. Сет подходит для всех пар?
2. Account надо ручками изменять?
3. Вы приводили пример ММ на рублях. Могли бы пояснить в долларах? На 0.01 лота достаточно 1000 единиц для каждой пары?
4. MagicNumber_Hilo, G_magic_176_15, G_magic_176_16 - это Магики для трех стратегий, а MagicLock - это для Лока? Правильно понимаю?
5. Где-то читал про 4-х или 5-ти знак, но не могу найти это сообщение. Сет для какого знака?
Угу, есть столько рублей?)))
Сет для обычного счета, не центового. Данный сет подходит только для Евро Канадца. На других парах результаты немного похуже, но я этим занимаюсь. Остальные сеты будут позже.
Аккаунт не трогаем, не важно сколько валютных пар.
4. Все верно.
Сет для обычного счета, не центового. Данный сет подходит только для Евро Канадца. На других парах результаты немного похуже, но я этим занимаюсь. Остальные сеты будут позже.
Аккаунт не трогаем, не важно сколько валютных пар.
4. Все верно.
RainIce,
Спасибо за ответ.
Про ММ. На 0.01 лота достаточно 1000 единиц для каждой пары?
Нужно не менее 5 000 единиц на все пары. На одну пару 1000 единиц не вариант. На все не менее 5 000.
Нужно не менее 5 000 единиц на все пары. На одну пару 1000 единиц не вариант. На все не менее 5 000.
Видимо, я чего-то не понимаю.
Вы торгуете пятью парами (EUR/USD, EUR/GBP, EUR/CAD, EUR/CHF, GBP/USD). Получается: 1000*5 = 5000?! Т.е. все-таки 1000 единиц достаточно? :)
Сет для обычного счета, не центового. Данный сет подходит только для Евро Канадца. На других парах результаты немного похуже, но я этим занимаюсь.
Сет для пятизнака. Советник определяет сам сколько знаков после запятой.
Сет для пятизнака. Советник определяет сам сколько знаков после запятой.
Советник не пересчитал для 4-х знаков. ТП остался 30пп:
RainIce подскажите пожалуйста , возникли вопросы:
1. По Вашему сету торговля с 23 до 2-55, но советник открывает сделки и позже, с чем это связано? или до 2-55 он открывает только 1-ый ордер в серии, а последующие ордера в сетке может открывать и позже?
2. Как работает параметр CloseHour=12, при тестировании такой ситуации не возникло., т.е он закрывает в 12часов все ордера в независимости от просадки?
3. В сете UseEquityStop=false и UseEquityStopInMoney=false, я правильно понимаю, что можно включать только 1из параметров -или просадку в % или в деньгах? и при достижении этой просадки советник закроет все открытые ордера?
4. как работает показатель CloseFridayHour=18
5 Показатель Loss=1000, т.е при прохождении ценой 1000пунктов(5-ти знак) выставляется лок?
6.Если валютных пар несколько, то для каждой нужно ставить свои меджики?
Заранее благодарна за ответы.
RainIce подскажите пожалуйста , возникли вопросы:
1. По Вашему сету торговля с 23 до 2-55, но советник открывает сделки и позже, с чем это связано? или до 2-55 он открывает только 1-ый ордер в серии, а последующие ордера в сетке может открывать и позже?
2. Как работает параметр CloseHour=12, при тестировании такой ситуации не возникло., т.е он закрывает в 12часов все ордера в независимости от просадки?
3. В сете UseEquityStop=false и UseEquityStopInMoney=false, я правильно понимаю, что можно включать только 1из параметров -или просадку в % или в деньгах? и при достижении этой просадки советник закроет все открытые ордера?
4. как работает показатель CloseFridayHour=18
5 Показатель Loss=1000, т.е при прохождении ценой 1000пунктов(5-ти знак) выставляется лок?
6.Если валютных пар несколько, то для каждой нужно ставить свои меджики?
Заранее благодарна за ответы.
RainIce, какие валютные пары используете для способа с рублевым центовиком? Подскажите, для этого способа какой используется сет? И он ставится на все валютные пары или для каждой свой?
RainIce, какие валютные пары используете для способа с рублевым центовиком? Подскажите, для этого способа какой используется сет? И он ставится на все валютные пары или для каждой свой?
RainIce какого брокера используешь для центового счета?
RainIce какого брокера используешь для центового счета?
Сет на странице 36, для всех пар у меня он один, это что касается центовика.
Сет на странице 36, для всех пар у меня он один, это что касается центовика.
Есть периоды в истории, при прохождении которых можно на 99% утверждать о том что советник отличный.
Проверил часть 2008 года. с 5к и с 10к слив по одной паре ЕвроБакс на м1, поэтому прогнал на 100к, просадка достигала 52%.
Критичные дни на скриншоте.
Может быть есть возможность улучшить сет?
Я помогу с тестами. И на финальном этапе сделаю 99% моделирование на всех трудных исторических участках.
Но вообще, результаты хорошие
Попробуйте запустить тесты с 2010 года. Сейчас давно нет рынка как в 2008 году. Многое изменилось. В том числе и котировки. Приложите сет который использовали, гляну настройки и подумаю что да как. Сет был приложен для центового счета он без локирования. Его просто можно попробовать включить. Рекомендую поставить 1000 для лока.
Попробуйте запустить тесты с 2010 года. Сейчас давно нет рынка как в 2008 году. Многое изменилось. В том числе и котировки. Приложите сет который использовали, гляну настройки и подумаю что да как. Сет был приложен для центового счета он без локирования. Его просто можно попробовать включить. Рекомендую поставить 1000 для лока.
2008-й насколько я могу предположить повторялся до и повторится после, только цикл в несколько лет. Попробую лок на 1000, посмотрю как с ним поедет.
И была большая просадка 16 августа 2016 с сетом тоже.
Изменено 8 января, 2017 пользователем RainIce
Это что, 1237-я версия Илана? Эти графики везде одинаковые.
Что там мудрить еще. #:-s
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем