Хм...пока вижу, что рабочие пары c EUR (центовый сет RainIce) открывают сделки на M1 в одну общую сторону, кратно увеличивая просадку...А нет ли смысла выбрать одну самую профитную пару c низкой просадкой (или две) и работать только с ними...депо можно сразу снизить...В чем я неправ?
Можете сделать и так. Период М1 курсы ходят немного по разному. Неделю назад например почти все пары с евро перекрылись по тейку, а одна еще висела и закрылась примерно через пол часа. Дело каждого, как ему торговать. Можете оставить и одну наиболее профитную, если для вас такой подход будет лучшим решением. Я же пришел на форекс за деньгами, поэтому для меня приемлема моя схема. Решение принимает для себя каждый. Вы правы, но по своему и ваша точка зрения имеет право быть. Но не все пары с евро будут увеличивать просадку, т.к. какие-то из низ перекроются раньше, а какие-то позже. Если вы сталкнетесь с просадкой где будет открыта позиция в 44 лота по трем стратегиям уверяю, Вас спасет только депозит в 50 000 рублей. А такая ситуация уже была в прошлом году.
Добавлено: 20-01-2017 05:52:51
Добавлено: 20-01-2017 06:12:25
Serega280365
Какой тейпрофит применяете для Д1?