[Советник] [Мартингейл] Трио Дансер📌

От Мерлин, 26 марта, 2014 в Советники Форекс

настроить можно, но отключить нельзя!!
мне например стратегия -Jaipong- мешает, но не знаю как её вырубить..

Отключить можно, в самом коде бота. Вот только толку мало от этого. Кстати я его на дневках применял: прибыль мизирная, без слива.

snowman, у меня при компиляции выдает ошибки. Можете компильнуть? * Trio_dancer3_1_no Jaipong.mq4

настроить можно, но отключить нельзя!!
мне например стратегия -Jaipong- мешает, но не знаю как её вырубить..

Отключить можно, в самом коде бота. Вот только толку мало от этого. Кстати я его на дневках применял: прибыль мизирная, без слива.

snowman, у меня при компиляции выдает ошибки. Можете компильнуть? * Trio_dancer3_1_no Jaipong.mq4

Компильнул, лежит в 97 посте.

По умолчанию в сове включено закрытие позиций в пятницу вечером. Ваше мнение: так и оставить или отключить?

Здравствуйте , тестирую робота на Н 1 в терминале журнале появилась любопытная запись Memory handler cannot allocate bytes of memory что бы это могло быть?? O0

Надо просто перезагрузить терминал, бот слишком много сделок уже накрутил))

Советник Trio Dancer не работает на реальном счете. На демо - все в порядке. В чем причина ?

Советник Trio Dancer не работает на реальном счете. На демо - все в порядке. В чем причина ?

На nano счетах работает корректно смотри минимальную ставку.

Хотелось бы поделиться своим мнение по поводу данного бота.
В целом "Танцор" очень неплох, но как я понял многие его используют на низких ТФ. А бот открывает сделки только после закрытия предыдущей свечи. Таким образом, чем ниже ТФ, тем чаще будут открываться сделки, если цена идет не в нашу сторону и тем быстрее произойдет слив. Поэтому я рекомендую использовать бот на ТФ от Н1 и поставить ТП чутка побольше.
Лично я поставил его на Д1 ЕвроБакс с ТП 150 (15 старых) пунктов, лот 0,1, депо 5к. Прогоните тест - даже за 2013 год не сливает.

Хотелось бы поделиться своим мнение по поводу данного бота.
В целом "Танцор" очень неплох, но как я понял многие его используют на низких ТФ. А бот открывает сделки только после закрытия предыдущей свечи. Таким образом, чем ниже ТФ, тем чаще будут открываться сделки, если цена идет не в нашу сторону и тем быстрее произойдет слив. Поэтому я рекомендую использовать бот на ТФ от Н1 и поставить ТП чутка побольше.
Лично я поставил его на Д1 ЕвроБакс с ТП 150 (15 старых) пунктов, лот 0,1, депо 5к. Прогоните тест - даже за 2013 год не сливает.

Хорошая идея, а как же свопы?

Прибыль перекрывает с лихвой свопы, да и не так уж и долго висят сделки. Попробуйте на демке, сразу все вопросы отпадут. На Н1 все по дефолту, на Д1 ТП 100-150 новых пунктов.

Прибыль перекрывает с лихвой свопы, да и не так уж и долго висят сделки. Попробуйте на демке, сразу все вопросы отпадут. На Н1 все по дефолту, на Д1 ТП 100-150 новых пунктов.

И параметр MaxLots = 5 оставили ? А какая среднемесячная прибыль планируется ?

И параметр MaxLots = 5 оставили ? А какая среднемесячная прибыль планируется ?

Да, все дефолтное, кроме ТП на Д1. Насчет прибыли сказать ничего не могу, торгую на реале всего неделю

Изменено 4 ноября, 2014 пользователем MightyMax

=d>
Открой историю сделок на myfxbook, и какой лот на монитортнге?

Изменено 27 июля, 2014 пользователем ualeks85

=d>
Открой историю сделок на myfxbook, и какой лот на монитортнге?

Открыл. Лот 0.1. Но бот не работает 24/5, я слежу за ним.

, я слежу за ним.

По тренду включаешь? Если да, по какому ТФ

Включаю когда важных новостей нет. ТФ Н1.

Так бот работает на H1 или на дневном таймфрейме? И на всем балансе который у тебя на мониторинге лот стоит 0,1 правильно? У меня депо 50000 центов, какой лот мне поставить. Чтобы прирост был как у тебя в мониторинге?

Изменено 28 июля, 2014 пользователем ualeks85

Бот работает на любой ТФ, но открывает сделки он только на новой свече. Поэтому чем ниже ТФ, тем чаще сделки. Подбирайте под себя удобный вам ТФ и ТП.

Так бот работает на H1 или на дневном таймфрейме? И на всем балансе который у тебя на мониторинге лот стоит 0,1 правильно? У меня депо 50000 центов, какой лот мне поставить. Чтобы прирост был как у тебя в мониторинге?

Лот 0,05
MightyMax ты можешь ответить на вопрос: Какой лот стоит на мониторинге. Или просто открой ненадолго на myfxbook открытые позиции.

Добавлено: 28-07-2014 11:38:39

Лот 0,05

Я знаю что лот 0,05 для депо 50000 нужен, но на мониторинге доход 100% за неделю, с таким лотом не возможен там явно лот завышен вот я и хочу узнать какой он! Так называемое раскрутка депо.

Изменено 28 июля, 2014 пользователем ualeks85

подскажите пожайлуста,че делать "я устанавливаю советник с исходными параметрами на 5значный терминал ,а он открывает сделки не 0.01 а 0.10 изначально.что мне надо изменить параметры в советнике?и как быть с параметрами профитов их тоже надо менять?Спасибо!

подскажите пожайлуста,че делать "я устанавливаю советник с исходными параметрами на 5значный терминал ,а он открывает сделки не 0.01 а 0.10 изначально.что мне надо изменить параметры в советнике?и как быть с параметрами профитов их тоже надо менять?Спасибо!

У твого брокера наверное мин. лот 0,1, типа робофорекс цент.

нет я торгую на forex4you,и сетка уже год отлично работает начинает с 0.01

Добрый день! Поставил на демо цент Альпари (пятизнак) депо 10к с дефолтными сетами на евродоллар и фунтобакс Н1. За 2 суток намолотил 7%. И дальше работал достаточно хорошо. Но тут пошли тренды на юг на обоих парах. Доливать специально не стал. В общем, 10к точно оказалось мало, слил 85 % депо. Долил 20к и снова запустил. Работал около месяца без вопросов и молотил копейку (жалко демо ))), где то за месяц вышло 30%. К сожалению на реале центовый счет только на Альпари (4 знака) . Поставил только на евробакс Н1 и, черт возьми тоже с дефолтным сетом (правда ТП разделил на 10). Хорошо был флет. Депо 10000 центов. В общем ушел в просадку процентов 50%. Вывернулся с плюсом 200 центов за неделю. Тперь поставил лот 0,01 на обе пары и ТП оставил как есть. Прибыль маленькая, зато просадка минимальная даже при грозном тренде. Ну и трейлинг отрабатывает неплохо, что спасает если цена разворачивается. Мое мнение - оптимально 5-ти знак, лот согласно ММ, и будет счастье.

Изменено 9 августа, 2014 пользователем serpal66

Скажите у меня сов уже второй раз на сетке не выставляет Т\П, закрываю в ручную. Почему так происходит ?

Основная идея: бОльший лот с меньшим множителем, повышенным ТП и ТФ.
С начала 2014г тест неплохой. В остальные года сливает из-за более высокой волатильности.

EURGBP_D1_$1000.rar81 скач.
EURGBP_D1_$1000.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025