[Советник] "Монетизатор" (только обсуждение)

От Мерлин, 30 марта, 2014 в Советники Форекс

День добрый! Никто не пробовал его на золоте протестировать? У меня ошибки лезул, пытаюсь разобраться

Попробуй нефть протестировать или вообще SP500

В тестере по золоту стоп и профит не выставляет, зато сделками частит. По нефти котировок нет

Всем привет! Столкнулся с таким необъяснимым (для меня) случаем: Monetizer на центовом и на обычном счете открыл сделки в разное время и, соответственно, по разным ценам - скрины приложить не могу, т.к. нет прав для публикации на форуме. Поясните, пж, с чем это связано? С разницей в спреде, со спецификой работы разных VPS, размером лота (ну, это уже маловероятно)?

Всем привет! Столкнулся с таким необъяснимым (для меня) случаем: Monetizer на центовом и на обычном счете открыл сделки в разное время и, соответственно, по разным ценам - скрины приложить не могу, т.к. нет прав для публикации на форуме. Поясните, пж, с чем это связано? С разницей в спреде, со спецификой работы разных VPS, размером лота (ну, это уже маловероятно)?

Перечитайте ветку с начала. Я уже писал что советник работает непредсказуемо.
В вашей ситуации как и ранее у меня это связано с брокером. Котировки брокеров отличаются. Отличаются спреды, гэпы, время открытия в понедельник и закрытия рынка в пятницу, расширения спредов и как следствие всего этого неправильные/отличающиеся от авторских сигналы на вход.
С этим можно было бы мириться работай он почаще но он может открыть всего одну сделку в месяц. Каково это открыться раз в месяц и не точно?
Вот поэтому я с ним и не работаю.

С этим можно было бы мириться работай он почаще но он может открыть всего одну сделку в месяц. Каково это открыться раз в месяц и не точно?
Вот поэтому я с ним и не работаю.

С какими советниками работаете?

Господа, доброго времени суток.

Тестировал сов за 2007, 2008, 2009 90% качество

Результаты по просадке:

2007 - 8 %

2008 - 40%

2009 - 50%

при рекомендуемом на сайте мм.

Так что кто не спрятался - я не виноват

90% качество

[-(

ну иди подмени год в каждом тике :))

Господа, доброго времени суток.

Тестировал сов за 2007, 2008, 2009 90% качество

Результаты по просадке:

2007 - 8 %

2008 - 40%

2009 - 50%

при рекомендуемом на сайте мм.

Так что кто не спрятался - я не виноват

А как может быть просадка, если стоп фиксированный?

Изменено 16 ноября, 2014 пользователем yosic

Скажите этот советник работает на, 5 или 4 знаке? или это можно как то настроить самому, может он автоматически сам все высчитывает

четыре стопа подряд - вот тебе и просадка

Добавлено: 16-11-2014 13:54:02

на пятизнаке он, но выше вроде писали что на четырех сам переходит, эксперементируй

ну иди подмени год в каждом тике :))

http://tradelikeapro.ru/kak-poluchit-kachestvo-modelirovaniya-99/

и еще есть топики

у бота стоп 25 п, ему эти тики не стучат никуда, кроме того он программно не торгует раньше 2010 года, как я в каждом тике год подменю, товарищ белый волк

Добавлено: 16-11-2014 14:40:44

очевидно уже, что это сливатор, кто там 10к на него ставит, окститесь

у бота стоп 25 п, ему эти тики не стучат никуда

Бот работает на резких движениях, когда цена может за одну минутную свечу сходить до тейка и до стопа. Кроме того, ряд сделок на мониторинге были закрыты с прибылью или убытком значительно меньше стандартных тейка и стопа. 90%-ое тестирование вам ничего не даст.

очевидно уже, что это сливатор, кто там 10к на него ставит, окститесь

Бот на официальном мониторинге сделал за 31 месяц 2135.6 пунктов (61 пункт в месяц) при максимальной просадке чуть менее 180 пунктов. Бот имеет короткий стоп и в нем отсутствуют усреднение и мартин. Конечно нет никаких гарантий, что он и дальше будет приносить прибыль, но если он сольет, это на 90% будет "заслуга" трейдера.

Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Doveman

Интересно а почему продавец бота советует использовать на нескольких парах а сам торгует только на eurusd???

Интересно а почему продавец бота советует использовать на нескольких парах а сам торгует только на eurusd???

Потому что люди любят, чтобы было побольше сделок.

Золотые слова... :)
Только все равно остается вопрос может быть другие пары убыточны? хотя судя по тестам все нормально? странно это

Золотые слова... :)
Только все равно остается вопрос может быть другие пары убыточны? хотя судя по тестам все нормально? странно это

Я думаю дело в том, что в евро у автора больше всего уверенности, а для продаж нужен хороший мониторинг.

Ребята, я на вас смотрю и дивлюсь, у вас в голове мозги или кю, дождитесь хотя бы посадки мало мальски серьёзной и потом по 10к ставьте и то с двое меньшим риском

Ребята, я на вас смотрю и дивлюсь, у вас в голове мозги или кю, дождитесь хотя бы посадки мало мальски серьёзной и потом по 10к ставьте и то с двое меньшим риском

Доброго всем времени суток. Сильный совет... =d>
Кто-нибудь проводил оптимизацию входных параметров? Вопрос в том - насколько изменяются точки входа?
Если точки входа не меняются, что скорее всего, то точки выхода из сделки советника наверняка изменяются. Таким образом, если самая большая уверенность автора советника в том, что он лучше всего будет работать на паре EURUSD, то можно разбить входной лот между между несколькими советниками с разными настройками и Magic Number, которые будут одновременно работать на паре EURUSD - таким образом кривая эквити будет еще более плавной. Опять-таки для окончательных выводов надо провести оптимизацию...

С уважением, OKsub

Изменено 17 ноября, 2014 пользователем oksub

Ну давай начнем с того что данный советник приносит прибыль , по мониторингу за 2 года явно это видно, проверял все сделки с тестером , все сходится. Дальше лось стоит на 25 пунктов , о какой просадке речь не понимаю , даже если будет серия лосей, то депозит выдержит. Так как прибыльные сделки не по 5-10 пунктов , а от 25 до 80 пунктов , и даже если будут 4 лося то 2-3 сделки плюсовые их отобьют.
Советник не грааль это точно, и прибыль я бы советовал выводить на нем раз в пол года. Это не мартингейл который каждый месяц дает плюс , а потом бац и нет депозита.

Данный советник я думаю заслуживает внимания , как на долгосрочную перспективу. А для того чтобы каждый день получать прибыль , и постоянную, я таких советников еще не видел.

Esli umen'shit' EntrySigma parameter to bot dolzhen torgovat' pochashche. Kto-to uzhe testiroval raznye znachenija Sigma?

Историю с growth bot знаешь? Тоже торговал несколько лет не так плохо, а завершил полным сливом

Историю с growth bot знаешь? Тоже торговал несколько лет не так плохо, а завершил полным сливом

так это проблема не growth bot, любого другого советника или системы! рынок, увы меняется периодически и достаточно успешные стратегии перестают приносить прибыль в лучшем случае или сливают вообще! >:dкто давно торгует на рынке, наверное уже привыкли!

Если не изменяет память, автор у этих ботов один.

У кого советник работает? У меня на робиках он стопы не ставит. Счет центовый. Просто пересиживает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025