День добрый! Никто не пробовал его на золоте протестировать? У меня ошибки лезул, пытаюсь разобраться
Попробуй нефть протестировать или вообще SP500
В тестере по золоту стоп и профит не выставляет, зато сделками частит. По нефти котировок нет
От Мерлин, 30 марта, 2014 в Советники Форекс
День добрый! Никто не пробовал его на золоте протестировать? У меня ошибки лезул, пытаюсь разобраться
Попробуй нефть протестировать или вообще SP500
Всем привет! Столкнулся с таким необъяснимым (для меня) случаем: Monetizer на центовом и на обычном счете открыл сделки в разное время и, соответственно, по разным ценам - скрины приложить не могу, т.к. нет прав для публикации на форуме. Поясните, пж, с чем это связано? С разницей в спреде, со спецификой работы разных VPS, размером лота (ну, это уже маловероятно)?
Всем привет! Столкнулся с таким необъяснимым (для меня) случаем: Monetizer на центовом и на обычном счете открыл сделки в разное время и, соответственно, по разным ценам - скрины приложить не могу, т.к. нет прав для публикации на форуме. Поясните, пж, с чем это связано? С разницей в спреде, со спецификой работы разных VPS, размером лота (ну, это уже маловероятно)?
С этим можно было бы мириться работай он почаще но он может открыть всего одну сделку в месяц. Каково это открыться раз в месяц и не точно?
Вот поэтому я с ним и не работаю.
Господа, доброго времени суток.
Тестировал сов за 2007, 2008, 2009 90% качество
Результаты по просадке:
2007 - 8 %
2008 - 40%
2009 - 50%
при рекомендуемом на сайте мм.
Так что кто не спрятался - я не виноват
90% качество
ну иди подмени год в каждом тике :))
Господа, доброго времени суток.
Тестировал сов за 2007, 2008, 2009 90% качество
Результаты по просадке:
2007 - 8 %
2008 - 40%
2009 - 50%
при рекомендуемом на сайте мм.
Так что кто не спрятался - я не виноват
Изменено 16 ноября, 2014 пользователем yosic
Скажите этот советник работает на, 5 или 4 знаке? или это можно как то настроить самому, может он автоматически сам все высчитывает
четыре стопа подряд - вот тебе и просадка
ну иди подмени год в каждом тике :))
у бота стоп 25 п, ему эти тики не стучат никуда, кроме того он программно не торгует раньше 2010 года, как я в каждом тике год подменю, товарищ белый волк
у бота стоп 25 п, ему эти тики не стучат никуда
очевидно уже, что это сливатор, кто там 10к на него ставит, окститесь
Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Doveman
Интересно а почему продавец бота советует использовать на нескольких парах а сам торгует только на eurusd???
Интересно а почему продавец бота советует использовать на нескольких парах а сам торгует только на eurusd???
Потому что люди любят, чтобы было побольше сделок.
Потому что люди любят, чтобы было побольше сделок.
Золотые слова... :)
Только все равно остается вопрос может быть другие пары убыточны? хотя судя по тестам все нормально? странно это
Ребята, я на вас смотрю и дивлюсь, у вас в голове мозги или кю, дождитесь хотя бы посадки мало мальски серьёзной и потом по 10к ставьте и то с двое меньшим риском
Доброго всем времени суток. Сильный совет... =d>
Ребята, я на вас смотрю и дивлюсь, у вас в голове мозги или кю, дождитесь хотя бы посадки мало мальски серьёзной и потом по 10к ставьте и то с двое меньшим риском
Изменено 17 ноября, 2014 пользователем oksub
Esli umen'shit' EntrySigma parameter to bot dolzhen torgovat' pochashche. Kto-to uzhe testiroval raznye znachenija Sigma?
Историю с growth bot знаешь? Тоже торговал несколько лет не так плохо, а завершил полным сливом
Историю с growth bot знаешь? Тоже торговал несколько лет не так плохо, а завершил полным сливом
У кого советник работает? У меня на робиках он стопы не ставит. Счет центовый. Просто пересиживает
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем