[Советник] "Монетизатор" (только обсуждение)

От Мерлин, 30 марта, 2014 в Советники Форекс

У меня почему то не открылась сегодня сделка по фунту, не было сигнала. Посмотрел журнал, не было даже попыток открыть её.

Can any one please add Money Management in this EA?

Regards,
Paul.

Добрый день, уважаемые трейдеры! Прогнал советник за 2011 год - сливает с риском «Medium» (0,06 на 500 депо). Сижу вот и думаю. Это из-за качества моделирования (90%) или всё-таки причина в другом? Есть ли у кого возможность прогнать сову с 99% качеством за данный период?

Hello spread(105) is not a litle bit big? Change to (20) no?
Good trades.

тестируйте с 2012г.

Спасибо за тесты!
Но проверь ссылки, у меня NZDUSD пишет что закрытый мониторинг, AUD и GBP вообще не открылись, но зайдя к тебе в профиль -> стратегии, смог в них зайти.
Автор#80

тестируйте с 2012г.

Спасибо за тесты!
Но проверь ссылки, у меня NZDUSD пишет что закрытый мониторинг, AUD и GBP вообще не открылись, но зайдя к тебе в профиль -> стратегии, смог в них зайти.

Поставил везде видимость Public, исправил опечатки, теперь всё должно открываться:)

На бэктесте NZDUSD сделки по паре EURUSD. Видать перепутано :-?

Автор#82

На бэктесте NZDUSD сделки по паре EURUSD. Видать перепутано :-?

да, чуть позже перезалью по nzd)

UPD: перезалил

Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Мерлин

А у вас на мониторинге сейчас какая версия стоит?

Почему не торгует на прилогаемых сетах? Только с зоводскими настройками в тестере идет почемуто

Почему не торгует на прилогаемых сетах? Только с зоводскими настройками в тестере идет почемуто

да вроде нормально все работает

меняю лот на меньший о.о1 ... не открывает ни одного ордера за год

меняю лот на меньший о.о1 ... не открывает ни одного ордера за год

Так может потому что на вашем типе счета мин лот 0.1?

В архиве с сетами нет сета по Евро.

В архиве с сетами нет сета по Евро.

Для евро - настройки по умолчанию.
Автор#90

На мониторинге раньше стояла старая (базовая) версия, а потом была поставлена версия advanced с сетами для 3 пар + на евродоллару с параметрами по умолчанию. Файлы советника и индикатор от новой версии, а длл-ка от старой (вылеченная). Тесты делались тоже по точно такому же набору.

День добрый! Никто не пробовал его на золоте протестировать? У меня ошибки лезул, пытаюсь разобраться

День добрый! Никто не пробовал его на золоте протестировать? У меня ошибки лезул, пытаюсь разобраться

Попробуй нефть протестировать или вообще SP500

На мониторинге раньше стояла старая (базовая) версия, а потом была поставлена версия advanced с сетами для 3 пар + на евродоллару с параметрами по умолчанию. Файлы советника и индикатор от новой версии, а длл-ка от старой (вылеченная). Тесты делались тоже по точно такому же набору.

Спасибо. Но поставили наверно совсем недавно, потому-что по мониторингу на фунте СЛ работает на настройках по умолчанию.

Изменено 14 ноября, 2014 пользователем yosic

Кстати а кто нибудь пытался ставить советник на другие пары ? типа Йены и т д

Сделайте, пожалуйста сеты для 4х значных котировок.

Кстати советник будет хорошо еще зарабатывать если увеличивать лот в ручную ММ я думаю на депо 1000 0.1 лот
Потом сделка деп увеличился допустим до 1100 , лот делаем 0.11 и т д
Но если будет убыток то лот в меньшую сторону не менять, а оставить такой же лот до тех пор пока не выйдет в плюс . Может просадка будет но для разгона депо будет нормально .

Как сделать настройки советника если четырехзначные котировки? С размером лота и стоп лоссом понятно, а как изменить другие параметры?

Если у кого есть исходник, поделитесь пожалуйста. Есть пара мыслишек по улучшению)))

Как сделать настройки советника если четырехзначные котировки? С размером лота и стоп лоссом понятно, а как изменить другие параметры?

А вы запустите советник в тестере и увидите, что менять ни чего в сетах не нужно. При 4-х значном брокере советник сам все подправляет под четырехзнак.

Кстати а кто нибудь пытался ставить советник на другие пары ? типа Йены и т д

Пытался, результаты не ахти. И для этого надо два нолика добавить, сейчас не помню в каком параметре, если интересно то посмотрю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025