[Советник] "Монетизатор" (только обсуждение)

От Мерлин, 30 марта, 2014 в Советники Форекс

Здравствуйте! Подскажите, что там в настройках советника за вкладка такая "Зависимости". Для чего она и что там в ней выбирать?

Хм :-?
С 2010 года волатильность рынка менялась, да еще как. А советник показывает достаточно не плохие результаты.
Интересное наблюдение: ставит ТР и стоп, а затем переносит (тралит) стоп и вместе с этим ТР делает меньше выставленного.
Было бы интересно пощупать все переменные, надеюсь появится advanced версия, благодаря хорошим людям ;)

Здравствуйте! Подскажите, что там в настройках советника за вкладка такая "Зависимости". Для чего она и что там в ней выбирать?

Ничего выбирать там не надо. Это информация для тех кому интересно какие библиотеки использует советник.

поставил советник на центовый счет, прошло 2 дня, но пока что ни одной открытой сделки. Посмотрю, что будет через неделю...

поставил советник на центовый счет, прошло 2 дня, но пока что ни одной открытой сделки. Посмотрю, что будет через неделю...

посмотрите мониторинг автора - он торгует очень редко.

Из любопытства протестил на енах.

Интересный побочный эффект на енах.

Сыплет ошибками OrderModify Error 130

Но прикольно. Он же как то все таки тянет профит вверх.

У меня на 99% тесте спреды от 2,5 старых пунктов.

Пусть автор разберется, профит это или мираж.

audjpy.jpg
chfjpy.jpg
nzdjpy.jpg

Изменено 6 июня, 2014 пользователем dzennn2

Побочный эффект на енах 99%.

С каких пор это сов стал мультивалютным?

Из любопытства протестил на енах.

Интересный побочный эффект на енах.

Хоть я и не автор, но невооружённым взглядом видно что советник ставит стопы слишком близко, на реале такие стопы будут постоянно срабатывать, если вообще брокер даст их поставить. Советник явно не заточен под йеновые пары , возможно это из-за количества знаков после запятой. Лучше попробовать потестить на парах без JPY.

А какой советник рабочий, от Мерлина или nixera? Странно, что в роботесте советник стоит с 10 июня и еще не сделал ни одной сделки.

А какой советник рабочий, от Мерлина или nixera? Странно, что в роботесте советник стоит с 10 июня и еще не сделал ни одной сделки.

Бери из первого поста. Ничего странного нет, он редко торгует.

Это скорее всего продолжение ветки советников Forex Growth Bot - Forex Invest Bot и вот новая модификация, входы на мощных движениях с продолжением(где гроун или инвест уже набрали бы одеров, а этот еще пару свечей пропускает >:d

Изменено 6 июля, 2014 пользователем Alexandr69

Это скорее всего продолжение ветки советников Forex Growth Bot - Forex Invest Bot и вот новая модификация, входы на мощных движениях с продолжением(где гроун или инвест уже набрали бы одеров, а этот еще пару свечей пропускает >:d

Кстати зря пропускает! Судя по его же собственному встроенному индикатору, можно спокойно входить и брать в среднем около 40-50 п, по моим наблюдениям, а не ждать особо сильных выстрелов и потом тралить те же 40- 50

Я сначала очень обрадовался что вот выложили бесплатно советник который стабильно зарабатывает хоть открывается и нечасто. Подумаешь, подкрути риски и будет тебе счастье. Тут же поставил на реал альпари. Так вот из-за левой свечки в начале одного из понедельников у меня открылсь сделка. На официальном мониторинге ее нет. Получается что в зависимости от брокера результаты будут сильно разниться. Если бы прибыльность была выше и открывался бы почаще как другие скальперы то я бы подписался, так как различия бы размылись, а так как он открывается лишь несколько раз в месяц я отказался от данного робота.

сделал тест на 99%
неплохо, не сливает
наверное завтра на реал на 10к поставлю-поглядим :-?

сделал тест на 99%
неплохо, не сливает

С 2010 конечно не сливает, потому что советник прооптимизирован с 2010 по 2012 год.
С 2012 года советник начал работать на реале, за это время (2.5 года) было всего 182 сделки, что примерно равно в среднем 72 сделки в год (182/2.5) - вот и подумайте теперь, много ли вам этот советник заработает с такой торговой активностью?

Боюсь глядеть вам придется очень долго :))

я делал тест 2013-2014. не слился. если сов окажется вялый, то поставлю другой, благо на других парах стоят другие совы

сделал тест на 99%
неплохо, не сливает

С 2010 конечно не сливает, потому что советник прооптимизирован с 2010 по 2012 год.
С 2012 года советник начал работать на реале, за это время (2.5 года) было всего 182 сделки, что примерно равно в среднем 72 сделки в год (182/2.5) - вот и подумайте теперь, много ли вам этот советник заработает с такой торговой активностью в дальнейшем, учитывая еще тот факт что советник сливает в более ранних годах, т.е. то что советник был подогнан под короткий период?

Боюсь глядеть вам придется очень долго :))

Сколько сов зарабатывает не зависит от количества трейдов которые он делает за год а от ММ и уровня риска который вы выставляете.

Странное какое-то обсуждение бота...

Некоммерческая версия имеет только зашитые настройки, что не позволяет регулировать частоту и точность входов.
По сути настройки у бота фиксированные - и, судя по доходности, они достаточно консервативны.
Более того, неизвестно зашитые настройки достаточно ли точно настроены на текущий рынок или это настройки по тестам иных прошлых лет.

В коммерческой же версии бота настройки доступны, как минимум, количество и точность входов можно менять и влиять на доходность тоже можно не только через ММ.

В общем, в бесплатной версии бота не стоит так уж сильно парится малым количеством ордеров и низкой доходностью - это прямое следствие зашитых разработчиком консервативных настроек.
Доходность таки можно повысить через ММ - но получить иную частоту и точность входов без покупки коммерческой версии или доработки облегченной версии вроде как не выйдет.

Ребят, у кого-нибудь сова вообще позиции открывала? Любые, на демо или на реале.

Ребят, у кого-нибудь сова вообще позиции открывала? Любые, на демо или на реале.

Робофорекс реал, один раз в начале, когда здесь запустили, была 1 сделка, кажется это был май.
С тех пор только сигналы на открытие выставляет, сделок нет.
Кстати я у автора брал сову на тест в апреле, по конец мая, итог - 2 сделки. =)) Умир манитизатор >:d

подожди осени, может намонитизировать по самое немогу :)

У этой совы есть только один единственный мониторинг. Фиг знает по какому принципу она открывается но делает это крайне редко. Мало того, я ставил ее на альпари и одним "прекрасным" утром на левом скачке цен у меня открылась сделка которой не было в официальном мониторинге. Так что подумайте надо ли оно вам. Я вижу как вариант только ставить на того же брокера.

Сова стоит у меня с начала июня на реальном счете в fxopen stp. Ни одной сделки за это время.
Еще один трейдер писал, что у него ни одной сделки с начала июня не было.
На мониторинге дивена так же ни одной сделки
http://www.myfxbook.com/members/ExpoRobodEx2/fx-monetizer/942026

одна сделка в мае.....альпари реальный счет.... :p

Да, пару сделок было, в самом начале за месяц в плюс на реале Diven FX на eurusd и на инсте, как только здесь выложил никсер ломаную версию, потом снял.

Друзья, помогите разобраться, почему советник не тестируется в Альпари?! :-W Я уже и реальный счет менял на демо, и перезаливал советника вместе с терминалом, и в журнале искал ошибки и с онлайн-консультантом общался, ничего не помогает. Смайл висит пару недель, улыбается, ни тестировать, ни торговать не хочет. Побывал на RoboForex и Forex4you все нормально, тестирует, а Альпари не хочет ~x(. Может быть зря волнуюсь, просто хотел сразу на реале альпы попробовать :)

Изменено 9 августа, 2014 пользователем Go11andeC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025