Есть мысль...
Перенести работу советника на автономный график (или онлайновый график). Тогда можно будет реализовать мультитаймфрейм. Но придется реализовывать всю работу тестера MT4: отрисовка графика, ордера, результаты, итоги, сохранение и выгрузка результатов. А затем можно забабахать аналог EAAnalyzer, для которого можно делать более информативные отчеты (из результатов теста).
надо подумать...
Запасемся терпением и будем ждать. Сохранение и выгрузка результатов интересует особо , для ручек на среднесроке это неоценимо. сохраненный график по моему мнению будет ценнее любого отчета , который можно получить и сейчас
Добавлено: 01-06-2017 16:20:30
мультитаймфрейм кстати тоже многих обрадует . наличие его в моей стратежке не критично, но это будет однозначно полезная опция.
Добавлено: 01-06-2017 17:09:43
У меня сложилось впечатление , что fv2500 пытается создать продукт , который можно будет монетизировать . Если я прав ,то он близок к этому. Тестер уже в этой версии вполне работоспособен , и вполне удобен . Вслучае если будет реализовано все то о чем fv2500 писал в посте выше можно будет с увереностью утверждать ,что тестер как продукт готов.
Я довольно регулярно посещяю различные ресурсы около торговой тематики, и хотя стараюсь нигде не регаться , но готов на безвозмездной основе развернуть рекламную кампанию в комментах этих ресурсов для продвижения тестера , потому как уверен он убережет многих ручников от лишних ошибок и разочарований неизбежных в нашем деле.
Я шишек набил уже немало . Печально что конца и края этим шишкам не видно, хотя в башке уже вырисовываются контуры чего то , что я надеюсь будет работать . Проблема была в том что идею сперва нужно сформулировать на истории ,а затем тестить и шлифовать.
Сидеть со среднесрочной ручкой на демо в реальном времени - не вариант, нужен тестер. Я пробовал несколько тестеров, но все они либо сырые либо изначально делались с заточкой под чтото что я не использую. fv2500 подобрался к чему то более универсальному, и вполне удобному.
так что успехов. ждем