Понимаете, здесь не гестапо, мы не будем пытать вас по ночам, чтобы узнать что вы хочете.
Если вы не напишете сами, мы можем так и не узнать.
От loreno, 17 августа, 2011 в Уголок Программиста
У кого есть время, добавьте алерт пожалуйста.
Сам не умею(
Пробуй. Ещё у меня другой индюк валялся, может пригодится...
что то косяк получается (
https://gyazo.com/8cfda4642a398fbef01a360d0cc9a2e7
Да, косяк - исправил.
tongorr, а вы никогда не пробовали всё, что вам нужно, написать в одном посте? :)
Понимаете, здесь не гестапо, мы не будем пытать вас по ночам, чтобы узнать что вы хочете.
Если вы не напишете сами, мы можем так и не узнать.
ATR & Multiplier 2 - может кто сделать его mtf ?
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Помогите пожалуйста доработать индикатор MTF_HI_LOW_v1.1
Индикатор показывает минимум максимум дня, предъидущего дня, а также недельные и месячные минимумы и максимумы. Прекрасно работает, очень доволен но есть одно НО! Суть проблемы заключается в том, что если выделить какую-то область прямоугольником, то выделение сохраняется только непосредственно на том таймфрейме на котором было сделано выделение. Если переключиться на любой другой таймфрейм то фигура удаляется с графика и это очень не удобно. Также заметил если использовать его в связке с новостным индикатором FFCal то при смене таймфрейма удаляются и его отметки! На нашем форуме есть версия MTF_HI_LOW_v1.0 но она работает ещё хуже, всё выше сказанное удаляется сразу же при любом движении цены. MTF_HI_LOW_v1.1 скачивал с форексфактори.
Уважаемые трейдеры подскажите можно ли доработать этот индикатор?
Помимо прямоугольников он удаляет выделения новостновго индюка, линии он там ставит на свечах когда новость выходит. А прямоугольник рисую самым обычным образом, выбираю фигуру прямоугольник и выделяю область на графике.
Понял. Это сделать можно. Индюк, правда, написан не профессионально, для исправления потребуется время...
Допилил индюк. Переделывать сильно не стал - времени нет. Чел, который его писал, видимо не понял как индюки должны работать - индюк пересчитывает уровни на каждом тике. Поэтому параметр CountDays делайте поменьше.
Пробуйте. У меня чужие объекты не удаляет.
Да этот уже не удаляет \M/
Приветствую всех! Может ли кто-нибудь "доработать" известный PipAccumulator? Из индикатора II_PipAccumulator.mq4 мне нужно только значение Master Prob в левой верхней части экрана, и все. Все остальное можно скрыть, а лучше удалить. С помощью одних настроек не удается избавиться от значения ATR и стрелочек. Также буду признателен за объяснение принципа работы Master Prob и II_Prob_Hist.mq4
С ув.
II_PipAccumulator.mq4
II_Prob_Hist.mq4
II_PipAccumulator.ex4
II_Prob_Hist.ex4
Изменено 30 августа, 2015 пользователем MM
Большое спасибо за ответ! А можно ли вытащить мгновенное цифровое значение Prob из гистограммы II_Prob_Hist в желаемом формате или отдельным "текстовым" индикатором? А в II_PipAccumulator можно просто скрыть (не выводить) стрелки и текстовое отображение ATR, логику не затрагивая? К сожалению, никаких контактов авторов системы найти не удалось.
Это всего лишь фильтр входов. Правила - как в оригинальной ТС. Если значение индикатора > 20, то это подтверждение входа в покупки, если
Вот есть индикатор, но он просто дает оповещение а мне нужно чтоб приходило Email сообщение, можно как то дописать скрипт??

Изменено 31 августа, 2015 пользователем HiddeN
Я тут перевёл индикатор на русский.
Всем доброго дня! добавьте пожалуйста алерт в индикатор.
Пробуй. Почему-то индюк не работает на 1 свече, а ждёт 2-ю...
Изменено 9 сентября, 2015 пользователем andrej55
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем