В 10.10.2025 в 11:20, lexinson сказал:Всем доброго времени!
Просьба доработать индикатор, чтобы при каждой смене цвета гистограммы индикатора текущего и предыдущего бара, на закрытии текущей свечи, появлялся алерт svetofor_new.mq4
Доработка индикаторов: общая тема📌
От loreno, 17 августа, 2011 в Уголок Программиста
господа, доработайте, кто может, индикатор круглых уровней. нужно добавить отображение вчерашнего минимума/максимума в добавок к круглым ценовым уровням.
-нужно добавить пункт Show_Yesterday_High_Low тру/фолс;
-нужно добавить пункт Level_Yesterday_High_Low_Color (пусть желтый будет цвет);
-подпись под линией High/Low тоже не помешает - Yesterday High и Yesterday Low - и чтобы она была сдвинута на 6 баров/свечей вперед;
-отображение линии вчерашнего максимума/минимума в виде прерывистой линии (т.н. стиль №2) - как и в индикаторе круглых уровней.
как-то так...
Здравствуйте уважаемые программисты , помогите пожалуйста с индикатором , меня устраивает , что он перерисовывается , мне нужно просто сделать , чтобы можно было регулировать расстояние между стрелкой и ценой . Сейчас стрелки появляются так высоко от цены , что их не видно на графике , помогите пожалуйста решить эту проблему.
В 24.03.2026 в 05:29, Hangman3 сказал:Здравствуйте уважаемые программисты , помогите пожалуйста с индикатором , меня устраивает , что он перерисовывается , мне нужно просто сделать , чтобы можно было регулировать расстояние между стрелкой и ценой . Сейчас стрелки появляются так высоко от цены , что их не видно на графике , помогите пожалуйста решить эту проблему.
Индикатор FX exactpoint v1.4 (Рисует).ex4 10.97 \u043a\u0411 · 2 загрузки
Сейчас если код небольшой все может сделать искусственный интеллект
В 24.03.2026 в 05:29, Hangman3 сказал:Здравствуйте уважаемые программисты , помогите пожалуйста с индикатором , меня устраивает , что он перерисовывается , мне нужно просто сделать , чтобы можно было регулировать расстояние между стрелкой и ценой . Сейчас стрелки появляются так высоко от цены , что их не видно на графике , помогите пожалуйста решить эту проблему.
Индикатор FX exactpoint v1.4 (Рисует).ex4 10.97 \u043a\u0411 · 3 загрузки
Предоставьте файл индикатора mql4. ex4 это закрытый исходный код. С ним работать не получится. Только если декомпилировать. В целом если исходника у вас нет, обозначьте. Могу сделать декомпил.
7 часов назад, 0... сказал:Могу сделать декомпил.
Давненько я не слышал, что кто-то может вот так просто взять сделать декомпил! Можно также прислать несколько файлов на декомпил?
17 минут назад, master_ice сказал:Давненько я не слышал, что кто-то может вот так просто взять сделать декомпил! Можно также прислать несколько файлов на декомпил?
Потому что современное шифрование данных не позволяет превратить ex4 в mq4. До 2014 года было возможно, а сейчас нет.
2 минуты назад, Al2ex3 сказал:Потому что современное шифрование данных не позволяет превратить ex4 в mq4. До 2014 года было возможно, а сейчас нет.
так это был сарказм, я думал все поняли
1 час назад, Al2ex3 сказал:Потому что современное шифрование данных не позволяет превратить ex4 в mq4. До 2014 года было возможно, а сейчас нет.
Все возможно, около 600 $ за файл.
Если прям сильно надо.
47 минут назад, acceptme3 сказал:Есть такой индикатор для MT4 называется Лента. Приложил файл. Можно ли его переделать для МТ5 или если есть что то похожее ткните пожалуйста носом. Заранее благодарю.
пробуйте, через ии конвертировал, если можно поделитесь системой как вы торгуете с помощью этого индикатора.
15 часов назад, Rusik_07 сказал:пробуйте, через ии конвертировал, если можно поделитесь системой как вы торгуете с помощью этого индикатора.
Уважаемый подскажите ИИ через который вы конвертировали файл ЕХ4 ещё и получили в формате MQL5 то есть исходник а то у меня есть пару индикаторов в формате EX4 хотелось бы получить MQL4
2 часа назад, terminal сказал:подскажите ИИ через который вы конвертировали
Gemini по платной подписке, режим Pro
18 часов назад, Rusik_07 сказал:пробуйте, через ии конвертировал, если можно поделитесь системой как вы торгуете с помощью этого индикатора.
Благодарю, доберусь до компа попробую. Касаемо как торгую ответил в ЛК .
Здравствуйте уважаемые программисты , помогите пожалуйста с индикатором не перерисовывается .Можно ли его переделать EX4 в MQL4?.Использую его конструкторе советников.
15 минут назад, DRU сказал:Здравствуйте уважаемые программисты , помогите пожалуйста с индикатором не перерисовывается .Можно ли его переделать EX4 в MQL4?.Использую его конструкторе советников.
точно не перерисовывается?
заметил если переключешь тф то стрелки пропадают
Изменено 24 мая пользователем Rusik_07
2 часа назад, Rusik_07 сказал:точно не перерисовывается?
Нет не перерисовывается .Для каждого тайфрейма поразному вход .
Но начал уже тупить и в журнале экпертов бывает сообщение /требуется обновление медленный отклик индикатора/его бы обновить до нового билда или понять какую логику использует для входа.
Изменено 24 мая пользователем Старик
7 минут назад, DRU сказал:2 часа назад, Rusik_07 сказал:точно не перерисовывается?
а как вы его используете? аллертов я так понимаю у него нет, буфера не могу найти правильные что бы считать сигнал
8 минут назад, Rusik_07 сказал:а как вы его используете? аллертов я так понимаю у него нет, буфера не могу найти правильные что бы считать сигнал
Использую в конструкторе советника .На золоте м1 м5 в основном тайпрофит 1500-2000 пунктов ,но можно любой тайфрем и любые пары но нужно смотреть на каком лучшая отдача .
2 минуты назад, DRU сказал:Использую в конструкторе советника .На золоте м1 м5 в основном тайпрофит 1500-2000 пунктов ,но можно любой тайфрем и любые пары но нужно смотреть на каком лучшая отдача .
AutoRefresh.ex4и еще так как индикатор стал хуже работать на новых билдах испозую индикатор для обновления экрана а то бывае стрелка появляется с опазданием на экране и советник пропускает сделку.
1 минуту назад, DRU сказал:AutoRefresh.ex4и еще так как индикатор стал хуже работать на новых билдах испозую индикатор для обновления экрана а то бывае стрелка появляется с опазданием на экране и советник пропускает сделку.
20 минут назад, Rusik_07 сказал:а как вы его используете? аллертов я так понимаю у него нет, буфера не могу найти правильные что бы считать сигнал
![]()
6 минут назад, DRU сказал:
![]()
2 минуты назад, DRU сказал:
спасибо за информацию, я думаю если вы опубликуете результаты этого индикатора здесь что доказывает его прибыльность, то что он будет полезен и другим форумчанинам возможно уважаемый @nixxer поможет и подлечит что бы индикатор не глючил.
11 часов назад, DRU сказал:
не могли бы вы поделится вашими советниками конструкторами которые вы используете? Не получается у своего настроить, не видит индикатор буфера хоть убей.
Заранее благодарю за помощь.
Изменено 24 мая пользователем Rusik_07
2 часа назад, Rusik_07 сказал:не могли бы вы поделится вашими советниками конструкторами которые вы используете? Не получается у своего настроить, не видит индикатор буфера хоть убей.
Заранее благодарю за помощь.
здесь найдете
t.me/forexsadvisors
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем