Страница 71 из 72

@nixxer, просьба большая к тебе отрихтовать индикатор для работы на последних билдах. Показывает на каждый день зоны перекупленности и перепроданности. Очень нужен для запуска советника полуавтомата.

RuslanBox V1.004_fix.ex411 скач.

В 17.09.2024 в 07:49, Migel сказал:

Добрый день. Индикатор Рисует линии по Фрактала с h1 до M1 еще хорошо бы добавить на график что бы он прописывал с какого тайминга линии. Собственно говоря через скрипт сделал с mq4 на mq5 но есть ошибки сам не селен в программировании. Помогите исправить, хорошо бы в настройках возможность цвет изменять сделать.

FractalSupportResistance.mq4 3.97 \u043a\u0411 · 5 загрузок mq4_FractalSupportResistance.mq5 5.52 \u043a\u0411 · 3 загрузки

image.thumb.png.63cb48d64492493345829ba1d3a970f9.png

FractalSupportResistance v1.1.mq43 скач.FractalSupportResistance v1.1.mq53 скач.

В 02.07.2024 в 04:44, Evgen 784 сказал:

Приветствую Уважаемых программистов. Можете помочь сделать так что бы индикатор посылал ПУШ уведомления на телефон. (раньше работал  сейчас  не хочет работать.)

ma_2macross_shift_sigalert.ex4 7.48 \u043a\u0411 · 3 загрузки ma_2macross_shift_sigalert.mq4 7.89 \u043a\u0411 · 10 загрузок

image.png.c5ca71f2bf56b5af944e10d922334864.png

ma_2macross_shift_sigalert v1.1.mq413 скач.

В 03.08.2024 в 10:05, pilot331 сказал:

УВАЖАЕМЫЕ ПРОГРАММИСТЫ! ЧТО НИКАК НЕ ВЫХОДИТ!? НУ ХОТЬ ОТВЕТЬТЕ УЖ КТО НИБУДЬ.ЧТО ЭТО БЕЗНАДЁГА...:(... Я ВСЁ ЕЩЁ НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ УПОРСТВО... С УВ.  И ЖДУ!...:)

image.png.aa100aba9d1a88200b6af8096327a0cf.png

smHiLoOpen Lines v.1.3 TSA.mq49 скач.

Изменено 1 декабря, 2024 пользователем Capital Plus

Я у дип сика доработал информационный индикатор

Info4Panel.mq46 скач.

23 минуты назад, Lexa000 сказал:

Я у дип сика доработал информационный индикатор

Сика она такая, все может.

необходимо подлечить,при установке на график выдает такое OmegaTrend_v7.0 EURCHF.mm, M15: нерешенный вызов функции импорта.

Изменено 21 марта, 2025 пользователем Sem_21

приветствую, коллеги.

на днях встал такой вопрос у одного форумчанина -отправка информации от индикатора в телеграм. в нынешних условия телега - мессенджер ну просто принципиально важный, так же, как и ютьюб. потому если кто может доработать кимовские индикаторы - то будет очень неплохо...

описание индикатора:

i-SignalOfTrade
Индикатор-Сигнализатор торговых операций по счёту, от Игоря Кима. Может быть полезен в том случае, если на вашем счёте ведёт торговлю другой трейдер (памм счёт), и вы хотите быть в курсе дел на счёте. Что индикатор делает? Во-первых, отлавливает любое торговое событие, любую торговую операцию на вашем счёте, например, открытие позиций, установка ордеров, модификация стопов и тейков, частичные и полные закрытия позиций, срабатывание стопа/тейка. В общем, всё! Во-вторых, индикатор выводит информацию о событии пятью способами.

то есть вот к этим пяти разным способам вывода нужно добавить ещё и телегу. ну и оба индикатора желательно доработать, если это возможно. сам не программист, поэтому увы... эта тема в помощь может пригодиться:

i-SignalOfTrade.mq45 скач. i-SignalOfTradeNew.mq48 скач.

попробовал доработать i-SignalOfTrade с помощью ИИ (ChatGPT). он был очень любезен и помог мне. но только при попытке вывести код готового индикатора он смог отдать около 80 строк кода (а в оригинальном индикаторе около 300 строк). я, само собой, несколько раз его просил отдать весь код - но не судьба. возможно ограничения бесплатной версии, как-то так...

7 минут назад, Pavel888 сказал:

попробовал доработать i-SignalOfTrade с помощью ИИ (ChatGPT). он был очень любезен и помог мне. но только при попытке вывести код готового индикатора он смог отдать около 80 строк кода (а в оригинальном индикаторе около 300 строк). я, само собой, несколько раз его просил отдать весь код - но не судьба. возможно ограничения бесплатной версии, как-то так...

Привет. DeepSeek и Qwen выдают код 300+ строк, если актуально.

6 часов назад, Pavel888 сказал:

Пробовал делать индикатор с помощью ChatGPT с помощью вашей короткой ссылки в другой теме https://duck.ai/ Там код был обрезан. По ссылке chatgpt.com используя VPN, получил весь код. Может в этом дело? 
Вообще, deepseek мне показался лучше по сравнению с chatgpt. С его помощью сделал осциллятор, chatgpt там не справился. У deepseek были ошибки сначала, но после указания на них все было исправлено. Правда может это частный случай. 
Среди бесплатных Claude 3.7 Sonnet должен быть лучше обоих, но при регистрации не принял российский номер телефона, использовать временный не пробовал.

Изменено 1 апреля, 2025 пользователем lego992

4 часа назад, lego992 сказал:

Пробовал делать индикатор с помощью ChatGPT с помощью вашей короткой ссылки в другой теме https://duck.ai/ Там код был обрезан. По ссылке chatgpt.com используя VPN, получил весь код. Может в этом дело? 
Вообще, deepseek мне показался лучше по сравнению с chatgpt. С его помощью сделал осциллятор, chatgpt там не справился. У deepseek были ошибки сначала, но после указания на них все было исправлено. Правда может это частный случай. 
Среди бесплатных Claude 3.7 Sonnet должен быть лучше обоих, но при регистрации не принял российский номер телефона, использовать временный не пробовал.

ну и у меня то же самое получилось...

13 минут назад, Pavel888 сказал:

ну и у меня то же самое получилось...

Привет, я могу сделать, но пользователю нужен будет свой телеграмм бот (токен) или можно сделать такое под лейбом tlap и раздавать как готовый продукт (добавить другие популярные функции, как запрос скриншота и тд)

Тогда можно будет давать в виде ех4 и пусть пользуются одним телеграмм ботом 

@pavlus777 что думаешь? Думаю многим будет интересно, и сам бот будет как реклама ресурса.

14 часов назад, ademen сказал:

можно сделать такое под лейбом tlap и раздавать как готовый продукт (добавить другие популярные функции, как запрос скриншота и тд)

думаю - это будет наилучшее решение, так как телега нынче - больше, чем просто мессенджер.

В 22.03.2025 в 12:20, Pavel888 сказал:

приветствую, коллеги.

на днях встал такой вопрос у одного форумчанина -отправка информации от индикатора в телеграм. в нынешних условия телега - мессенджер ну просто принципиально важный, так же, как и ютьюб. потому если кто может доработать кимовские индикаторы - то будет очень неплохо...

описание индикатора:

Привет

господа!

может кто-то доработать самую элементарную машку - нужно добавить отображение её периода прямо рядом с индикатором. у меня в профильном наборе есть такой (# Two MA), но он отказывается работать в новых билдах (овер 40 ошибок при компиляции, а скомпилированный, что есть в наборе, пропадает при перезапуске терминала). 

14-02-20172-57-45TwoMA.jpg

пробовал, само собой, с чатом джипити, но увы...

отображение периода вот прямо как в индикаторе # Two MA требуется. и само собой в настройках:

-выбор шрифта

-выбор цвета

-выбор размера

индикатор-исходник прилагается.

moving_averages.mq42 скач.

Добрый день! Может кто поправит в индикаторе алерт. Если if(i==1) - не работает. Если убрать, то на каждом тике срабатывает. Спасибо.

Изменено 31 июля, 2025 пользователем Kalyan

День добрый! подскажите к кому можно обратиться для того что бы переписали индикатор с МТ4 на МТ5?

1 час назад, romandreyev сказал:

День добрый! подскажите к кому можно обратиться для того что бы переписали индикатор с МТ4 на МТ5?

Дай это задание Дипсику.Он справится

В 08.08.2025 в 17:56, valerii.badaev сказал:

А кто это, как с ним связаться?

Изменено 10 августа, 2025 пользователем romandreyev

В 08.08.2025 в 17:56, romandreyev сказал:

А кто это, как с ним связаться?

Это нейросеть DeepSeek.

В 27.07.2025 в 17:45, Kalyan сказал:

Добрый день! Может кто поправит в индикаторе алерт. Если if(i==1) - не работает. Если убрать, то на каждом тике срабатывает. Спасибо.

Grok в помощь, мне он все индикаторы и переделывает и новые пишет. (ИИ от Маска )

В 08.08.2025 в 09:56, valerii.badaev сказал:

Grok в помощь, мне он все индикаторы и переделывает и новые пишет. (ИИ от Маска )

8 часов назад, terminal сказал:

Grok в помощь, мне он все индикаторы и переделывает и новые пишет.

я Grok еще не юзал.Квен,Дипсик, Chatgpt. Как Grok по сравнению с ними?

Всем доброго времени суток.

Помогите, пожалуйста, с индикатором: Не получается сдвинуть его влево. Ни Alisa, ни GigaChat не смогли помочь. Deepsike написал максимально упрощённый вариант индикатора, но он всё равно не отображается.

Где может быть ошибка?

06-09-2025 173433.jpg

dp-zigWPR14-1.mq42 скач. dp-zigWPR14-1.ex40 скач.

В 11.08.2025 в 06:32, terminal сказал:

Спасибо. Действительно классно все делает. Правда я использовал GPT5 прямо в Edge

Изменено 8 сентября, 2025 пользователем Старик

Всем доброго времени!

Просьба доработать индикатор, чтобы при каждой смене цвета гистограммы индикатора текущего и предыдущего бара, на закрытии текущей свечи, появлялся алерт svetofor_new.mq47 скач.

Страница 71 из 72

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025