18 часов назад, Alex78911 сказал:Уважаемые коллеги, добавьте пожалуйста кнопку, чтобы можно включать-выключать данный индикатор. Чтоб появлялся на графике при ВКЛ, а исчезал при ВЫКЛ.
Заранее низкий поклон.

От loreno, 17 августа, 2011 в Уголок Программиста
18 часов назад, Alex78911 сказал:Уважаемые коллеги, добавьте пожалуйста кнопку, чтобы можно включать-выключать данный индикатор. Чтоб появлялся на графике при ВКЛ, а исчезал при ВЫКЛ.
Заранее низкий поклон.

Добрый день! Может ли кто перевести индикатор во вложении в mql5 или создать простенький индикатор который показывал бы текущую и максимальную просадку в процентах по средствам?
здравствуйте помогите прикрутить к данному индикатору алерт на стрелки на тайфрейме м 15. При sma 1и 2 и 5 true.
Уважаемые программисты помогите !!! Посмотрите пожалуйста индикатор это индикатор свечных паттернов mtf проблема в том , что иногда стрелка с паттерном есть а в отдельном окне на графике индикатор с другого таймфрэйма не подает сигнал ( то есть не горит зеленым или красным ) Посмотрите пожалуйста , индюк очень хороший но получается что половину паттернов можно не заметить с других таймов.
MTF_IB_SCAN_C2.ex4 MTF_IB_SCAN_C2.mq4 MTF_OB_SCAN_C2.ex4 MTF_OB_SCAN_C2.mq4 MTF_PB_SCAN_C2.ex4 MTF_PB_SCAN_C2.mq4
Всем привет.
Помогите доработать индикатор Volatility stop.
Входные параметры индикатора:
Period - 20
Multiplier - 0.50
Data Source – Exponential Moving Average с периодом 7
Идея состоит в том, чтобы индикатор Volatility stop строился на графике, используя источник данных от EMA 7, а не от истории цены. В свою очередь EMA 7 использует стандартный источник данных от истории цены.
Получается более сглаженная линия, чем у скользящей средней.
Я создал этот индикатор на платформе ТС2000, но хотелось бы пользоваться им на платформе MT4.
Прилагаю скрины с настройками индикаторов с платформы ТС2000.
Изменено 28 апреля, 2023 пользователем dimon79ua
2 часа назад, dimon79ua сказал:Всем привет.
Помогите доработать индикатор Volatility stop.
Входные параметры индикатора:
Period - 20
Multiplier - 0.50
Data Source – Exponential Moving Average с периодом 7
Идея состоит в том, чтобы индикатор Volatility stop строился на графике, используя источник данных от EMA 7, а не от истории цены. В свою очередь EMA 7 использует стандартный источник данных от истории цены.
Получается более сглаженная линия, чем у скользящей средней.
Я создал этот индикатор на платформе ТС2000, но хотелось бы пользоваться им на платформе MT4.
Прилагаю скрины с настройками индикаторов с платформы ТС2000.
Я бегло глянул в исходник - там разница между high и low свечек используется в качестве входного буффера для сглаживания машкой.
Мне не понятна идея "использовать Exponential MA" - вы предлагаете повторно сгладить EMA?
Из описания не понятно, что хочется сделать.
Вы приложите исходник "для платформы TC2000", возможно, станет понятнее?
3 часа назад, Rigal сказал:Я бегло глянул в исходник - там разница между high и low свечек используется в качестве входного буффера для сглаживания машкой.
Мне не понятна идея "использовать Exponential MA" - вы предлагаете повторно сгладить EMA?
Из описания не понятно, что хочется сделать.
Вы приложите исходник "для платформы TC2000", возможно, станет понятнее?
Я бы с удовольствием приложил исходник "для платформы TC2000". Но не могу разобраться как это сделать.
Может кто подскажет, как посмотреть исходник индикатора на этой платформе?
20 минут назад, dimon79ua сказал:Я бы с удовольствием приложил исходник "для платформы TC2000". Но не могу разобраться как это сделать.
Может кто подскажет, как посмотреть исходник индикатора на этой платформе?
Мне показалось, вы упоминали, что
6 часов назад, dimon79ua сказал:Я создал этот индикатор на платформе ТС2000
Вы, вероятно, имели в виду "я накинул индикатор Volatility Stop" на график.
И тогда мне непонятно, что за код в приложении к вашему сообщению? Это, видимо, совпадающая по названию реализация для МТ5?
Давайте попробуем зайти с другого конца: если вы используете на платформе T2000 цену в качестве входных данных для индикатора, рисует ли он в точности то же самое, что и приведенный вами код под МТ5?
1 час назад, Rigal сказал:если вы используете на платформе T2000 цену в качестве входных данных для индикатора, рисует ли он в точности то же самое, что и приведенный вами код под МТ5?
Проверил, нет. Рисует по разному.
Я нашел иходний код индикатора volatility stop на tradingview. Это рисует правильно.
Я не корректно выразился. Платформа ТС2000 позволяэт редактировать индикаторы.
В настройках иходных данных индикатора volatility stop (как видно на скрине) можно выбрать источник данных (в моем случае ЕМА 7, а не Price History), на основе которого будет строится индикатор volatility stop.
Ma_Parabolic_Alert_2.mq4Добрый день. Могли бы вы к этому добавить стрелочки на пересечении линий?
Изменено 30 апреля, 2023 пользователем IvanRazanen
Доброго времени суток.
При нажатии на название индикатора ArgoLotCalculator v2.1, он "скрывается в трее".
Однако при переключении таймфрейма он снова "раскрывается".
Можно его исправить таким образом, чтобы при переключении таймфрейма индикатор оставался "скрытым в трее", а "раскрывался" только при нажатии на его курсором мыши.
4 часа назад, dimon79ua сказал:Доброго времени суток.
При нажатии на название индикатора ArgoLotCalculator v2.1, он "скрывается в трее".
Однако при переключении таймфрейма он снова "раскрывается".
Можно его исправить таким образом, чтобы при переключении таймфрейма индикатор оставался "скрытым в трее", а "раскрывался" только при нажатии на его курсором мыши.
Без кода никто ничего с индикатором не сделает
Добрый день.Подскажите пожалуйста сколько будет стоить сделать индикатор по таким параметрам.
- Пересечение 2 МА
- Образование фрактала
- Закрепление цены выше/ниже фрактала в зависимости как МА 5 пересикает МА 34(Сверху вниз или снизу вверх)
Нужно чтоб индикатор давал аллерт если выполнятся 3 условия: МА 5 пересекла 34 МА.Потом образовался фрактал,а после цена закрепилась выше фрактала.(На покупку сигнал).
Ну и где лучше размещать-на mql5 сайте или где то на сторонем ресурсе
Изменено 10 мая, 2023 пользователем Mastercol
Уважаемые Программисты!
Просьба добавить к данному индикатору полный пакет звуковых и других оповещений, включительно сигнал AlertsPush for Mobile.
Файлы во вложении.
Заранее благодарен!
Изменено 14 июня, 2023 пользователем Adler M
Уважаемые программисты, подправьте под новые билды Кнопки не работают.
Заранее благодарю!
Господа профи, помогите пожалуйста дополнить индикатор Аллегатор Вильямса для МТ4, alert пересечение губ и зубов Аллегатора...
В 25.06.2023 в 05:35, alexey1983 сказал:Господа профи, помогите пожалуйста дополнить индикатор Аллегатор Вильямса для МТ4, alert пересечение губ и зубов Аллегатора...
Нет компетентных в этом вопросе...?
добрый день! Подскажите пожалуйста , хотел бы с индикатора получать сигналы на почту или телеграмм . Сколько это будет стоить?
Привет, может кто-нибудь сделать джейлбрейк или поделиться исправлением этого индикатора? Спасибо!
Есть ли у кого фикс этих показателей? Большое спасибо!
Добрый вечер Всем!
Кто может помочь и прописать дополнительно код в индикаторе?
Нужно чтобы две линии сверху и снизу относительно основной линии были на расстояние регулируемой дальности например 80.0 пунктов, и так же двигались и меняли цвет как и основная линия и так же работали н а мулти тайме как основная линия.
Как бы строили канал ...
Заранее Благодарю
Пытаюсь переделать из мт4 в мт5 индикатор:
Но есть различия при переносе и довольно немалы:
В чем может быть нюанс? Полное совпадения не возможное?
Версия мт5 где пытался добиться минимальное изменения в коде:
Более разумный перенос (с учетом особенностей мт5):
В коде используется МА, я проходил по точкам мт5 и мт4, совпадают (если округлять)
Имеется индикатор PipFiniteTrendPro- дает сигналы на покупку и линии тейков. если его подружить с советником exp_iCustom, который по его буферам будет выставлять ордера и грамотно настроить, должен по итогу получиться прибыльный советник. Торгую через PipFiniteTrendPro в ручном режиме, утомительно делать монотонную работу. В сети есть платные версии, но немного допилить общим разумом и к нас все будет бесплатно. Тем более автор платной версии мне уже давно не отвечает.
Описание exp_iCustom тут
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, доработать индикатор MyMACD
Необходимо сделать возможность менять вал. пары в индикаторе.
Сейчас количество валютных пар в индикаторе ограничено и нет возможности добавить или поменять.
В общем, надо расширить возможность индикатора по инструментам и была строчка где можно было бы ставить другие инструменты здесь. Заранее, спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем