18 часов назад, Alex78911 сказал:

Уважаемые коллеги, добавьте пожалуйста кнопку, чтобы можно включать-выключать данный индикатор. Чтоб появлялся на графике при ВКЛ, а исчезал при ВЫКЛ. 

Заранее низкий поклон.

2EMA (CLR).mq4 2 \u043a\u0411 · 1 загрузка

image.png.2fb1b801e9de1de042d7a7747cfc09cb.png

Добрый день! Может ли кто перевести индикатор во вложении в mql5 или создать простенький индикатор который показывал бы текущую и максимальную просадку в процентах по средствам?

stat informer2.mq49 скач.

здравствуйте помогите прикрутить к данному индикатору алерт на стрелки на тайфрейме м 15.  При sma 1и 2 и 5  true.

XU-SEMAFOR v3.mq49 скач.

Уважаемые программисты помогите !!! Посмотрите пожалуйста индикатор это индикатор свечных паттернов mtf проблема в том , что иногда стрелка с паттерном есть а в отдельном окне на графике индикатор с другого таймфрэйма не подает сигнал ( то есть не горит зеленым или красным ) Посмотрите пожалуйста , индюк очень хороший но получается что половину паттернов можно не заметить с других таймов.image_4169339.thumb.png.5d2356323c9ccd19b5257e8f9cc267a4.png

MTF_IB_SCAN_C2.ex43 скач. MTF_IB_SCAN_C2.mq412 скач. MTF_OB_SCAN_C2.ex43 скач. MTF_OB_SCAN_C2.mq411 скач. MTF_PB_SCAN_C2.ex43 скач. MTF_PB_SCAN_C2.mq412 скач.

Всем привет.

Помогите доработать индикатор Volatility stop.

Входные параметры индикатора:

Period - 20

Multiplier - 0.50

Data Source – Exponential Moving Average с периодом 7

Идея состоит в том, чтобы индикатор Volatility stop строился на графике, используя источник данных от EMA 7, а не от истории цены. В свою очередь EMA 7 использует стандартный источник данных от истории цены.

Получается более сглаженная линия, чем у скользящей средней.

Я создал этот индикатор на платформе ТС2000, но хотелось бы пользоваться им на платформе MT4.

Прилагаю скрины с настройками  индикаторов с платформы ТС2000.

1.png

2.png

Volatility_Stop.mq57 скач.

Изменено 28 апреля, 2023 пользователем dimon79ua

2 часа назад, dimon79ua сказал:

Всем привет.

Помогите доработать индикатор Volatility stop.

Входные параметры индикатора:

Period - 20

Multiplier - 0.50

Data Source – Exponential Moving Average с периодом 7

Идея состоит в том, чтобы индикатор Volatility stop строился на графике, используя источник данных от EMA 7, а не от истории цены. В свою очередь EMA 7 использует стандартный источник данных от истории цены.

Получается более сглаженная линия, чем у скользящей средней.

Я создал этот индикатор на платформе ТС2000, но хотелось бы пользоваться им на платформе MT4.

Прилагаю скрины с настройками  индикаторов с платформы ТС2000.

1.png

2.png

Volatility_Stop.mq5 8.05 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Я бегло глянул в исходник - там разница между high и low свечек используется в качестве входного буффера для сглаживания машкой.

Мне не понятна идея "использовать Exponential MA" - вы предлагаете повторно сгладить EMA?

Из описания не понятно, что хочется сделать.

Вы приложите исходник "для платформы TC2000", возможно, станет понятнее?

3 часа назад, Rigal сказал:

Я бегло глянул в исходник - там разница между high и low свечек используется в качестве входного буффера для сглаживания машкой.

Мне не понятна идея "использовать Exponential MA" - вы предлагаете повторно сгладить EMA?

Из описания не понятно, что хочется сделать.

Вы приложите исходник "для платформы TC2000", возможно, станет понятнее?

Я бы с удовольствием приложил исходник "для платформы TC2000". Но не могу разобраться как это сделать. 

Может кто подскажет, как посмотреть исходник индикатора на этой платформе?

20 минут назад, dimon79ua сказал:

Я бы с удовольствием приложил исходник "для платформы TC2000". Но не могу разобраться как это сделать. 

Может кто подскажет, как посмотреть исходник индикатора на этой платформе?

Мне показалось, вы упоминали, что

6 часов назад, dimon79ua сказал:

Я создал этот индикатор на платформе ТС2000

Вы, вероятно, имели в виду "я накинул индикатор Volatility Stop" на график.

И тогда мне непонятно, что за код в приложении к вашему сообщению? Это, видимо, совпадающая по названию реализация для МТ5?

Давайте попробуем зайти с другого конца: если вы используете на платформе T2000 цену в качестве входных данных для индикатора, рисует ли он в точности то же самое, что и приведенный вами код под МТ5?

1 час назад, Rigal сказал:

если вы используете на платформе T2000 цену в качестве входных данных для индикатора, рисует ли он в точности то же самое, что и приведенный вами код под МТ5?

Проверил, нет. Рисует по разному.

Я нашел иходний код индикатора volatility stop на tradingview. Это рисует правильно.

Я не корректно выразился. Платформа ТС2000 позволяэт редактировать индикаторы.

В настройках иходных данных индикатора volatility stop (как видно на скрине) можно выбрать источник данных (в моем случае ЕМА 7, а не Price History), на основе которого будет строится индикатор volatility stop.

2.png

исходный код.txt4 скач.

Ma_Parabolic_Alert_2.mq43 скач.Добрый день. Могли бы вы к этому добавить стрелочки на пересечении линий? 

Изменено 30 апреля, 2023 пользователем IvanRazanen

Доброго времени суток.

При нажатии на название индикатора ArgoLotCalculator v2.1, он "скрывается в трее".

Однако при переключении таймфрейма он снова "раскрывается".

Можно его исправить таким образом, чтобы при переключении таймфрейма индикатор оставался "скрытым в трее", а "раскрывался" только при нажатии на его курсором мыши.

2.png

4.png

ArgoLotCalculator v2.1.ex47 скач.

4 часа назад, dimon79ua сказал:

Доброго времени суток.

При нажатии на название индикатора ArgoLotCalculator v2.1, он "скрывается в трее".

Однако при переключении таймфрейма он снова "раскрывается".

Можно его исправить таким образом, чтобы при переключении таймфрейма индикатор оставался "скрытым в трее", а "раскрывался" только при нажатии на его курсором мыши.

2.png

4.png

ArgoLotCalculator v2.1.ex4 24.99 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Без кода никто ничего с индикатором не сделает

Добрый день.Подскажите пожалуйста сколько будет стоить сделать индикатор по таким параметрам.

- Пересечение 2 МА

- Образование фрактала

- Закрепление цены выше/ниже фрактала в зависимости как МА 5 пересикает МА 34(Сверху вниз или снизу вверх)

Нужно чтоб индикатор давал аллерт если выполнятся 3 условия: МА 5 пересекла 34 МА.Потом образовался фрактал,а после цена закрепилась выше фрактала.(На покупку сигнал).

Ну и где лучше размещать-на mql5 сайте или где то на сторонем ресурсе

Изменено 10 мая, 2023 пользователем Mastercol

Уважаемые Программисты!

Просьба добавить к данному индикатору полный пакет звуковых и других оповещений, включительно сигнал AlertsPush for Mobile.

Файлы во вложении.

Заранее благодарен!

Trend Master.mq423 скач. Trend Master.ex47 скач.

Изменено 14 июня, 2023 пользователем Adler M

Уважаемые программисты, подправьте под новые билды Кнопки не работают.

Заранее благодарю!

vabank.jpg

@VaBank_v3.2_0ll.mq411 скач.

Господа профи, помогите пожалуйста дополнить индикатор Аллегатор Вильямса для МТ4, alert пересечение губ и зубов Аллегатора...

В 25.06.2023 в 05:35, alexey1983 сказал:

Господа профи, помогите пожалуйста дополнить индикатор Аллегатор Вильямса для МТ4, alert пересечение губ и зубов Аллегатора...

Нет компетентных в этом вопросе...?

добрый день! Подскажите пожалуйста , хотел бы с индикатора получать сигналы на почту или телеграмм . Сколько это будет стоить?

Привет, может кто-нибудь сделать джейлбрейк или поделиться исправлением этого индикатора?  Спасибо!

RSI PRO EA - Gold - Test.ex43 скач.

Добрый вечер Всем!

Кто может помочь и прописать дополнительно код в индикаторе?

Нужно чтобы две линии сверху и снизу относительно основной линии были на расстояние регулируемой дальности например 80.0 пунктов, и так же двигались и меняли цвет как и основная линия и так же работали н а мулти тайме как основная линия.

Как бы строили канал ...    

Заранее Благодарю 

GBPUSD.1H4.png

SuperTrendCCI.mq46 скач.

Спасибо

Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Lexa000

Пытаюсь переделать из мт4 в мт5 индикатор:

SSRC.mq45 скач.

Но есть различия при переносе и довольно немалы:

image.thumb.png.880b594e16dce1a2a7b7c01c3c5e9595.png

В чем может быть нюанс? Полное совпадения не возможное?

Версия мт5 где пытался добиться минимальное изменения в коде:

SSRC 2.04.mq55 скач.

Более разумный перенос (с учетом особенностей мт5):

SSRC 2.03.mq57 скач.

В коде используется МА, я проходил по точкам мт5 и мт4, совпадают (если округлять)

Имеется индикатор PipFiniteTrendPro- дает сигналы на покупку и линии тейков. если его подружить с советником exp_iCustom, который по его буферам будет выставлять ордера и грамотно настроить, должен по итогу получиться прибыльный советник. Торгую через PipFiniteTrendPro в ручном режиме, утомительно делать монотонную работу. В сети есть платные версии, но немного допилить общим разумом и к нас все будет бесплатно. Тем более автор платной версии мне уже давно не отвечает.

Описание exp_iCustom тут 

PipFiniteTrendPro.ex446 скач. exp_iCustom.ex416 скач. exp_iCustom.mq419 скач.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, доработать индикатор MyMACD
Необходимо сделать возможность менять вал. пары в индикаторе. 
Сейчас количество валютных пар в индикаторе ограничено и нет возможности добавить или поменять. 
В общем, надо расширить возможность индикатора по инструментам и была строчка где можно было бы ставить другие инструменты здесь. Заранее, спасибо!
image.png.f75312cf29b224d2fe5e74f9dfbdea89.png

#MyMACD.mq46 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025