Старик всё будет хорошо. я пока в слепую делал, но вижу случай не простой, надо в терминале запускать и смотреть как индюк работает, время появится - доделаю.
Я ВЕРЮ в тебя - надеюсь и жду. :-C
От loreno, 17 августа, 2011 в Уголок Программиста
Старик всё будет хорошо. я пока в слепую делал, но вижу случай не простой, надо в терминале запускать и смотреть как индюк работает, время появится - доделаю.
Вот пробуй - финал релиз. Проблема была в том, что этот индюк на каждом тике пересчитывает все точки зиг-зага заново на всю заданную глубину. Кривой в общем. Чтоб не грузил терминал большую глубину задавать нельзя. Выправлять его интереса нет.Я ВЕРЮ в тебя - надеюсь и жду. :-C
Вот пробуй - финал релиз. Проблема была в том, что этот индюк на каждом тике пересчитывает все точки зиг-зага заново на всю заданную глубину. Кривой в общем. Чтоб не грузил терминал большую глубину задавать нельзя. Выправлять его интереса нет.Я ВЕРЮ в тебя - надеюсь и жду. :-C
Держи. Добавил к стрелкам отсылку письма. Текст сам поправь, если нужно.
Господа программисты, посодействуйте приделать алерт на мыло к индикатору ниже.
Сигналит при росте угла наклона ADX. Эффективен при тренде.
За мной не заржавеет! <:-p>
Держи. Добавил к стрелкам отсылку письма. Текст сам поправь, если нужно.
Господа программисты, посодействуйте приделать алерт на мыло к индикатору ниже.
Сигналит при росте угла наклона ADX. Эффективен при тренде.
За мной не заржавеет! <:-p>
Спасибо! Буду проверять. =d> =d> =d>
Есть еще пара идей, напишу в личку если не против.
Изменено 15 марта, 2016 пользователем Forrest22
Сделал отправку писем только на 1 баре
это он за всю историю шлет видимо b-)
Без стрелок и алерт на старших тф тоже убрал.

или такой вариант - добавить в настройки
(первый лучше, т.к. этот баг: 255,255,255 вместо None во многих индикаторах оставлен, будет решение для правки других): 
Изменено 27 марта, 2016 пользователем erkon
Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Pavel888
Есть талантливые программисты которые могут к ( SSRC_MTF ) во вложении , прикрутить возможность сигналить на Email при пересечении уровней 0.75, -0.75 и 0.95, -0.95 ?
Благодарность границ знать не будет
Коллеги, может кто нибудь к ( SSRC_MTF ) во вложении , прикрутить возможность отправки Email при пересечении уровней 0.75, 0.95 и -0.75, -0.95 ?
Благодарность границ знать не будет
Изменено 28 марта, 2016 пользователем dslargo
попробуйте, может быть сможете и получится полное решение:
Требуется доработка версии индикатора с алертом на пересечение уровней 0.75 - 0.9 - 0.95 SSRC_MTF-alert.mq4
(полное ТЗ в постах чуть выше)
Сделать, чтобы при установке цвета None,
стрелки(объекты) становились прозрачными (не показывались),
---
а не так, что по недоработке кода, при None выводится цвет по-умолчанию,
т.е. 255,255,255 (чёрный)Спойлер
(первый лучше, т.к. этот баг: 255,255,255 вместо None во многих индикаторах оставлен, будет решение для правки других):
Изменено 28 марта, 2016 пользователем Fregl
попробуйте, может быть сможете и получится полное решение:
Требуется доработка версии индикатора с алертом на пересечение уровней 0.75 - 0.9 - 0.95 SSRC_MTF-alert.mq4
(полное ТЗ в постах чуть выше)
Сделать, чтобы при установке цвета None,
стрелки(объекты) становились прозрачными (не показывались),
---
а не так, что по недоработке кода, при None выводится цвет по-умолчанию,
т.е. 255,255,255 (чёрный)Спойлер
Стрелки заменил на точку.
вырубай в ОнИнит() описание стрелочного буфера. и его не будет. или если буфер нужен, а стрелки не нужны, то вырубай отрисовку типа: SetIndexStyle (0, DRAW_NONE);
на бесцветные стрелки поменять пока не получается. :(
Сделал отправку писем только на 1 баре
это он за всю историю шлет видимо b-)
Нашел SSRC с отправкой сигнала на Email при пересечении уровней ! Но не MTF . Уважаемые программисты , добавьте параметр смены тайм фреймов в индикаторе. Исходник приложил.
На м15
на бесцветные стрелки поменять пока не получается. :(
Изменено 6 апреля, 2016 пользователем erkon
Здравствуйте уважаемые программисты .
Добавьте пожалуйста в индикатор алерт при смене цвета .
Спасибо.
Это не совсем индюк - это оболочка-повторитель буферов стандартного индикатора "Accelerator".Добавьте пожалуйста в индикатор алерт при смене цвета .
Это не совсем индюк - это оболочка-повторитель буферов стандартного индикатора "Accelerator".
Уважаемый 0ll. Помоги с индикатором #164 - очень нужно.
В самом индюке ПДА это сделать не получится, вернее лучше туда не лезть. Нужно делать ещё один индюк, который-бы сопоставлял текущую цену с нарисованными уровнями. Касание, каждое на тиках, то это будет 50 алертов в минуту, а если был недолёт в 2 пп - не считается? а если после перелёта цена вернулась - опять сигнал?
Уважаемый 0ll. Помоги с индикатором #164 - очень нужно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем